Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2011, 12:49   #1331
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
Вячеслав М., а вдруг во второй раз пришествие состоиться с руками загребущими, да с зубами все пожирающими. Мутация произойдет, понимаешь ли.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Михаил, кстати, у НЕсогласных это вполне возможно!
Похоже вас ни будушее страны, ни мигалки не беспокоят ни сколько... Ну разве что во снах мечтательных...
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 12:59   #1332
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Это "работа" какой же извилины (может, которая уши поддерживает в равновесии) учавствовала в подобном "сравнительном анализе"!
Ну давайте сравним Ваши и мои мысли и сравнения, а наблюдатели сами оценят, у кого какие извилины работают.
Цитата:
abola, я, кажется, понял Кого ты имеешь ввиду! Ты, разуверовавшись в представителях человечества, просто ждешь ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!!
Ваша мысль - человеку не нравятся едросы, ВВП и ДАМ, они не оправдали его ожидания, значит он разуверился вообще в человечестве и ожидать осталось только ИИСУСА.
Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях. Значит Вы имеете ввиду, что вышеперечисленные персонажи являются лучшими представителями человечества, лучше которых Вы считаете только ИИСУСа.
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 13:01   #1333
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

vovkerr, просто помним Ваши "умелые" доказательства шумности СуперБа.

Шумело только Вам, но Вы убеждали всех, призывали и принуждали к согласию.

Хоть доводы Ваши не чтим, но революционные методики помним.

Достаточно, трындеть
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 13:37   #1334
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от pridurok Посмотреть сообщение
vovkerr, просто помним Ваши "умелые" доказательства шумности СуперБа. Шумело только Вам, но Вы убеждали всех, призывали и принуждали к согласию. Хоть доводы Ваши не чтим, но революционные методики помним. Достаточно, трындеть
Все проблемы от вашего "достаточно трындеть" Вам всё ясно, вы советуете мне не "трындеть" и при этом молчком молчите о том, что знаете. Очень похоже на обыкновенное высокомерие.

Ни кто ни кого не принуждал, а вот просьбы предоставить "тихие" Супербы игнорировались... От куда вы знаете, что у меня такая же машина как у вас? А мне от куда знать какая у вас? Вот и работаю с тем, что имею и честно выкладываю все по полочкам. А вам видите ли не нравится... Не "трындеть" вы приказываете... Мне все ясно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях. Значит Вы имеете ввиду, что вышеперечисленные персонажи являются лучшими представителями человечества, лучше которых Вы считаете только ИИСУСа.
Конструктивный анализ.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 01.02.2011 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 13:44   #1335
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

VOVKERR, проблемы живут в голове. У человека.

Вы человек. На себя и посмотрите.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 14:10   #1336
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях.
Утверждение неверное в корне. Потому и дальнейшие выводы ничего не стоят.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 17:03   #1337
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Утверждение неверное в корне. Потому и дальнейшие выводы ничего не стоят.
Вместо оценок моих утверждений (вообще какого черта собственно), поясните свои.
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 17:08   #1338
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Вместо оценок моих утверждений (вообще какого черта собственно),
Захотелось. Форум свободный, страна свободная.
Цитата:
поясните свои.
Я никаких утверждений не делал и логикой не блистал. Посему пояснять мне нечего, увы.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 17:13   #1339
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ваша мысль - человеку не нравятся едросы, ВВП и ДАМ, они не оправдали его ожидания, значит он разуверился вообще в человечестве и ожидать осталось только ИИСУСА. Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях. Значит Вы имеете ввиду, что вышеперечисленные персонажи являются лучшими представителями человечества, лучше которых Вы считаете только ИИСУСа.
Сальдо, моя мысль проста, как 3 рубля!
На прямой вопрос abola, кого ОН видит Спасителем России, в ответ "еврейская чистая листовка". Значит для НЕГО на этом свете НЕТ подходящей для Спасителя кандидатуры! Остается только ждать Всевышнего!
P.S Куда уже проще?
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 17:15   #1340
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Так, хлопцы, давайте оставим в покое Б-гов... и еврейских, и христианских... а то кара постигнет!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии