Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Прочие вопросы и обсуждения

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2015, 13:11   #1281
Gen
Начинающий Супербовод

Gen is on a distinguished road
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
kia karnival iii 2015 - все планы сбила спать теперь не даёт.
Сам в конце прошлого года увидел и обалдел, как шагнули вперед корейцы, очень понравилось авто, но 5-ть метров для ежедневной эксплуатации для меня много, в отпуск максимум 2-а раза в год езжу, поэтому решил, что пока не мое.
Очень серьезно смотрел на Мульт, но покатав его пару дней, решил, все же это коммерческий транспорт, хотя мне очень нравиться.
Это как МЛ, до сих пор нравиться, но как вспомню 3-х летнюю эксплуатацию аж передергивает, но нравиться зараза.
Gen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2015, 13:26   #1282
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute

5 метров много - это я от владельца суперба слышу? (=4840мм)
Мне вон GL предлагают 2006 года - за лям. Посмотрел - да там шестой год как у суперба 15ый ))) вообще не старо!
А что с МЛкой было не так? дорогие з-ч?

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2015, 15:36   #1283
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от i-1 Посмотреть сообщение
Мне вон gl предлагают 2006 года - за лям. Посмотрел - да там шестой год как у суперба 15ый ))) вообще не старо!
Ты про gl или ml Все-таки?
Если кратко про gl, то там все не так. Год назад кореш продавал gl550 (ввозил новый из США) 2009 с одним владельцем за тот же лям. Без аварий, чистые документы и т.д.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2015, 16:00   #1284
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Мне вон gl предлагают 2006 года - за лям. Посмотрел - да там шестой год как у суперба 15ый ))) вообще не старо!
Все нормаль с gl , просто над их владельцами даже обладатели РэйнджРоверов в голос стебутся
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2015, 18:54   #1285
Gen
Начинающий Супербовод

Gen is on a distinguished road

Цитата:
Мне вон GL предлагают 2006 года - за лям. Посмотрел - да там шестой год как у суперба 15ый ))) вообще не старо!
Ну во первых 4840, это не 5 м, и я же писал что это много, а не не возможно, я вообще для работы хочу смарт купить, а лучше двухместную тойоту где друг за другом на подобие мотоцикла.
С МЛкой было все не так, подвеска ужас и жена и дочь ездить отказывались, сплошная тренировка вестибулярного аппарата, обзорность ужас, единственная машина в которой я не увидел пешехода на переходе из-за ужасных стояк, а надежность просто труба, постоянно что-то ломалась или надо было смазать или подкрутить или контакт подпаять или что-то скрипело. Продавец в магазине когда я пришел за з/частями спросила есть карта скидок, я сказал нет, она спросила какая машина и когда я сказал МЛ, она сразу сказала что будет и с максимальной скидкой, и что противно не обманула
Gen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 08:18   #1286
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough

Подниму немного тему, а кто-нибудь что-нибудь может сказать о
Cadillac ATS My 2015 года? Что-то пришло в голову, посмотрел я на одного во дворе, вроде ничего так смотрится...
Erthner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 08:30   #1287
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Erthner,
по мне дак салон/торпедо от хундай солярис в авто за такие деньги уже повод отказаться от такого авто
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 08:41   #1288
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

RomanSM,
заинтересовали, глянул салон. Мда, "бохато, веселенько, блястящянько", прямо новогодняя йолка какая-то:
http://media.caranddriver.com/images...s-1280x782.jpg

Наверное, американцы любят именно такие интерьеры, иначе чем это можно объяснить?

Потом смотришь вот на такой салон и понимаешь, что в 21 веке можно делать все совсем по-другому...

http://cdn.dailyautofix.com/wp-conte...ge106853_b.jpg

http://pictures.topspeed.com/IMG/cro...48_1600x0w.jpg
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 08:57   #1289
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

Matteo, немцы такие немцы... Во всем. Для меня салон Фаэтона - образец и классика.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 09:00   #1290
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Erthner, ну ты понял, да!? бери Е-шку, не ошибешься
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
покупка суперба