Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Прочие вопросы и обсуждения

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2014, 17:31   #1141
Fad
Интересующийся Супербовод

Fad has a spectacular aura aboutFad has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

SSerg, весь список это хорошо, по-моему есть смысл за него один раз заплатить!
Fad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2014, 19:18   #1142
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

Так я и заплатил. ) Автомобиль как подменили.
Правда уже привык, но поначалу разница была - ого!
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2014, 00:24   #1143
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

а любители поковырть могут превратить авто в новогоднюю ёлку
кстати, Петр прошлый раз прошил датчик усталости, которого на момент заказа авто 11 год, еще и в помине не было
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2014, 00:29   #1144
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

abola,
"датчик усталости" - это сильно сказано, особенно учитывая, что его отродясь на супербах не было. Вольво вели разные разработки, когда сенсор наблюдает за глазами водителя и тем, как он моргает. Пошло ли в серию - уж и не помню.

На супербе распознавание усталости идет косвенными методами, отчасти по тому, как человек двигает рулем и вообще ведет машину. Петр, наверное, просто обновил софт в одном из блоков.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2014, 00:42   #1145
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Matteo, да, перепрошивка приборки, гетвея и ещё что то
ну вольва она понятно что впереди планеты всей, однако аудя грозилась в 16 году сделать авоську полностью автоматизированной, способной ездить без водилы.
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2014, 22:04   #1146
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

abola,
так ограничения на данный момент не технического, а правового характера. Подобные машины в Европе есть уже и у трехлучевых, и у Вольво. Ауди уже давно не "Vorsprung durch Technik" (их слоган). Мерседес идет очень хитро. Они ненавязчиво все больше параметров управления отдают на откуп электронике, вроде бы как не изымая водителя. Посмотрите что с прошлого/этого года умеет Distronic plus на E-классе, например (умеющий в том числе и подруливать).
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2014, 22:09   #1147
vasa90

vasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nice

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
Оффтоп
за краску вообще не переживай- это не Корея и не Япония, Суп получше покрашен.
vasa90 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2014, 22:47   #1148
Shadow
Начинающий Супербовод

Shadow is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от vasa90 Посмотреть сообщение
за краску вообще не переживай- это не Корея и не Япония
Надеюсь , я выбрал белый неметаллик. На счет Японцев зря, у отца toyota estima, так ему поцарапали до металла дверь 2-3 года назад и до сих пор ржавчины я не вижу. Думаю они над своими машинами в плане защиты кузова колдуют будь здоров: все-таки окружены океаном со всех сторон.
Пока в Супе смущает крайне неудобный круиз и вот еще какой вопрос, я не обратил внимание: если после поездки забыл выключить дворники и потом на следующий день заводишься, то они будут работать или мозги их отключают?
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2014, 22:56   #1149
vasa90

vasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nice

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
Надеюсь , я выбрал белый неметаллик. На счет Японцев зря, у отца toyota estima, так ему поцарапали до металла дверь 2-3 года назад и до сих пор ржавчины я не вижу. Думаю они над своими машинами в плане защиты кузова колдуют будь здоров: все-таки окружены океаном со всех сторон.
Пока в Супе смущает крайне неудобный круиз и вот еще какой вопрос, я не обратил внимание: если после поездки забыл выключить дворники и потом на следующий день заводишься, то они будут работать или мозги их отключают?
До Супа был Хендай -2 года -зацвел капот. До 221 был Лехус - тоже зацвел капот... Может не зря? toyota estima- для России или для Яп рынка? Разные стандарты
vasa90 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2014, 22:57   #1150
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от shadow Посмотреть сообщение
12 лет гарантии от сквозной коррозии. На ржавчину еще никто не жаловался.
Дворники работать будут.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
покупка суперба