Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2014, 13:58   #1971
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от alexej Посмотреть сообщение
abola, Василий, ну признайся хотя бы себе. ЧТО по МКАДУ по пустому ни когда не ездил 140-160 ДА НЕ ПОВЕРЮ НИ КОГДА (И ПУСКАЙ ЗА КАПС Я УЙДУ В БАН) да на супере меьше чем 100 по пустой дороге у меня даже жена не ездит.
Это было давно. Совсем давно. И езжу я без радара. Где то валяется.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
Да, у меня есть комплекс, не езжу по обочине.
Этот комплекс называется - адекватный человек.
Более того, этот комплекс более обширен. Например не ссать в лифте/подъезде даже если очень приспичило...
Вспомнилась картинка на автобусе, выкинул мусор из окна - не забудь 3 раза хрюкнуть. А народ считает что он может выкидывать и не то что не казаться свиньей в глазах окружающих, а даже считать себя правильным, ибо дворники без работы останутся.

Последний раз редактировалось abola; 24.08.2014 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2014, 14:03   #1972
alexej
Интересующийся Супербовод

alexej will become famous soon enoughalexej will become famous soon enough

abola, Радар так и не купил. Честно говоря напрягает резкие торможения на трассе (бесят) безумные летчики которые перед камерой начинаеют от тормаживаться. ДА Я БЕЗ УМНЫЙ ЛЕТЧИК
alexej вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2014, 14:12   #1973
abola
Другой Супербовод

alexej, у нас на киевке наставили много камер, зато все едут 110
А вообще добивают гонщеги. Недавно один такой в плотном потоке. На минке 2/2 пытался ехать быстрее всех. То по поворотному ряду объедет кого, то по обочине, каково было мое удивление, когда минут через 10 я его увидел впереди себя машин на 8-10. И ради чего народ так усерается
Старый 24.08.2014, 14:22   #1974
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
И ради чего народ так усерается
имхо. это больше характер и жизненные цели, и ради этого и упорство.
Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Всегда провожу аналогию. Езда по обочине - это все равно, что обойти очередь и встать первым в кассу в суперамаркете.
И не только в супермаркете)))
Обидно и странно, что часто этому потворствуют гаишники.
На бетонке в пробке, по Симферопольке в Мск, около поста ГБДД, меня обогнал по обочине хмыренок, да еще и обрызгал из луж. Так остановили меня -проверить документы. А ему - и другим по обочине - ноль внимания.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2014, 14:58   #1975
abola
Другой Супербовод

Элик, докапываешься до гайца, с требованием принять меры к нарушителю.
Старый 24.08.2014, 17:21   #1976
Sunscrit
Стренжлав Мценского уезда

Sunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond repute

Цитата:
Василий, ну признайся хотя бы себе. ЧТО по МКАДУ по пустому ни когда не ездил 140-160 ДА НЕ ПОВЕРЮ НИ КОГДА
Я никогда не ездил по мкаду быстрее 120
Однако, по страдам Италии езжу 150, на автобанах Германии стабильно 160-180, раскочегаривался и до 220
Что со мной не так?
Sunscrit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2014, 17:35   #1977
dmitr
Начинающий Супербовод

dmitr has a spectacular aura aboutdmitr has a spectacular aura about

Вы будете смеяться, но в Геленджике в супермаркете когда подошла очередь в кассу, передо мной влезла тетка и начала ставить продукты, а когда ее выкинули вместе с продуктами, очень возмущалась.
dmitr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2014, 17:51   #1978
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

Держал однажды обочину... И скопилось за мной машин десять... Так вот, пришли ко мне водилы из тех машин... Совсем злые... Ну, кароч, отъехал, да. Побили бы все вместе, факт... В общем, плюнул... А может, просто струсил...
Самое противное, что из правой полосы никто не сунулся мне помочь - никто ничего не видел. Кроме одного, который мне большой палец показал, ништяк, мол, молодец...
Такие дела...
А как-то видел, как так же перегородил обочину лендрузер 200. Ни одна **** к нему не сунулась...
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2014, 17:59   #1979
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Всегда езжу с си-би рацией,пропускаю дальнобоев когда нужно,перекрываю обочину шоб не лезли деловые. Один раз по Егорьевке очень торопился в Москву (обогнать на этом шоссе оч сложно) в переди меня ехала фура и обойти ее я не мог,попросил по рации шоб пропустил,так он без разговоров принял к обочине и я погнал дальше.В.условиях современного трафика только взаимное уважение и взаимопомощь могут облегчить передвижение.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2014, 20:26   #1980
abola
Другой Супербовод

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
В.условиях современного трафика только взаимное уважение и взаимопомощь могут облегчить передвижение.
да, но к сожалению есть быдло которому плевать на всё и на всех...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от sserg Посмотреть сообщение
Так вот, пришли ко мне водилы из тех машин...
ко мне один так подходил... типа чего ехать не даешь. ответил что это обочина, здесь не ездят по правилам. Плевать на правила - встречка пуста. Ушел...

Последний раз редактировалось abola; 24.08.2014 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила