![]() |
![]() |
#181 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
зачем делать платный въезд? просто изъять у всех машины и все, проблема решена.
Платный въезд, платная трешка. Живу от Мкада в 2км. На работу ездить 350 рублей только за въезд отдавать + бензин, +платная парковка на работе!!!. Красота. Не жизнь а малина. За что бы еще заплатить не знаю. Никак чиновникам денег не хватает. Посчитайте сколько денег будет Москва приносить за платный въезд. По статистике в Москву заезжает около 3 млн автомобилей в день. С учетом того, что все водители не будут заезжать на трешку, прибыль от этого мероприятия составит 3000000*200=600.000.000 в день. Вот поэтому власти и хотят платный въезд сделать, а вопрос с пробками, это сопутствующий бонус. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Турбокотэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абсолютно не конструктивное предложение. А деньги-то тогда за что брать???
![]() |
#183 |
На доске почета форума
![]()
Comdir,
Олег,а давай без гос-ва,чиновников и всей этой лабуды. Проблема есть и она стоит остро? Значит надо решать. Давно понятно уже что просто строить и строить дороги,может и возможно но только не в тех городах что изначально строились для телег и карет. ![]() Добавлено через 2 минуты Dmitriy2-80, Так пусть по твоему будет. Не плати. Давай и бенз бесплатно что бы. Вот только тогда с работы можешь и не возвращаться. Там и спи в тачке. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 01.12.2014 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
да и на счет телег и карет улыбнул, глядя на ширину кутузовского, ленинского и других проспектов задумываешься о том что ты имел ввиду и о каком городе говорил Последний раз редактировалось abola; 01.12.2014 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
На доске почета форума
![]()
abola,
Вась,ну конечно я сужу по Питеру. Отсюда и взял. И проблему еще решать и решать. Давай так,какой будет порог временной на стояние в пробках? Допустим ехать с утра километров 20 через Москву и столько же вечером. Ну может плюс еще днем смотаться куда нибудь. Сколько времени будет уже не приемлимо? И давай без чиновников. Не они заставляют покупать авто,приезжать жить в Москву,селится в жопемира и работать от этого места в далеке.
![]() |
#186 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
366, что решать? не помогает по 200, значит надо брать по 500.
а заниматься именно решением никому не надо... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
На доске почета форума
![]()
abola,
Допустим тебе надо. Но ведь ты дальше слов не идешь и предложить что то дельное не способен. ![]()
![]() |
#188 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Люди приспосабливаются, хочешь без пробок,поезжай раньше ,или на метро,а нам выбора не оставляют ,плати и всё тут.Ну не хочешь стоять долго , поезжай на автобусе по выделенной полосе,а если я согласен стоять в заторах,но в комфортных условия почему меня лишают права выбора?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
А ты уверен, что решение - это именно строительство дорог? Я, например, считаю, что все ровно наоборот: сколько дорог не построй, в очень короткое время они все равно забьются, и в результате ситуация только ухудшится.
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
На доске почета форума
![]()
Как это лишают.
![]() ![]() ЗЫ. Ну а если не поможет,то велкам на болотную майданить. Хохлам говорят помогло.