![]() |
![]() |
#1221 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Igor959, Проблема менталитета, у нас сервис любой марки совковый ,спецам не платят,они не работают.Текучка персонала и как следствие пострадавшие потребители. В такой ситуации поможет только коррупционная составляющая и дешевле ,и нервы в порядке. Я в этом уже убедился.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1222 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Это проблема человека(линейный и средний персонал), который занимается делом, которое "не его", по принципу где-то надо работать. Сложно себе представить ситуацию, когда человек не в курсе своей будущей з/п. Там скорее не текучка, а сват, брат, знакомы и т.п. Ну и конечно желание владельца бизнеса получать свою маржу(размер) вне зависимости от ситуации. С менталитетом согласен, он у них с 90-х такой и остался. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1223 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100 матолог, а есть отзывы по Кворису с большими пробегами? Или таких нет пока?
Кстати, помните шум-гам по поводу замены двигателя у меня? Так вот, на новом (с устраненными косяками - масложор и обрыв цепи), пробег уже сто тысяч. Идеально работает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1224 |
Заслуженный Супербовод
![]()
SSerg, 1) По Кворису с большими пробегами статистики нет, клуб у Квориса мертвый.2) я на самом деле рад за Вас. Это хорошо когда машина всем устраивает и не хочется ее менять,значит она действительно вам подходит. Наши с вами старые споры считаю всплеском эмоций и если обидел,приношу свои извинения. Пусть Супчик и дальше радует Вас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1225 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Хоть Вы и самый страшный человек на свете (стоматолог... жжжуть, как страшно!!), но принято.
Мне автомобиль нравится, да. Это правда. Есть и лучше, не поспоришь. Но я скромный человек, мне достаточно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1226 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Последнее время все больше на Санте гоняю, влюбился в дизель!!!! И чего я раньше дурак к нему предвзято относился?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1227 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Igor959,А на вопросы ответить? Для меня важно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1228 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1229 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Извиняюсь, что не отвечал. отходил от компа.
Если вопрос по экрану, то честно говоря я уже не все помню о чем мне манагер говорил на эту тему на тест-драйве. Весной дело было. НО, если мне память не изменяет, то это касается не только подогрева сидений. Возможно это касается всего управления климатом. Надо уточнять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1230 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не слишком отзывчивый в сравнении с чем? Там просто стоит экран резистивного, а не ёмкостного типа и, строго говоря, это правильно, потому как подобный экран работает при нажатии чем угодно, хоть клювом, хоть ногтем, хоть палочкой для еды суши. Учитывая, сколько лет модели, не самый плохой вариант.
К слову, а разве кто-то из производителей ставит сейчас емкостные экраны на навигационные устройства? Новый коламбус на А7 какой экран имеет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
покупка суперба |
|
|