![]() |
![]() |
#41 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так понимаю, ForMotherRussia сотоварищи больше не будут обвинять меня во лжи? Добавлено через 1 минуту Учитесь читать. Последний раз редактировалось Элик; 14.10.2014 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элик, я лучше сам столько чиваса выпью, а правда-неправда мне все едино. У меня турка 12-14 ест и около 11 на трассе - и вроде норм.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Расход явно увеличивается, если давишь выше 130. Но что нравится однозначно - точно знаю, что 900 км от города до города, где есть нормальная заправка, доеду точно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на седане 1.8 даже не получается меньше 11.5 л. по городу, а тут на табуреге 3.6...))) может я как-то не так езжу...)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось LeftHook; 14.10.2014 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Элик, Ага, сейчас всё брошу и поеду проверять
![]() Расскажете немецким инженерам (нам-то Вы уже рассказали ![]() ![]() ![]() Ну а зачем выдумывать? Причин много бывает, например сказочники ![]() Я без оскорблений и провокаций, от души и без грязи ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Активный Супербовод
![]()
Что ж, из этого тоже есть выход. Рядом с «Вернадского» живут несколько камрадов – за еще один чивас, который вы им передадите заранее как депо, они могут выступить вашими представителями (если вы им доверяете, конечно). Машину будет стоять ок. «ВТБ-24».
Или крайний вариант – я сам к вам приеду или пришлю водителя, раз вы из Москвы. Но тогда, как вы понимаете, это уже не чивас, а блю. ![]() И я повторю: эту сказку выдумали вы сами - я такого не утверждал. Учитесь читать. или не притворяйтесь, испугавшись.))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У знакомого туарег 3.6 фси. Специально спросил его про расход в разных режимах. Средний многолетний у него 13-14
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Элик, Возможно Вы много пьёте, может не 8, а 18 было, но после чиваса не заметили единичку? А чего мне бояться?
![]() Цитата:
![]() Денис., У знакомого вполне реальный расход ![]() У меня А6 3.0 ТДИ средний расход 11,5-12,5 л/100 км был, по трассе и в 6 укладывался, но это если до 120, при 170-180 км/ч около 10 л./100 км. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
На доске почета форума
![]()
Элик,
Только пойми меня правильно. Чиваса мне не жалко. Тем более бутылища стоит на качелях давно,начинать боюсь. ![]() Но 9 литров. ![]() ![]() ![]()