![]() |
![]() |
#1601 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 100% подтверждаю.Passat вообще не впечатлил.В японцах не покидает ощущение от использованиямяпонских магнитофонов начала 90-х годов.Для тебя русского-это мегакруто,для всего остального мира уже прошлый век. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1602 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто не надо ждать от Супа того, что он не может дать в силу своего класса и ценового диапазона. В его основе платформа Гольф/Пассат, из этой платформы и так уже выжато столько, что остаётся только снять шляпу перед разработчиками. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1603 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1604 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
Надо было все-ж поднатужиться, кредитик там взять всякой. ![]() Ежели чего, тут камрад тоже есть, не помню только, как его там. ЗЫ. Вспомнил Некто Ченков. Он тоже любил сравнивать круглое с мягким.
![]() ![]() |
![]() |
#1605 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1606 |
РадиоНуклидов
![]()
westkaa, не 7 бемеве, ну она же совсем не суп...
![]() и стоит она других денежков. тебе теану надо было. почему говорю, гонял на ней будучи владельцем супа. разница именно в том, что ты написал
![]() |
#1607 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Мне надо было новую БМВ с дизельным или дизельным двигателем на механике мощностью под 200 минимум в комплектации,которую я сам поставлю,а не тупоголовые маркетологи,работающие на российский рынок...
Но в этом случае...мы бы тут с вами не спорили ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1608 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
westkaa, посмотрел я ваш БЖ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1609 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Если считать резину,диски,з/пч,перешитый салон,установку музыки,перекраску-все стало в 300-350 тыс. руб. до доведения к состоянию,близкое к идеальному.Это все было вложено в личное удовольствие от обладания этим авто.
Но то как она сейчас выглядит,какие эмоции она вызывает у окружающих-это бесценно. Я её потому и не продаю,потому что сейчас уже таких не делают... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1610 |
Опытный Супербовод
![]()
Вообще-то, продешевил - это к продав (а не к купив).
Купив, можно либо разумно сэкономить, либо неразумно переплатить. Тогда возникает либо чувство удовлетворения, либо досады. В Вашем случае, если поселились сомнения - значит, потратили недостаточно денег, чтобы психологический уровень поддержки уплаченной цены помогал закрывать глаза на недостатки товара. На форуме многие имеют опыт езды на других машинах, включая БМВ. И что касается Суперба, поголовное мнение, что эта машина каждый рубль своей цены оправдывает без притягивания аргументов за уши. В частности, мое мнение насчет Супа и БМВ 5-er. Ездил достаточно и на новой пятерке, и на прошлой. Вывод: не готов заплатить 70 тысяч Евро за БМВ-5 аналогичного с указанным слева Супербом оснащения. Который стоил 38 тысяч. Этого же мнения придерживались и мои пассажиры (семейство, также с опытом длительных поездок на БМВ трехе, пятерке, Рено Эспас, Форд Мондео, Вольво V70, Форд s-max, Фокус, Хундай еще был какой-то кроссовер, тоже на пару тысяч километров). Так что, вот такой расклад. Суперб на постоянку, плюс Миникупер для души. Чего и Вам советую. |
![]() |
![]() ![]() |