Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2014, 00:46   #2271
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от sserg Посмотреть сообщение
Че эт с вами, мужчина? Понесло?
Со мной порядок. Тебя нигде,никак уничижительно не назвали. Позиция твоя,мало того что ясна,так еще и одобряется и признана умной. Чего же тебе надобно? А по поводу сосунка это не факт еще. Давай разберемся. Вот ты(абстрактный ты конечно) видишь/слышишь как обижают/унижают (тут на выбор более близкий тебе персонаж). Ударишь или сядешь в машину набирать номер милиции? Все,очень простой вопрос.
Старый 18.11.2014, 00:47   #2272
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Помните историю про дворника-таджика в Москве, который тинейджера ударил или толкнул, точно не помню. Какой вой подняли в СМИ про это, его в кутузку сразу, дело шить. А на его защиту целый дом пришёл!, потом выяснилось, что его систематически доставали подростки, а в день инцидента вообще то ли на спор, то ли за деньги "потерпевший подросток" специально нарывался на работника ТСЖ.
Водитель дастера тоже,видимо в этот день в преф прикупил двух тузов на мизере, ну и по условиям ставок припер камри. Такое бывает........а вот вспомнил в дешевых сериалах про бандюков и ментов.
Старый 18.11.2014, 00:50   #2273
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Galeley, я ж говорю, что в некоторой степени, я уверен, он сейчас готов с дастером местами поменяться, возможно он не осознавал, что делал. Я его ни разу не оправдываю, жёстко он с дастером обошёлся. И, да, каждый может оказаться на месте дастера, а также и на месте камри.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2014, 00:57   #2274
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future

Цитата:
galeley, я ж говорю, что в некоторой степени, я уверен, он сейчас готов с дастером местами поменяться, возможно он не осознавал, что делал. Я его ни разу не оправдываю, жёстко он с дастером обошёлся. И, да, каждый может оказаться на месте дастера, а также и на месте камри.
На месте камри вы я думаю не оказались бы. Я не верю что нормальный человек пошел бы на добивание.
При любом срыве краткосрочном планки человек находясь в вышей стадии психического напряжения в течении 2-3х секунд проводит анализ содеянного. Не способный оценить содеяное в указанные временные рамки скорее всего психопат и опасен для окружающих.
Старый 18.11.2014, 01:06   #2275
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
На месте камри вы я думаю не оказались бы.
Не дай бог, да мне и комплекция не позволит, а также человеколюбие.

Цитата:
При любом срыве краткосрочном планки человек находясь в вышей стадии психического напряжения в течении 2-3х секунд проводит анализ содеянного. Не способный оценить содеяное в указанные временные рамки скорее всего психопат и опасен для окружающих.
Вот тут я ни разу не специалист, возможно он действительно психопат, может он уже не одну челюсть свернул, и пока везло, гуляет на свободе, а может в первый раз такое с ним.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2014, 01:49   #2276
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Давай разберемся. Вот ты(абстрактный ты конечно) видишь/слышишь как обижают/унижают (тут на выбор более близкий тебе персонаж). Ударишь или сядешь в машину набирать номер милиции? Все,очень простой вопрос.
интересно тогда поведение такого крутого, который чуть ли не всех строит на дороге при встрече с какой нибудь крутой машинкой, даже без сопровождения, крутизна всё так же будет пытаться научить и показать какой он крутой, али подожмет хвостик и предпочтет помолчать даже если в его сторону и огрызнутся хорошо?

Цитата:
И, да, каждый может оказаться на месте дастера, а также и на месте камри.
при наличии мозгов оказаться на месте камривода весьма проблематично...

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
люто плюсую!

