Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Автопром

Важная информация

Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2014, 21:59   #281
Moswoker
Продвинутый Супербовод

Moswoker has a spectacular aura aboutMoswoker has a spectacular aura aboutMoswoker has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Тест-Драйвы, сравнительные тесты, описание новинок мирового автопрома.

Сегодня посмотрел цену на L@K - 1615000, так что новый пассат укомплектованный дешевле 2 миллионов не будет
Старый 04.07.2014, 22:00   #282
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тест-Драйвы, сравнительные тесты, описание новинок мирового автопрома.

Цитата:
Сообщение от Galeley Посмотреть сообщение
А кто нибудь ей пользуется? У меня она всегда открыта. Даже не представляю, зачем её закрывать.
Вполне себе пользуюсь. Иногда если телефон в режиме навигации использую, то кладу его как раз на шторку. Плюс одно время у меня очки были, которые в штатное место не влезали, удобно было закрыть шторку, чтобы эти очки (с очень нескромным прайсом) не стали предметом практического любопытства проходящего мимо наркомана
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 22:09   #283
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от galeley Посмотреть сообщение
А кто нибудь ей пользуется? У меня она всегда открыта. Даже не представляю, зачем её закрывать.
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Ауди-центре на Витебском имел возможность лицезреть как раз Ку-5 с дизелем 170 л/с и хорошей комплектацией, прайс его чуть более 1,9 ляма
Катался я на нем, по ощущениям чуть лучше чем киа спортаж.

Последний раз редактировалось Scafandr; 04.07.2014 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Scafandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 22:20   #284
Galeley
Продвинутый Супербовод

Galeley will become famous soon enoughGaleley will become famous soon enough

Цитата:
Вполне себе пользуюсь. Иногда если телефон в режиме навигации использую, то кладу его как раз на шторку. Плюс одно время у меня очки были, которые в штатное место не влезали, удобно было закрыть шторку, чтобы эти очки (с очень нескромным прайсом) не стали предметом практического любопытства проходящего мимо наркомана
Ну, не очень всё это серьёзно. Не вижу я практичного применения этой шторки. Даже от пыли не катит. А вот сломать её, в закрытом положении, можно легко.
Galeley вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 22:30   #285
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от scafandr Посмотреть сообщение
[cut]

Катался я на нем, по ощущениям чуть лучше чем киа спортаж.
Ну, у нас ведь в массе то народ какой, главное, что Ауди и Ку-5, 98% процентов ощущений и впечатлений делают именно эти два пункта, а все остальное - тщета
Старый 05.07.2014, 08:41   #286
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

Вчера покатался по городу и пригороду на BMW F30 320d со спорт пакетом. Не знаю, ощущения неоднозначные. Связка мотор и АКПП хороша. Разгон очень быстрый, по ощущения от разгона ничем не отличается от дизельного S-max(именно вдавливание в сиденье), только S-max ощутимо медленнее.
BMW оооочень тесная, правая нога устает, эргономика мудреная, все как то не так, как у людей. Нефиксируемые поворотники, в прорези руля не видно полностью приборную панель. Сзади места вообще нет.
Шумоизоляция - шум от дороги очень приличный, я даже бы сказал не сильно тише суперба. Подвеска так же шлепает на неровностях как у супа (в форде подвеску вообще не слышно, все мягко и тихо).
Пластик внутри мягкий, но выглядит . Суперб даже богаче кажется.
Но чего у БМВ не отнять, так это задний привод и динамику. Даже "угла дал" с выключенной ESP в режиме sport+. По городу едешь, все люди голову сворачивают на БМВ, кому то это может нравится. Купил бы я ее себе? Нет, не купил бы. Запала в душу? Нет, не запала.
Если сравнивать свои ощущения от Ауди А4. В ауди мне удобнее за рулем. В ауди с эргономикой все как у людей, не надо привыкать. Ауди а4 просторнее БМВ 3.
В итоге: Хорошая машина для одного молодого человека(или молодой семейной пары) с амбициями. Машина для эгоиста. Вот и все дела. БМВ начинается только с 5er.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2014, 17:31   #287
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

похожи?

Старый 27.08.2014, 20:47   #288
navysuperb
Бывалый Супербовод

Эх, как же хорош Жаль, не про мою честь http://autorambler.ru/journal/autobi...s_block&arnr=1

Добавлено через 57 минут

Если дяденька Бу действительно доведет дело до серийного производства, то Тольятти надо будет переименовать http://auto.mail.ru/article/51809-la...mana_avtovaza/

Последний раз редактировалось navysuperb; 27.08.2014 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.08.2014, 22:38   #289
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Эх, как же хорош Жаль, не про мою честь http://autorambler.ru/journal/autobi...s_block&arnr=1
Неужели тебе действительно нравится этот тепловоз?
Старый 27.08.2014, 22:46   #290
vapetrov
Интересующийся Супербовод

vapetrov will become famous soon enough

СтражДорог, в качестве одной из ...цати машин, я б его тоже взял
vapetrov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