![]() |
![]() |
#851 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#852 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошек начал отваживать Dazer2. Давно его в кармане ношу. Изначально покупал для отпугивания собак, не думал что кошки тоже на него реагируют. В общем пока не беспокоят уже 2 дня. Посмотрим, что будет дальше.
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
байкер
![]()
Что-то темка заглохла ;)
Въехали, обустроились, исправляем косяки. Точнее исправляет их бригада, что строила дом. Скоро будут фотки.
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Кому интересно о современных технологиях обогрева частного дома. Давно думаю о чем-то подобном, но взяться за реализацию не решаюсь.
http://victorborisov.livejournal.com/261289.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
байкер
![]()
Парни, надо сделать анализ воды, чтобы понять, какую систему фильтрации поставить. Пока стоит только для питья Гейзер, а хочется и нужно поставить на все водоснабжение. Полез искать инфу, наткнулся на Инвитро, но у них несколько анализов и цена от 4 до 16 т.р.
![]() Добавлено через 6 минут Tad, а я вот думаю, как правильно утеплить свой свайный фундамент, ибо теплопотери колоссальные. Топимся сейчас евродровами РУФ. В сутки в среднем, при температуре ночью -7 -10, днем от 0 до 5, уходит 4 пачки (40 кг) = ~320 рублей. Да и стены надо будет летом конопатить, дом сел, брус растрескался. Сквозных щелей, конечно, нет, но в углах поддувает не сильно, да и в местах, где трубы для радиаторов из пола выходят, тоже сифонит.
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось lehis; 31.03.2015 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
lehis, У меня на даче сосед в прошлом году утеплял свайный фундамент, точнее не утеплял а просто залил вокруг него ленточный и утеплил его снаружи, чем то похожим на пенопласт. Буквально в эти выходные с ним разговаривал, сказал всю зиму там три баклажки с водой стояли даже не замёрзли, и в доме намного теплее стало. Могу узнать у него более подробно, что и как делал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пеноплэкс наверно,пятерочку. Хороший материал,ничего не боится. Одно плохо,очень уж горюч и ядовит если горит.
![]() |
#858 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
lehis,
Касаемо воды.. Узнавал в ЦСМ стоимость. Получается в районе 10-11 тысяч полный анализ по Санпину. Но надо все-таки сравнить показатели с Инвитро. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
байкер
![]()
Roman-f, буду благодарен!
366, тоже про него думаю. Тут больше вопрос не материала, а как технически грамотно это реализовать. Просто нанимать кого-то уже денег нет, поэтому придется осваивать самому. Mike62, спасибо за подсказку! Почитаю сейчас. Вообще, в Инвитро, бытовую воду проверить всего три анализа. 20 параметров - 4000 30 параметров - 8000 Полный анализ - 16000 Но ведь есть еще биологический анализ, как я понимаю он не входит в общие. Вот мне и хочется понять, какой выбрать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lehis,Сам не ставил серьезный фильтр, ставили родители. Им анализ воды делала сама фирма установщик. Может спросить там, где вы фильтр покупать будете? По идее им это нужно, что б вам систему подобрать, т.е. они заинтересованы в этом так же как и вы, а наличие такой "бесплатной" услуги, есть конкурентное преимущество.
|
![]() |
![]() ![]() |