Последний раз редактировалось abola; 18.11.2014 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2014, 07:31   #2277
Verden
Интересующийся Супербовод

Verden will become famous soon enough

Странно как-то диагнозы без звука ставить. Лично я из видео вижу следующее:
По одной версии
- камри выехать не получилось с места. Хз почему, места достаточно
- водятел в камри жалуется на тяжкую жизнь что опаздывает и т.д., потому что какой-то "урод" запер его и он его теперь ждет
- видит в зеркало заднего вида чела, который, похоже, владелец дастера. С чего он решил, что это владелец? А у вас не было такого, что вас запирают, нервно ждете владельца запершей вас машины и шестым чувством его угадываете?
- спросил - типа твой машин? Да? Далее диалог "че так ставишь баран" - "да место есть, щас отгоню, не нервничай" (поза второго водителя - рука вывернута, плечи назад - в целом, извиняющаяся. А что ему, на коленках чтоли перед камри ползать?)
- т.к. впереди дастер, а не мерседес, а у водятла из камри недобизнескласс японский, типа круто же!!!! он решил выпендриться и показать "кто хозяин". Видно ж - гоповатый товарищ
- удары, которые все обсуждают - один удачный, потому что для дастеровода был неожиданным, а дальше обычный дворовый махач. Какие там "добивания"? После первого удара, когда дастеровод отлетел, у него (дастера) были шансы перевернуть ситуацию в свою пользу. Шансы были вплоть до последнего удара - там да, позиция хорошая у камри оказалась. В итоге - тупо избиение, дастеровод даже не пытался активно защищаться, и водила с камри это, похоже, понял с самого начала. Профессионализмом тут и не пахнет - просто у камри, походу, детство тяжелое было, пришлось более-менее по-дворовому драться научиться. Вообще, обычная гопота. Был бы на месте дастеровода кто покрупней или кто не боялся бы сдачи дать - скорее всего, камри отрихтовали бы ее гопником-владельцем.
Был бы профессионалом - руки б не распускал. А так, повторюсь, ну очень похоже на чуть поднявшегося гопника

Версия 2 - не поделили что-то давно, и второй вообще не дастеровод. Просто водила камри трепался по телефону, пока машину грел, увидел второго - ну и стал разбираться. Может, он 5 минут назад про его жену что-то нехорошее сказал? Хотя расходится с тем, что в сми пишут. Может, сложилось все вместе - и кривая, по мнению камривода, парковка, и личное

И почему владелец дастера сразу "терпила"? Многие бы ожидали, что ему сейчас в пятак прилетит в такой ситуации?
Verden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2014, 08:13   #2278
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Ппц дискуссия. Что-то мне подсказывает, что Виктор, ака 366, троллит тут всех нипадецки... Если это не так, то срочно к психоаналитику

Для себя сделал следующие выводы. Если все показанное не постановка, то водила камри - редкостный урод и, что бы там не доказало следствие, он пойдет по максималке, т.к.:
а) денег расплатиться со следствием, судом, прокурором и дастером точно не хватит, даже если продаст свое древнее ведро (за него небось еще кредит не выплачен) вместе с квартирой в типовой панельке;
б) ну не верю я, чтобы человек с такими нервами, внешностью и таким ударом имел безоблачное прошлое - в ментовке прописался еще с юношества, да и пару-тройку ходок наверняка уже было; (Витя, ты по-прежнему считаешь, что ему теперь жизнь сломают?)

Ну и, наконец, самый главный аргумент в пользу выдающихся умственных способностей камривода: у чела с семьей были дела, поэтому он сел в машину, прогрел, поговорил по телефону и... никуда не поехал. Занавес. Браво!!!!!

Теперь они еще несколько лет с семьей никуда ездить не будут. Может, оно и к лучшему.
Старый 18.11.2014, 08:42   #2279
yurec
Продвинутый Супербовод

yurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the rough

а мне интересно, образовавшиеся свидетели самоличного падения дастера сядут рядом с камриводом (если действительно такие появились)??? кто знает практику за ложные показания?
yurec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2014, 08:47   #2280
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

yurec, А мне вот тоже интересно,судя по видео подошли те,кто знает камривода и судя по доброжелательному общению он на хорошем счету в доме.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила