![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1901 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, как глупы все эти разборки на дорогах...
Какие-то понты, какое-то постоянное самоутверждение... Я объехал справа и уехал, и фиг с ними со всеми... А комфортнее всего в правом ряду. Кстати, я все никак не мог понять, почему люди ездят в левом? Даже на пустой дороге встают в левый ряд. Зачем? Статус? Круто? Блин, ну как это объяснить-то? А вообще, если у дороги нет разделительных ограждений, а просто полоса на асфальте, то в левом ехать еще и опасно - встречка пролетает прям рядом, ежели что, зацепиться могут как два пальца... И все - сразу кошмар и ужас... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1902 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, что легче, но я искренне не понимаю, зачем ехать в крайней левой при свободных правых? Ладно, если бы ещё "валил", а так едет со скоростью потока, а порой и медленнее...
![]()
![]() |
#1904 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg, Kelt, Ребят, я вот реально удивляюсь вам. Взрослые мужики, а ведете себя как дети. Цена таких игр на дороге - жизнь. Это не громкие слова, а реальные факты.
Неужели вы не понимаете, что малейшая оплошность или просто случайность типа камня, вылетевшего из под колес, и вы уже ничего не сможете сделать? Вообще ничего!!! Потому что реальный уровень ваших навыков управления на такой скорости практически равен нулю. Зачастую те, кого вы пытаетесь учить, тупо не понимают, что вы от них хотите. 146%, что водитель бэхи тупо не понял, что ему хотели сказать... Бодаться с фурой - ну это вообще выше моего разумения. У него царапина на бампере - вы в кювете на крыше. Если скорость была 100+, то в 99,9% что в машине все трупы. В суд на водителя фуры подадите? Ну и как бы глупо спорить, с тем, кто считает, что по М4 можно ехать 140-160-180 и т.д. ![]() Ну и так, чисто для справки: во всем мире именно скорость считают самым главным убийцей. 30-35% смертности - из-за ошибок в выборе скоростного режима. И это только полицейская статистика. В реальности, думаю, больше. Всем пис ![]()
![]() |
#1905 |
Активный Супербовод
![]()
СтражДорог, все понимаю) но ничего поделать с собой не могу.. шоб вы окончательно меня не заклевали
![]() и то, когда езжу один. в основном, скорость на дорогах с разрешенной скоростью до 90 я еду до 150... там, где до 110, я езжу до 160-170... выше скорости бывают, но реже) и это.. засмущали меня уже)
![]() |
#1906 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kelt, Алексей, ты не относись к этому как к нравоучению. Это просто призыв задуматься. Чего греха таить, я и сам иногда педальку вжимаю на той же М4, но, блин, реально понимаю, что иду в этот момент по лезвию бритвы.
Груженый автовоз этим летом на М4 меня как-то учить пытался за то, что я ехал в среднем ряду со скоростью 110 с двумя велами на крыше и якобы не давал ему проехать. Обогнал меня справа вильнул в мою сторону. Пришлось оттормаживаться. Боролся просто: обогнал его и наябедничал ближайшему экипажу ДПС. Там те еще воспитатели...
![]() |
#1907 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от 80 до 90 ! У друга мерс 90 ходит новый весной будет 85 !
![]() |
#1908 |
Активный Супербовод
![]()
Хорошо, спасибо)
![]() |
#1909 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СтражДорог, да... С той фурой косяк был, согласен.
Да и не хотелось учить, чего уж... Хотел, чтобы отвял, не нависал. Потом уже понял, что надо было просто пропустить этого дурака. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1910 | ||||
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько там кто идет (это понятно, что у тебя глаз ватерпас со встроенным радаром), что такое статистика, что такое средняя скорость, что спидометр всегда завышает на 5-7-10% - это тебя не волнует. ты привычно борешься с моей персоналией. посему: продолжай двигаться во вполне понятном направлении. Цитата:
![]() Цитата:
машины рассчитаны на лобовое столкновение на 60-70 кмч. при удаче - можно отделаться легко на 80 и даже на 90 - но это уже вряд ли. боковое столкновение - там 20-30 кмч максимум. энергия на 200 кмч больше энергии на 70 кмч в 8 раз. прекратите нести бред про безопасность наших машин. авария на такой скорости смертельно опасна даже на специально подготовленных раллийных машинах с каркасом безопасности + спец сиденьях с 6 точечными ремнями + шлемах гонщиков. Цитата:
помните видео аварии на Новой Риге с прошлого года летом? помните видео аварии на Кутузе осенью ночью? ведь эти умники тоже думали, что они все контролировали, что авария будет не с ними, что машины у них безопасные и что они "ничего не могут с собой поделать". толерантность нашего общества к подобным гражданам, обходится нам в половину ИМХО жертв и калек в ДТП в год, а половина - это будет 15 тыщ примерно 200х. у меня не укладывается это в голове - человек бегает по двору с детьми с заряженным ружьем на взводе и рассказывает окружающим, что он ну ничего поделать с собой не может. и все снисходительно на это смотрят. как это не неприятно, а нужно ужесточать наказания и вводить некий аналог черного ящика обязательный на машинах, который проверять каждый год и выписывать штрафы по превышениям, например, по показаниям скорости ЧЯ на участке дороги (вот участок дороги, вот его ограничение, вот твоя скорость по ГПС - вот твой штраф 1000р). комп снял показания, выписал оптом протоколы и оформил платежку. Сбербанк - добро пожаловать! чтобы штрафов на несколько сот тыщ для лихачей в год набиралось. ща начнется верещание про коррупцию, большого брата и крававага Путлера - но если народ не понимает по-хорошему, надо по-плохому. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|