Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2014, 17:54   #2481
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
dohlik, ну для этого необходимо штрафовать по видеозаписи. Сразу желающих нарушать среди ООО ААА и прочих снизится.
А почему ты думаешь, что их не штрафуют? Много раз наблюдал а...мр, которые ждут барина с открытыми багажниками на платных парковках.
Цитата:
Что наши блатные и в Европах ездят как хотят? Почти все по струнке!
Случается))
Цитата:
Русские гонки в Швейцарии. Жители этой страны пристально наблюдает за тем, как полиция расследует громкий инцидент на дороге у Женевского озера. В ночь с четверга на пятницу водители многомиллионных авто класса люкс – Ламборгини, Бугатти, Мерседес и Порше Кайен устроили здесь гонку, пытаясь обогнать друг друга на немыслимой для Швейцарии скорости – 220 километров в час. Ведь по закону, в этой стране водитель может разгоняться только до 120. Лихач на Ламборгини вырвался вперед, и, не справившись с управлением, врезался в «Фольскваген Голф», за рулем которого сидел 70-летний немецкий пенсионер. По словам свидетелей, после аварии, в результате которой Ламборгини вылетела с трассы, и врезалась в отбойник, лихачи сели в машины и уехали, бросив на дороге и свое авто, и зажатого в «Гольфе» старика. Его спасатели доставали при помощи специнструмента, а врачи диагностировали у немца черепно-мозговую травму. Женевской полиции понадобилось пара дней, чтобы установить - все участники незаконной гонки были россиянами. Троих задержали, допросили и отпустили. Их шикарные автомобили отправили на штрафстоянку. Где находится четвертый предполагаемый виновник ДТП, не сообщается, так же, как и имена россиян-лихачей.
Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по итогам расследования, сообщает официальный представитель женевской полиции.
Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Рейды подобные финским происходят и других странах ЕС, сам наблюдал.
У нас тоже начали практиковать.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ээээ, не очень понял вот сейчас. В какой-нибудь Хранции то ли 0,7 то ли 0,8 промиле допускаются по закону.
0,5.
Я уже как-то писал, что у меня на глазах мэр города Руана, приняв на грудь изрядно вина, сел за руль служебного Рено и уехал. После этого я не верю, что у них все равны перед законом.

Цитата:
да и существует градация между чуть выпил и не стоишь на ногах. у нас к сожалению нет. выпивший бутылку пива и бутылку водки будут наказаны одинаково, хотя первый может и не оказаться пьян вовсе (с медицинской точки зрения, не с промилле) а второй не будет стоять на ногах...
Согласись, что бывает и наоборот. А некоторых и трезвых за руль пускать нельзя...

Последний раз редактировалось СтражДорог; 10.12.2014 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2014, 17:56   #2482
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
А при мне менты составляли протокол за управление в н/с парней пивших пиво в припаркованном пару месяцев назад корыте.
Тоже в топку? Всех?
А зачем пить в корыте?
Старый 10.12.2014, 17:59   #2483
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Romanchikov Посмотреть сообщение
Да у нас также почти. Окно отрыл, полицай нос сунул в салон. Нету запашков, не сидишь мятый, доки покрутил в руках и езжай дальше спокойно.
И не забывай у нас "Назовите причину остановки", "Можно ваше удостоверение" и тэ дэ
Не-не-не, у нас это выглядит иначе совсем. И как правило, после того, как "доблестный сотрудник" повертел в руках доки, предварительно забыв четко представиться и назвать причину остановки, звучит фраза "Ой что-то у Вас, Полиграф Полиграфович, запах из салона интересный, да и глазки у Вас какие-то не такие", причем звучит это в таком снисходительно-укоризненном тоне, который типа должен меня настроить на лад, что дядя инспектор будет меня наказывать, но если все сделаю правильно и должным образом буду просить прощения, то бить сильно не будут.
Во всех таких случаях я по старой армейской традиции делаю морду тяпкой, указываю инспектору, что нас с ним снимает нескрытая камера, прошу четко представиться (если еду особо злой после суточного дежурства, то и удостоверение могу попросить предъявить) и четко назвать причину остановки вне стационарного поста ДПС. В 100% случаев мгновенно получаю документы назад и слышу пожелания счастливого пути
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2014, 18:07   #2484
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
А зачем пить в корыте?
На улице дождь. Дома, вероятно, родители ругаются и тесно. Почему бы не выпить в машине под музыку?

Да, кстати. Тебе какая разница? А ментам?
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2014, 18:08   #2485
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Не-не-не, у нас это выглядит иначе совсем. И как правило, после того, как "доблестный сотрудник" повертел в руках доки, предварительно забыв четко представиться и назвать причину остановки, звучит фраза "Ой что-то у Вас, Полиграф Полиграфович, запах из салона интересный, да и глазки у Вас какие-то не такие", причем звучит это в таком снисходительно-укоризненном тоне, который типа должен меня настроить на лад, что дядя инспектор будет меня наказывать, но если все сделаю правильно и должным образом буду просить прощения, то бить сильно не будут.
Во всех таких случаях я по старой армейской традиции делаю морду тяпкой, указываю инспектору, что нас с ним снимает нескрытая камера, прошу четко представиться (если еду особо злой после суточного дежурства, то и удостоверение могу попросить предъявить) и четко назвать причину остановки вне стационарного поста ДПС. В 100% случаев мгновенно получаю документы назад и слышу пожелания счастливого пути
и как часто???
Сколько катаюсь, да и по матушке России в самых злачных трассах, такого предложения не было.
Старый 10.12.2014, 18:11   #2486
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Александр_VRC Посмотреть сообщение
Во Франции допускается 0.5 промиле.
Да, немного перепутал, 0,8 разрешено в Великобритании (ну как бы те же французы, но только называющие англичанами в большинстве своем ) и Люксембурге, а также в США в некоторых штатах. А во Франции свыше 0,5 до 0,8 промилле штраф относительно умеренный порядка 150-200 евро, зато за превышение 0,8 могут оооочень серьезно нагнуть тысяч на 5 европейских рублей, а если еще и ДТП, то все 30 тысяч и тюрьму посадить, а если еще и с жертвами, то 150 тысяч плюс 10 лет тюрьмы Видимо из-за того, что у меня как-то отложилось, что жестоко драть во Франции начинают после 0,8 промилле, то я и написал про нее
Старый 10.12.2014, 18:11   #2487
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
На улице дождь. Дома, вероятно, родители ругаются и тесно. Почему бы не выпить в машине под музыку?

Да, кстати. Тебе какая разница? А ментам?
Да мне по, если чессно. Но нахождение за рулем с пывом выглядит вызывающще, очень даже, не место это для распития. Того и гляди - ключ на старт и понеслась оная по кочкам.
В большинстве так и происходит, поэтому авто в момент возлияний некоторым нашим согражданам не помешало бы держать на 7 замках
Старый 10.12.2014, 18:14   #2488
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
и как часто???
Сколько катаюсь, да и по матушке России в самых злачных трассах, такого предложения не было.
Вот тут вопрос интересный.
Потому что до 2008го года меня тормозили по утрам раза три-четыре в месяц. Минимум. Потом переехал и стало попроще.
Сейчас беспричинно останавливают раз в два года.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да мне по, если чессно. Но нахождение за рулем с пывом выглядит вызывающще, очень даже, не место это для распития. Того и гляди - ключ на старт и понеслась оная по кочкам.
В большинстве так и происходит, поэтому авто в момент возлияний некоторым нашим согражданам не помешало бы держать на 7 замках
Это не их собачье дело. И тем более не повод заниматься подлогом. По мне всю эту составлявшую протокол сволочь надо сразу увольнять из органов и заводить уголовные дела.

Последний раз редактировалось LeftHook; 10.12.2014 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2014, 18:14   #2489
navysuperb
Бывалый Супербовод

Цитата:
и как часто???
Два-три раза в год стабильно, иногда чаще. Дело в том, что Вы в субботу или воскресенье в период с 8 до 10 часов утра еще пузо под одеялом чешете (ну или чего иное),а я в этот период либо еду на работу, либо возвращаюсь с нее.
Старый 10.12.2014, 18:15   #2490
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Вот тут вопрос интересный.
Потому что до 2008го года меня тормозили по утрам раза три-четыре в месяц. Потом переехал и стало попроще.
Сейчас беспричинно останавливают раз в два года.
за три года владения супом... короче если еду на нем, менты отворачиваются в сторону, даже если старт беру с буксом.
3ттт, естественно

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила