Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2014, 07:16   #2381
Verden
Интересующийся Супербовод

Verden will become famous soon enough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Смотрю в окно. Паркуется факенваген. Чибис оттуда выходит. Осматривает получившееся. Оценивает результаты парковки как збс и сливается. Все как по теме. С бабой и ребенком. При том что места во дворе завались. Иду с собакиным гулять. Не,нифига не збс. Мне кажется что легкая контузия пошла бы факеноводу на пользу.
У меня в гараже такая же щель рядом с машиной соседа. И ничего... ему деваться некуда - рядом с ним проезд, мне деваться некуда - рядом со мной столб. Так и живем...
Не смотрели, может, бумажку оставил с номером? у меня в таких случаях всегда лежит - не можешь пролезть - ну позвони!

P.S. не в обиду, но вы там вроде как разметку парковочную пересекли, а чибис в разметке вроде стоит
Verden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2014, 08:27   #2382
apex
Начинающий Супербовод

apex is on a distinguished road

КМК, в таких случаях один паркуется передом вплотную к соседней с др. стороны машине, чтобы водительские двери рядом оказались.
apex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2014, 08:32   #2383
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Смотрю в окно. Паркуется факенваген. Чибис оттуда выходит. Осматривает получившееся. Оценивает результаты парковки как збс и сливается. Все как по теме. С бабой и ребенком. При том что места во дворе завались. Иду с собакиным гулять. Не,нифига не збс. Мне кажется что легкая контузия пошла бы факеноводу на пользу.
[IMG][/IMG]
Худеть тебе надо.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2014, 08:34   #2384
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

apex, +1

Некомильфо, конечно, получилось.
Вить, а есть полная картина? В том числе расстояния со всех сторон.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2014, 08:40   #2385
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от apex Посмотреть сообщение
КМК, в таких случаях один паркуется передом вплотную к соседней с др. стороны машине, чтобы водительские двери рядом оказались.
именно,только авто слева аналогично может стоять передом,а таком случае это тетрис теряет смысл.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от verden Посмотреть сообщение
p.s. не в обиду, но вы там вроде как разметку парковочную пересекли, а чибис в разметке вроде стоит
а что делать,если кто-то до него уже её пересёк?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
если только золотники вывернуть, вряд ли он с собой их возит
затраты копейки, зато сколько секаса
Это смотря насколько психика устойчива у чибиса.Наблюдал картину пару лет назад,как загорелый пудель метнул в машину булыжничек за то,что её хозяин его проучил,спустив колесо.

Последний раз редактировалось dohlik; 04.12.2014 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
dohlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2014, 09:17   #2386
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от apex Посмотреть сообщение
В моем дворе частенько паркуется праворукий лансер именно в таком стиле. Все стоят мордой на выезд, а он наоборот. И как назло пассажирской левой дверью ко мне
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2014, 07:23   #2387
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold

Цитата:
Оценивает результаты парковки как збс и сливается. Все как по теме.
У каждого своя правда. Если он из того района, где по другому не встать, и такая парковка в порядке вещей? тогда по его категориям он действительно встал збс, и лезть в машину перепарковывать смысла нет.
А в целом, согласен с Verden, номер телефона оставленный, в таких случаях, под стеклом, помогает резко снизить напряженность отношений и вероятность членовредительства
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2014, 07:46   #2388
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Блин мне бы ваши проблемы парни
image.jpg
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2014, 08:44   #2389
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
Блин мне бы ваши проблемы парни
Вложение 14212
зато с парковкой никаких проблем
и розетки кругом торчат
Старый 05.12.2014, 08:56   #2390
Adnrey Vikharev
Начинающий Супербовод

Adnrey Vikharev is an unknown quantity at this point

У меня так было один раз. На парковке для инвалидов (умственных) поставил - справа чемодан стоял, толи Тахо, толи Субурбан. Слева забор, сзади забор - в углу короче я. Чемодан большой и стоял кривовато. Ну я поставил Супера туда в угол. Утром прихожу слева (!!!) от меня воткнул 5-ку Бэху (Ф10 кузов) - с ц у к о еле влез (!). А он такое ощущение что через люк вылазил. И телефон не оставил, редиска.
Adnrey Vikharev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила