Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2015, 20:43   #2691
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
S.Pereyro, ну как сказать. Остановка за стоп линией нарушение, но опять таки это пол метра или середина перекрестка.
Есть нарушения которыми ты явно демонстрируешь неуважение к окружающим (лезешь без очереди по обочине, встречку,выделенке) то есть ты приехал 100 к переезду и проехал 26, а тот, кто приехал 26 проезжает 60, пропустив в придачу парочку поездов.

Добавлено через 2 минуты

А еще есть теория разбитых окон, кто не читал - ознакомьтесь. Один выехал на обочину аккуратно и с поворотниками, а десяток за ним как последнее быдло
... а еще бывает стоп-линия метрах в 10 от пересечения проезжих частей, причем, этому нет никакого разумного объяснения. знаю такой перекресток. раньше он приятно дополнялся очень короткой фазой светофора с этой стороны. потом фазы исправили, а вот стоп линию не стали.

кстати, к лету, похоже таки Балтийский тонель таки откроют. мимо езжу - обе ветки работоспособны, недавно их "переключили" - закрыли ту, что работала и пустили по другой поток. так что то, что ссылаются на отсутствие документации - похоже на правду.
помнится, кто-то тут из ярых борцунов с режимом был уверен, что тоннель никогда не запустят а то и вообще закопают. осталось недолго!
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2015, 20:59   #2692
no1s3
Начинающий Супербовод

no1s3 is on a distinguished road

жду с нетерпением этот балтийский туннель, особенно когда можно с ленинградки, от сокола сразу на академичку свернуть

я тоже нарушаю, но нарушаю в меру и не мешая никому
а по видео видно что вообще все правила насоблюдал, что аж прилители в жопу, расслабился и не пошахматил на ленинградке...
no1s3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2015, 21:26   #2693
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Ах да... За МКАДом жизни нет.
У нас тут летом по той же Киевке можно легко пять-семь часов ехать. Благодаря скотам никому "не мешающим" по обочине, ну и по встречке тоже, конечно. Им надо.
Киевка (имею в виду ту которая из Питера ведет) в удачные дни стоит не из-за обочечников, к сожалению. А благодаря очень "удачно" расположенным в паре мест лежачим полицейским, плюс к ним пара хороших ям и выбоин рядом с мостом через Ящеру (там правда подлатали в том году, но не глобально)
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2015, 21:26   #2694
Аристарх
Уважаемый Супербовод

Аристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud of

В опросе ткнул в "иногда" и по дороге с работы домой (20км), дай думаю, посчитаю все свои возможные нарушения. И был неприятно удивлен, а именно: 2 раза - нарушение требования разметки(поворот во двор и выезд из двора через 2-ую сплошную) ,затем превышение скорости более 20км/час - раза 4 точно, т.к. у меня стоит предупреждение на приборке, ну и в завершение: выкатывался за стоп-линию 2 раза.
Зато я не езжу по выделенке и обочинам
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2015, 21:37   #2695
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

А я чё тут один получается нарушаю,них..се
Стоп линию соблюдаю наполовину,в основном в левых рядах-это шоб фура или автобус не снесли меня при повороте налево,в правых пофиг, стою как все остановились.
Если мне поворачивать направо то ухожу сразу после камеры на полосу о.т.,а не еду до прерывистой перед поворотом.
Лезу 3им рядом на каширку из туннеля(это если ехать от коломенской ,в сторону каширки,в направлении мкад,также лезу 3им рядом на кутузовский с рублёвки(но там не всегда,если только время впритык),так же лезу со знаменки на моховую улицу 2ым рядом.Всё,больше нигде систематически не нарушаю в городе Москва,можете не верить.
По обочинам не езжу,справа не подлезаю.по мкад в пробке еду во 2ом ряду,если только я не выехал и мне на след развязке поворачивать,а тут хренак и всё стоит ,тогда даа,еду по разгонной полосе.
Всегда пропускаю в ряд,но не более1(иногда 2ух )от перекрёстка до перекрёстка,но некоторых умников мне западло пускать.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2015, 22:03   #2696
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
.Всё,больше нигде систематически не нарушаю в городе Москва,можете не верить.
Со скоростным режимом как?
Я себе поставил предупреждение на 83 км/ч. Ежедневно слушаю "дзынь". Последний штраф за скорость датируется 2010 годом. Но целкою себя не мню.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2015, 22:19   #2697
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
помнится, кто-то тут из ярых борцунов с режимом был уверен, что тоннель никогда не запустят а то и вообще закопают. осталось недолго!
не уж то ранее юбилея строительства откроют?!
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2015, 22:34   #2698
alexej
Интересующийся Супербовод

alexej will become famous soon enoughalexej will become famous soon enough

Почитал, поржал. За себя скажу по встречке ни когда, по обочине если только ухожу на поворот вправо, скоростоной режим не нарушаю (почти). А по теме бесят больше всего народ в пробке бес поворотников шарахающихся тудой сюдой, тормоза с разрешенной 60-80 тошнящии в левом ряду 40-50. Сегодня честно по москве летал времени в абрез а успеть надо было везде.
Летал низенько ))))
alexej вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2015, 22:44   #2699
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от no1s3 Посмотреть сообщение
он говорит что я резко затормозил, а он задумался
на видео видно, что я в горку еду накатом на тормозах, а пододвинуть 1.7 тонны на целый метр на тормозах, это еще с хорошей скоростью надо
Да уж, дед сказочный.... 25 лет за рулем, а ничего пооригинальнее в оправдание придумать не смог
Держи безопасную дистанцию и тогда будет по боку, кто там и как тормозит. Я могу понять, когда подрезали, влезло какое-то чудовище и по тормозам, тут уж к сожалению не всегда получится среагировать. Но в данной ситуации, даже если бы и наш форумчанин и врезал бы по тормозам (чего на самом деле нет), то это проблемы исключительно дедка, едешь сзади - соблюдай дистанцию
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2015, 23:48   #2700
376
Уважаемый Супербовод

376 отключил(а) отображение уровня репутации

S.Pereyro, что-то подобное хотел написать про крылья и нимб,сам нарушаю ,каюсь...ПЫ СЫ: ушел доедать попкорн
376 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила