Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2015, 12:11   #2941
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

abola, почему это Вы решили, что я еду в левом и всем мешаю? Разве я об этом писал?
Не помню, когда в последний раз меня просили (или требовали) уйти с левого ряда. И то, просто не заметил.
Я как раз писал о других рядах.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2015, 13:54   #2942
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

LeftHook,
Я как то в начале лета помигал. Будучи на супе, догнал в левом ряду вялоползущий суп же на новой приозерской дороге. Уважительно, как собрату помигал не фарами а левым поворотом мол дай обогнать. Знаешь чего он сделал? А по тормозам. Что это было я не прочь бы узнать у дядечки в возрасте и вроде бы в усах, на светлом седане. Вдруг он тут.
Старый 16.07.2015, 14:24   #2943
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Будучи на супе, догнал в левом ряду вялоползущий суп же на новой приозерской дороге. Уважительно, как собрату помигал не фарами а левым поворотом мол дай обогнать. Знаешь чего он сделал?
На супербах не все адекватные ездят))
http://www.youtube.com/watch?v=3vaZvLjEju0
Старый 16.07.2015, 19:20   #2944
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Кстати, бывают и такие ролики
http://www.youtube.com/watch?v=jzOvn9PvQFo
Старый 16.07.2015, 21:53   #2945
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
почему это Вы решили, что я еду в левом и всем мешаю? Разве я об этом писал?
я предположил, максимально адекватную причину такого поведения. менее адекватные варианты я не предполагал В Вашем случае видать было именно не адекватное.
а с какой скоростью двигались?
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2015, 22:51   #2946
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

abola, что-то Вы шибко пристрастны. Все какие-то измышлизмы измышляете...
Специально для Вас - еду не крайней левой полосе, еду в потоке, никому не мешаю, из ряда в ряд не скачу и тд. И вообще, паинька. И вот, какой-то дебил подъезжают почти вплотную и так и едет. И бывает такое частенько.
Это нервирует. Не хочу из-за какого-то мурла получить битую машину.

Эээ... Может, я не все параметры описал? Так Вы спрашивайте.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2015, 11:00   #2947
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
За два года ни разу не было ситуации, чтобы пришлось включать противотуманные фары.
В отношении передних
Задними пользуюсь регулярно в сильный дождь, особенно на трассе, т.к. габариты не пробивают поднятое водяное облако. Учитывая, что некоторые водятлы разницы между ездой по сухой дороге и в дождь не видят, лишняя информативность не помешает.
И еще. Постоянно пишут, что задние ПТФ слепят, но лично меня эта проблема почти не беспокоит. "Почти", т.к. иногда они действительно светят ярковато, но это, скорее, просто вызывает некий дискомфорт.
Старый 17.07.2015, 11:22   #2948
Andrushi4
Продвинутый Супербовод

Andrushi4 is a glorious beacon of lightAndrushi4 is a glorious beacon of lightAndrushi4 is a glorious beacon of lightAndrushi4 is a glorious beacon of lightAndrushi4 is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Задними пользуюсь регулярно в сильный дождь... габариты не пробивают поднятое водяное облако... лишняя информативность не помешает
Если только в ну очень сильный дождь.
Задние ПТФ сильно отражаются от мокрого асфальта: те самые некоторые водятлы позже среагируют на стоп-сигнал.
Andrushi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2015, 11:47   #2949
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
что-то Вы шибко пристрастны. Все какие-то измышлизмы измышляете...
пардоньте
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2015, 12:02   #2950
S.Pereyro
Интересующийся Супербовод

S.Pereyro has a spectacular aura aboutS.Pereyro has a spectacular aura aboutS.Pereyro has a spectacular aura about

Тема задних ПТФ раскрыта всесторонне. В частности, меня она как то мало волнует. Ну, ни разу не сталкивался с тем, что бы ночью или днем чьи то задние ПТФ сильно напрягали мое зрение и мешали управлять. Скорее, иногда чьи то фонари отличаются по степени интенсивности (ярче или слабее). И уж тем более, никогда они не заставляют пытаться кого то наказывать за их включение. Вот упирающиеся в зад своим бампером торопыги порой напрягают, но в силу того что сам часто низко летаю в крайнем левом, всегда стараюсь уступить, или хотя бы не зарубаться с такими. Грешен, иногда могу сам встать в корму какому ни будь упоротому... водителю... тошнящему в крайнем левом на 60-ти назло всем, типа захочешь, обгонишь... Но, это уже мои личные тараканы, хотя наверное и не правильно так.
А вот что меня действительно бесит - это когда в дождливую погоду некто на скорости фигачит по лужам, заливая встречные и попутные машины потоками воды и мусора с щебенкой. Недавно такой черт окатил со встречки, так, что на пару секунд был полностью дезориентирован, как будто стекло картоном залепили, и это в плотном потоке... Вот таких линчевал бы!
S.Pereyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила