![]() |
|
Дополнительное оборудование Информация о комплектациях, выбор опций и их обсуждение |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Меня не радует работа фена на 2,0tdi (я его вообще не ощущаю)
вебасты нет Как можно допилить обогрев салона на непрогретой, заведенной машине? раньше на пассатах бачок с охлаждайкой грелся тремя свечками, у нас такого нет ( Как можно допилить, куда подключить. Добавлено через 8 минут http://www.prado-club.su/forum/index...ic=29835.0#top Последний раз редактировалось ghl456; 30.11.2014 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ghl456, котел ставь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Леонид,
![]() и будешь в теплую машинку садиться ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Начинающий Супербовод
![]()
Вебаста ващщето рулить должен для такой ситуации.
А насцет девайса по ссылке - "конструктивизьм" - сказал бы мой друг, большой любитель всяких колхозов на авто: сначало АКБ греет жижу, жижа прогоняется чрез радиатор отопителя, вентилятор отопителя передает тепло воздуху салона... Иннах такая сложная многоступеньчатая схема? Когда можно проще - тепловентилятор на 12 вольт сразу греет воздух в салоне. Обогреватель в автомобиль 12 вольт, КОТО 12V-901, мощность 140 Вт. 790 Р. Есть и до 400вт ![]() Если бы нынешние руководители мировых автопромов были б не МРКТ а инженерами, они бы знали, что самая эффективная схема даже не йобаста, а заставить работать кондей на обогрев (т.е. гнать тепло с улицы): энергии тратится на 70% меньше чем прямой обогрев в салоне тем или иным способом... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вебаста дорогая игрушка. Эта штука для следующего авто пускай будет.
На этой машине хочу чтото малозатратное Последний раз редактировалось ghl456; 30.11.2014 в 20:01. Причина: кривой палец |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Начинающий Супербовод
![]()
тады вот это -
![]() Керамический обогреватель-вентилятор HBA-18 Мощность: 300 Вт. Напряжение питания: 12 В. Потребляемый ток: 25 А. Подключение: клеммами напрямую к бортовой сети автомобиля. Регулировка направления обдува : по вертикали 0 °, по горизонтали 360°. Гарантийный срок: 1 год. Производитель: HEBE Company Ltd., Тайвань. Цена в мск - 3150.00 Руб. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]()
RAF, комраду сейчас не хватает киловатного фена, а вы предлагаете грелку на 300 вт.
ghl456, я бы на вашем месте на всякий случай проверил бы аккумулятор или же шнурком посмотрел на какую мощность выходит фен. На прошлом авто на холостых выдавал 950 вт - на обогрев жаловаться не было причин. Сейчас стоит вебаста, с феном ее не ставят, но пока не вижу необходимости в его дополнительной доустановке (есть аккумулятор угробить). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ну как то совсем не то(
Я за модернизацию штатной системы Что по поводу свечей, можем 12В грелка бачка Добавлено через 1 минуту Цитата:
Васей найду косяки фена? (аккум новый на 85ач) 15 минут по трассе на скорости 120кмч, начнет идти еле еле теплый воздух. Если толкаться в городе при температуре на улице -10 в машине откровенно дубарно Последний раз редактировалось ghl456; 30.11.2014 в 20:46. Причина: пуиу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]()
Вася покажет на какую мощность вышел фен. Он у нас умный, если нагрузка на электросеть высокая, либо аккум разряжен - есть шанс, что не выйдет на полную мощность. На предыдущей бензинке при включенных жопогреях, обогреве лобового, заднего и зеркал (+ближний) фен работал значительно менее эффективно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |