![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3011 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3012 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3013 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3014 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
StackOverflow, ну да, мчится авто, не подчиняясь приказу остановиться, создавая аварийные ситуации, а они будут сопровождать. Пальнут по колесам и делов то.
А нужно то всего остановиться и быстро объяснить ситуацию, еще и сопроводят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3015 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
StackOverflow, не советую не останавливаться... могут пристрелить... из опыта... благо не своего...
ничего экстроординароного чел, не совершал. в Наро-Фоминске несколько лет назад не остановился... что то ему прострелили, около месяца лежал в больничке... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3016 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут У нас традиционно в ДТП винят всех, только не себя. Вот тут, как я понимаю, в том, что человек убил себя и всю свою семью, виноваты: 1. Дорожники - а нефиг было хороший асфальт класть, да еще и разметку рисовать; 2. Гайцы - почему вместо того, чтобы обеспечивать безопасность на опасном участке, сидели в засаде и вымогали с простых автолюбителей; а еще они права продают; 3. Автопроизводители (в данном случае хундай) - продают одноразовый хлам. 4. ... 5. ... Давайте продолжим список? ПС. Путина не предлагать, ибо это само собой разумеющееся))) Ну а рафик, разумеется, неуиноуный...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 11.08.2015 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3017 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
СтражДорог, скажи пожалуйста, неужели у нас по М4 дон ездят только самые что ни наесть профи, что там самое низкое число погибших?! более того, ты не поверишь, но даже возле меня, на М1, на участке от Лесного городка до Голицино после реконструкции не припомню ДТП, а вот от Голицино до Кубинки, только в этом году было более 5 шт... неужто какая то неведомая сила дураков не пускает на реконструированную часть?!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3018 |
Почетный Супербовод
![]()
М4 прощает многие ошибки, в т.ч. осознанные. Но таких дорог как М4 мало. А там, где только 2 полосы, ухабы, нет разметки и пр. привычные россиянам атрибуты, надо бы включать голову. Увы, водители делать это отказываются (по разным причинам), предпочитая винить во всем других.
![]() |
#3019 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
к сожалению кроме головы есть очень много факторов... а то у нас получается дорога предназначенная для 1000 авто в день, без полос для разгона, развязок и прочего, а по ней едет 10 000 и мы пеняем на водителей... однако для такой нагрузки должна быть совершенно другая дорога. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3020 |
Почетный Супербовод
![]()
В конечном счете решение все равно принимает водитель. Нет возможности ехать быстро (плохая дорога, погода, настроение и пр.) - поезжай медленно или вообще оставайся дома.
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|