![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1971 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Вспомнилась картинка на автобусе, выкинул мусор из окна - не забудь 3 раза хрюкнуть. А народ считает что он может выкидывать и не то что не казаться свиньей в глазах окружающих, а даже считать себя правильным, ибо дворники без работы останутся. ![]() Последний раз редактировалось abola; 24.08.2014 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1972 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
abola, Радар так и не купил. Честно говоря напрягает резкие торможения на трассе (бесят) безумные летчики которые перед камерой начинаеют от тормаживаться. ДА Я БЕЗ УМНЫЙ ЛЕТЧИК
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1973 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
alexej, у нас на киевке наставили много камер, зато все едут 110
![]() А вообще добивают гонщеги. Недавно один такой в плотном потоке. На минке 2/2 пытался ехать быстрее всех. То по поворотному ряду объедет кого, то по обочине, каково было мое удивление, когда минут через 10 я его увидел впереди себя машин на 8-10. И ради чего народ так усерается ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1974 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
имхо. это больше характер и жизненные цели, и ради этого и упорство.
Цитата:
Обидно и странно, что часто этому потворствуют гаишники. На бетонке в пробке, по Симферопольке в Мск, около поста ГБДД, меня обогнал по обочине хмыренок, да еще и обрызгал из луж. Так остановили меня -проверить документы. А ему - и другим по обочине - ноль внимания. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1975 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Элик, докапываешься до гайца, с требованием принять меры к нарушителю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1976 | |
Стренжлав Мценского уезда
![]() Цитата:
Однако, по страдам Италии езжу 150, на автобанах Германии стабильно 160-180, раскочегаривался и до 220 Что со мной не так? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1977 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вы будете смеяться, но в Геленджике в супермаркете когда подошла очередь в кассу, передо мной влезла тетка и начала ставить продукты, а когда ее выкинули вместе с продуктами, очень возмущалась.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1978 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держал однажды обочину... И скопилось за мной машин десять... Так вот, пришли ко мне водилы из тех машин... Совсем злые... Ну, кароч, отъехал, да. Побили бы все вместе, факт... В общем, плюнул... А может, просто струсил...
Самое противное, что из правой полосы никто не сунулся мне помочь - никто ничего не видел. Кроме одного, который мне большой палец показал, ништяк, мол, молодец... Такие дела... А как-то видел, как так же перегородил обочину лендрузер 200. Ни одна **** к нему не сунулась... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1979 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Всегда езжу с си-би рацией,пропускаю дальнобоев когда нужно,перекрываю обочину шоб не лезли деловые. Один раз по Егорьевке очень торопился в Москву (обогнать на этом шоссе оч сложно) в переди меня ехала фура и обойти ее я не мог,попросил по рации шоб пропустил,так он без разговоров принял к обочине и я погнал дальше.В.условиях современного трафика только взаимное уважение и взаимопомощь могут облегчить передвижение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1980 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ко мне один так подходил... типа чего ехать не даешь. ответил что это обочина, здесь не ездят по правилам. Плевать на правила - встречка пуста. Ушел... Последний раз редактировалось abola; 24.08.2014 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|