![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2691 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, к лету, похоже таки Балтийский тонель таки откроют. мимо езжу - обе ветки работоспособны, недавно их "переключили" - закрыли ту, что работала и пустили по другой поток. так что то, что ссылаются на отсутствие документации - похоже на правду. помнится, кто-то тут из ярых борцунов с режимом был уверен, что тоннель никогда не запустят а то и вообще закопают. осталось недолго! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2692 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
жду с нетерпением этот балтийский туннель, особенно когда можно с ленинградки, от сокола сразу на академичку свернуть
я тоже нарушаю, но нарушаю в меру и не мешая никому а по видео видно что вообще все правила насоблюдал, что аж прилители в жопу, расслабился и не пошахматил на ленинградке... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2693 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2694 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В опросе ткнул в "иногда" и по дороге с работы домой (20км), дай думаю, посчитаю все свои возможные нарушения. И был неприятно удивлен, а именно: 2 раза - нарушение требования разметки(поворот во двор и выезд из двора через 2-ую сплошную) ,затем превышение скорости более 20км/час - раза 4 точно, т.к. у меня стоит предупреждение на приборке, ну и в завершение: выкатывался за стоп-линию 2 раза.
![]() Зато я не езжу по выделенке и обочинам ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2695 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чё тут один получается нарушаю,них..се
![]() Стоп линию соблюдаю наполовину,в основном в левых рядах-это шоб фура или автобус не снесли меня при повороте налево,в правых пофиг, стою как все остановились. Если мне поворачивать направо то ухожу сразу после камеры на полосу о.т.,а не еду до прерывистой перед поворотом. Лезу 3им рядом на каширку из туннеля(это если ехать от коломенской ,в сторону каширки,в направлении мкад,также лезу 3им рядом на кутузовский с рублёвки(но там не всегда,если только время впритык),так же лезу со знаменки на моховую улицу 2ым рядом.Всё,больше нигде систематически не нарушаю в городе Москва,можете не верить. По обочинам не езжу,справа не подлезаю.по мкад в пробке еду во 2ом ряду,если только я не выехал и мне на след развязке поворачивать,а тут хренак и всё стоит ,тогда даа,еду по разгонной полосе. Всегда пропускаю в ряд,но не более1(иногда 2ух )от перекрёстка до перекрёстка,но некоторых умников мне западло пускать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2696 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2697 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2698 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Почитал, поржал. За себя скажу по встречке ни когда, по обочине если только ухожу на поворот вправо, скоростоной режим не нарушаю
![]() Летал низенько )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2699 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Держи безопасную дистанцию и тогда будет по боку, кто там и как тормозит. Я могу понять, когда подрезали, влезло какое-то чудовище и по тормозам, тут уж к сожалению не всегда получится среагировать. Но в данной ситуации, даже если бы и наш форумчанин и врезал бы по тормозам (чего на самом деле нет), то это проблемы исключительно дедка, едешь сзади - соблюдай дистанцию ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2700 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
S.Pereyro, что-то подобное хотел написать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |