Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2014, 11:49   #2061
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от aleksander Посмотреть сообщение
denis123, сложный ты человек Не мне устанавливать количество раз до вхождения в вышеописанную группу. У всех эта планка своя, у тебя 1 раз в год - это быдло, для меня, если человек едет быстро на аварийке - да пожалуйста, хоть каждый день, я уступлю, но вот парадокс, их на дороге 1-2 в год попадаются...
За мкадом по обочинам их сотни, и все спешат, и всем надо, и все в первый и последний раз в жизни.
Не быдло это 0 раз в год, собственно все. И не надо искать себе оправдания.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2014, 11:51   #2062
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
думаю: проскочу, поездов вообще не видно нигде, ну и поехал.. а с той стороны меня ДПС-ники за причинное место: иди сюды...
короче, пока я с ними разбирался, переезд 2 или 3 раза успел открыться и закрыться. В итоге, сэкономленные 5 минут мне обернулись в 10-15 минут разборок с ДПС-никами... и потом поездка за правами в ГАИ + выписанный штраф в 500 рублей.
Цитата:
Сообщение от denis123 Посмотреть сообщение
А как "гражданин" должен определить что это кортеж, а не очередной "прилипала"?
Вот если бы искоренением правонарушений занимались кому положено (как в первой цитате), тогда не возникало бы вопросов как во второй.
Пока гайцам наплевать на езду за спецмашиной (у пиндосов почему-то тэйлгейтинг серьезным нарушением считается и наказывается), езду по обочинам (у фашистов никто по обочинам не ездит, ибо карается), пока гайцам на это наплевать - бороться бесполезно. Может быть, обламывание зеркал в этом случае как раз хороший способ учить "учителей" из народа. Если не работает закон.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2014, 11:54   #2063
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Вот если бы искоренением правонарушений занимались кому положено (как в первой цитате), тогда не возникало бы вопросов как во второй.
Пока гайцам наплевать на езду за спецмашиной (у пиндосов почему-то тэйлгейтинг серьезным нарушением считается и наказывается), езду по обочинам (у фашистов никто по обочинам не ездит, ибо карается), пока гайцам на это наплевать - бороться бесполезно. Может быть, обламывание зеркал в этом случае как раз хороший способ учить "учителей" из народа. Если не работает закон.
Собственно ситуация как раз был в пике твоему тезису, именно те кто должны были поступить по закону, поступили как быдло.
Я бы за такое увольнял с волчьим билетом.
Старый 25.08.2014, 11:55   #2064
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Kelt,
Отлично. А теперь раскрой термин предоставить преимущество по ПДД
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2014, 11:57   #2065
AleksanDER
Уважаемый Супербовод

AleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Как ни крути, а в большинстве ситуаций есть просто откровенное неуважение к окружающим.
+ очень много

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
За мкадом по обочинам их сотни, и все спешат, и всем надо, и все в первый и последний раз в жизни. Не быдло это 0 раз в год, собственно все. И не надо искать себе оправдания.
за МКАДом я таких и не пускаю по обочинам, не далее, чем вчера "держал оборону" под Звенигородом - моргали, сигналили, ругались, но дальше не проехали. Правильно Василий ака Abola сказал: "Спешишь? Встречка пустая - вперёд!" А оправданий ни себе, ни другим не ищу и искать не буду. Я высказал своё видение и понимание ситуации.
Старый 25.08.2014, 12:00   #2066
Denis123
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от aleksander Посмотреть сообщение
+ очень много

за МКАДом я таких и не пускаю по обочинам, не далее, чем вчера "держал оборону" под Звенигородом - моргали, сигналили, ругались, но дальше не проехали. Правильно Василий ака abola сказал: "Спешишь? Встречка пустая - вперёд!" А оправданий ни себе, ни другим не ищу и искать не буду. Я высказал своё видение и понимание ситуации.
Почему не пускаешь? Они же спешат, им же надо? Может они в первый раз и больше не будут? Может у ниж жена в улетающем самолете рожает?
Старый 25.08.2014, 12:01   #2067
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Собственно ситуация как раз был в пике твоему тезису, именно те кто должны были поступить по закону, поступили как быдло.
Люто плюсую!

А по обочине, позиция некоторых сводится к один раз не 3,14рас
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2014, 12:04   #2068
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Погодь, погодь. В ситуации был СОБР, который ехал на задание. Его некто "учитель" посчитал прилипалой на хвосте у машины с мигалками и "отрезал".
Где там были гаишники, которые должны были выписывать протокол?
Там были собровцы. Они протоколы на дороге не выписывают, у них задачи другие. Им в той ситуации надо было ехать. Попросили товарища нукабыстроудалено. Нет реакции - поломали кости. В чем они не правы?

Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender

Последний раз редактировалось OBender; 25.08.2014 в 12:17.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2014, 12:07   #2069
Denis123
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Погодь, погодь. В ситуации был СОБР, который ехал на задание. Его некто "учитель" посчитал прилипалой на хвосте у машины с мигалками и "отрезал".
Где там были гаишники, которые должны были выписывать протокол?
Там были собровцы. Они протоколы на дороге не выписывают, у них задачи другие. Им в той ситуации надо было ехать. Попросили товарища нукабыстросъебнуть. Нет реакции - поломали кости. В чем они не правы?
"Нет реакции - поломали кости." в этом.
А теперь цитата еще одна
"Мы както на задержание по мкаду ехали, перед нами гайцовая машина с мигалками включёнными,"
Старый 25.08.2014, 12:10   #2070
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future

Ну так перед СОБРом ехали гайцы. Сказали бы дяде на крузаке через громкоговоритель, что, мол, пропусти машину, а ближайшему посту передали бы данные нарушителя. Вот и все дела.
А раз хватило время на выйти, проучить и тд - значит не очень то и торопились.

ЗЫ все имхо, на правду не претендую
Boatsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила