Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2014, 15:05   #2411
Gvardiya
Активный Супербовод

Gvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really nice
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Gvardiya, я в таких случаях встаю на аварийку и разгружаюсь.
У нас во дворе не прокатит. 2 авто не разъедутся.
Gvardiya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2014, 15:16   #2412
alexej
Интересующийся Супербовод

alexej will become famous soon enoughalexej will become famous soon enough

Как же с вами весело. Всем дружба май жвачка. Но извините я ни когда не пойму таких людей которые пытаются занять место по ближе к подъезду. Может я какой-то не такой? Почему же все таки МУЖИК должен спорить с девушкой и пытаться ей, что либо доказать по принципу, что он особенный, а все остальные так себе. Я со своими командировками уже проехал всю Россию. Могу сказать тока одно в Москве уважения водителей к друг другу на много больше чем в провинции.
alexej вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2014, 15:24   #2413
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Что ж вы, сцуко, такие озлобленные? Поэтому и в глубинке не любят московские номера... едешь и оглядываешься...
что за регион такой приоритетный? таможню поставьте на въезде в москву.
Меня за что к озлобленным москвичам? Я-то из глубокой провинции. У нас тут такое замкадье, зависть и ненависть к 77ым
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2014, 15:29   #2414
Gvardiya
Активный Супербовод

Gvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really nice

Цитата:
Сообщение от alexej Посмотреть сообщение
Но извините я ни когда не пойму таких людей которые пытаются занять место по ближе к подъезду
Читайте внимательнее: в машине было полно вещей ( не самых легких). Разгружать в одиночку. Само собой. хочется поставить авто поближе.
Когда приезжаю вечером и вижу, что мест нет - не буду никого закрывать или вставать враскоряку. Найду свободное место, пусть до него и будет 300-400 м.
Gvardiya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2014, 15:35   #2415
InBlack
Продвинутый Супербовод

InBlack is a jewel in the roughInBlack is a jewel in the roughInBlack is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от alexej Посмотреть сообщение
Как же с вами весело. Всем дружба май жвачка. Но извините я ни когда не пойму таких людей которые пытаются занять место по ближе к подъезду. Может я какой-то не такой? Почему же все таки МУЖИК должен спорить с девушкой и пытаться ей, что либо доказать по принципу, что он особенный, а все остальные так себе. Я со своими командировками уже проехал всю Россию. Могу сказать тока одно в Москве уважения водителей к друг другу на много больше чем в провинции.
Тут причина не близость к подъезду, а просто есть места лучше есть хуже (на личном примере)
- под окнами и балконами своего дома ставить это с большой вероятностью убирать с машины окурки, отскребать чьи-то плевки, несколько раз находил косточки, даже от персика одна была.
- парковаться возле заезда во двор - ттт когда ставил вроде ничего плохого не было но несколько раз видел оторванные и разбитые зеркала.
- парковать на проезжей части это поливалки, снегоуборочная техника, и наши реагенты
Вот и получается, что у подъезда самое хорошее место, и оно делится по закону кто первый встал того и тапки.

Конечно если место занял живой человек и стоит ждет, то вопросов нет. А если тачку раскорячил на 2 места, то это свинство и за это надо "канделябром". (у меня в семье 2 машины, я себе такого не позволяю)
InBlack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2014, 15:58   #2416
alexej
Интересующийся Супербовод

alexej will become famous soon enoughalexej will become famous soon enough

Оффтоп

Добавлено через 8 минут

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от InBlack Посмотреть сообщение
Конечно если место занял живой человек и стоит ждет, то вопросов нет.
Ни чаво не понял в чем вопросов нет то что он стоит место стережет? И явно не для погрузки разгрузки. Чем он тогда отличается от припарковавшегося в раскаряк (на два - три места)? Как правило для погрузки разгрузки просто говорят извините нам надо разгрузиться, а не говорить что я здеся буду парковаться.

Последний раз редактировалось alexej; 05.12.2014 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
alexej вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2014, 16:51   #2417
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Verden Посмотреть сообщение
может, бумажку оставил с номером?
Не,не оставил.
Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Вить, а есть полная картина? В том числе расстояния со всех сторон.
Не Дим,не заморачивался я. Видео с камер есть конечно,но не идти же добывать его. Просто поверь что с другой стороны дверь факенвагена открывалась нараспашку.
Цитата:
Сообщение от dohlik Посмотреть сообщение
но вы там вроде как разметку парковочную пересекли, а чибис в разметке вроде стоит
Нет такой роскоши в нашем дворе. Белым бетоном вымазан бордюр при ремонте и все.

Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
У каждого своя правда.
Да уж конечно. По этой логике мне надо было с другой стороны при первой возможности Моню вплотную подогнать. Не знаю у кого там столб в гараже,но в этой ситуации в машину мог только ребенок влезть. Ну или кошка. По принципу если голова прошла то и **** тоже гарантировано. Да и то машины бы знатно обтер.

Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
такая парковка в порядке вещей
Ну раз общественность настаивает,то Чибис переименовывается в Чижика. К тому же он и правда нагадил и улетел до моей потребности проникнуть в автомобиль.
Старый 05.12.2014, 17:14   #2418
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
К тому же он и правда нагадил и улетел до моей потребности проникнуть в автомобиль.
Воот Он просто все точно рассчитал ))))
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2014, 17:58   #2419
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Аристарх,
Я даже в машину не попал. Там для наглядности ширины щели собакин засветился. Я то пошире маленько буду. Хрен с ним. Мне завтра к обеду выезжать. Наверно сдристнет к этому времени.

Добавлено через 43 секунды

Ну колесо то он обоссал. Это уж как положено.
Не надо ссать на колеса, в следующий раз повесьте фольксмобилю на дверную ручку обычный висячий замок. Ключ естественно выбрасывайте нафиг. Цена вопроса 150- 200 руб а кайфа- ну просто вагон. Вопервых водилу достанут участники дорожного движения бибикая и сообщая что у него висит замок, во вторых на скорости он будет хлопать по ЛКП двери, ну и на последок если мне память не изменяет для съема этого девайса нужно снимать обшивку
Старый 05.12.2014, 18:04   #2420
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
в следующий раз
То есть мне надо запастись замком заранее? А если больше факваген не появится? Или появится но культурно. А замочек то,вот он. Зовет к действию. Провоцирует. Не,не пойдет.
Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Не надо ссать на колеса
Я передам адресату.

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила