![]() |
![]() |
#471 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Brokly, ясно. От вертикального куска трубы до стены 50 см. На стене, как видно, ничего нет, открытый брус.
Добавлено через 3 минуты Brokly, в описании к коту написано, что можно газ подключить ТЫНЦ
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось lehis; 17.01.2015 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Если можно ставить газовую горелку, то и дизельную то же можно. Возможно придется пересверлить крепежные отверстия, но это мелочь.
![]() |
#474 |
байкер
![]()
Brokly, Правильно я понял, что если поставить горелку, то дровами его топить нельзя будет?
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Без демонтажа горелки - нет. Я вот на фотках котлов не увидел дыру в верхней дверке под горелку. Возможно для установки горелки требуется замена дверки ? Тогда переход на дрова выглядит так. Меняете дверку на глухую. Одеваете цепочку терморегулятора. И все.
Добавлено через 7 минут Нашел горелку для мастера. Она не стандартная. Значит для установки соляры придется родную дверку резать, но можно всегда вернуться к дровам, сняв горелку (4-6 болтов на фланце) и установив заглушку.
Superb 1.8 TSi elegance DSG7 + Сolumbus, MDI, камера с траекториями, PTC, FLA, PLA 2.0, TV. Последний раз редактировалось Brokly; 17.01.2015 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
байкер
![]()
Brokly, я позвонил в Зоту, сказали, что дизельную горелку в мой котел ставить нельзя, только газ. У них есть другая модель, там можно и дизельную поставить, только стоит она 35000 р. Дешевле Китурами дизельный купить. В общем надо все обдумать.
Кстати, а кто может простым русским языком объяснить принципиальную разницу дизельных котлов турбо и НЕ турбо, а также с открытой системой горения и закрытой? Посчитал площади всех помещений по внутренним стенам, получилось 108 кв.м, за исключением пролета, где лестница на второй этаж. До кучи добавлю чертежи, может что еще толкового посоветуете ![]() ![]()
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
байкер
![]()
Brokly, и к Вам еще вопрос. как я понял, вы разбираетесь в правильном устройстве дымоходов. Если я поставлю рядом с тт котлом дизельный, можно его будет подрубить с существующему дымоходу, не отключая при этом тт котел?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Однозначного ответа я дать не смогу. Совершенно точно тогда их нельзя топить одновременно. Ну а в остальном вопрос в том сможете ли вы обеспечить герметичность неработающего котла. Что бы он не снижал тягу. С дровяным, думаю да. А вот с дизелем - не знаю. Газ с чем то точно нельзя - опасно.
![]() |
#479 |
байкер
![]()
Brokly, не, я не для одновременного. Грубо говоря, закончилась внезапно соляра, выключил котел и топишь дровами и наоборот.
Добавлено через 1 минуту Просто менять тт на дизель тоже не очень хочется. Мало ли какая ситуация.
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось lehis; 17.01.2015 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |