![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1871 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот шугаюсь солярисов, как-же эти молокососы на них жарят-шпарят, такое ощущение порой, что в них кобыл 200.Ну и древние бэхи-трёшки, пятёрки.Ну и порой приоры попадаются(это отдельный контингент).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1872 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
С пеной у рта споров не будет) Просто поясню ситуацию.
Ситуация №1. Езжу каждые выходные и в одно и то же время.(+/- час). Ситуация №2. На МКАД'е на этом участке 1 пост, в районе коровинки, в 4 утра там ни разу никого не видел, да и он стоит на внутреннем, добежать не успеют если и будут стоять. Ситуация №3. Камеры и ремонты я все знаю(вероятно вы Denis123 ранее мое сообщение не прочитали). Ситуация №4.(заключительная) Долго там ехать не приходиться ибо это не половина МКАД'а херачу 180 и если уж быть дотошным, да, я признаю что не весь путь проходит на скорости 180. Где-то меньше, где-то больше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1873 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1874 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1875 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У "учителя" то как раз проблем скорей всего не будет, если есть каско. А про "не бит не крашен" так в крупных городах это вообще фантастика, если не дтп то долбанут шлагбаумом/воротами...или же дворник метлой.. Добавлено через 5 минут Да, вот это классика жанра, то еще быдло. ![]() Причем на прадо как ни странно более менее нормально ездят, а вот если ТЛК 200 то все диагноз. Последний раз редактировалось Arnage; 21.08.2014 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1876 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1877 |
Активный Супербовод
![]()
БРЕХНЯ)))
по городу езжу спокойно, относительно, на трассе, особенно по М4 где дорога позволяет, езжу на скоростях 150+... Расстояние в 960 км (Москва-Воронеж по М4, далее на Саратов 200 км до М6 (под Борисоглебском), далее по М6 250 км (а м6 там убитая, кто знает Волгоградскую область - поймет)) средняя скорость по компу выходит 120 км/ч... Последний раз ехал с женой (вдвоем, без ребенка и посторонних), а она у меня скорости боится (на страрой машине больше 160 ее штатный жопоспидометр начинал счиматься ![]() по штатному спидометру было под 240, т.к. он занижает - заметил, что при скорости 190 по GPS спидометр показывает, где-то около 205 км/ч...
![]() |
#1878 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты поаккуратнее все же будь. Одна такая *****,на тойоте кстати,настрочила заяву о нападении и повреждении его сраной тайоты в виде вмятины. Дело уголовное длится уже 8 месяцев. Все удовольствия,включая подписку о не выезде прилагаются.
![]() |
#1879 |
Активный Супербовод
![]()
там смешная ситуация получилась)))
я, конечно, сам был виноват, т.к. езжу преимущественно на не малых скоростях, то пошел на обгон и в зеркало глянул не внимательно.. вернее, я глянул - никто не обгоняет, через несколько секунд пошел на обгон уже не удостоверившись... а он на фольксе мультиване шел хорошо... я его не видел... видимо, выскочил откуда-то... короче, вижу в зеркало, он мне моргать начинает, а я уже фуру обходить начал. Ну не тормозить же мне, обогнал и сразу же перестроился. Он проехал вперед. Впереди несколько фур, я снова на обгон, а он по тормозам и не пускает меня.. держит..... я за ним по встречке еду ..и тут он резко в свою полосу, обогнав фуру, а мне в лоб летит встречка... я перес..ся, в салоне тесть, жена и сын, резко по тормозам и ушел за фуру. Догонять его, а у меня спектра была 101 лошадь - не потянула... Плюнул и забил... а впереди передвижной пост (километров через 10).. еду и О, Счастье! стоит этот мультиван, тормознули, видимо, его за превышение (меня там тоже пару раз ловили ![]() по моему виду было понятно, что я не лекции читать буду, видимо))) потому, что он резко рванул от меня вокруг мультивана.. я за ним дал два круга и меня ДПС-ни поймал: - ты чего творишь, под камерами? - говорит... я объяснил ситуацию, на что мне ДПС-ник:- отъедь немного, подожди его и херачь его там.. а здесь нельзя, ты нас под монастырь подведешь... Плюнул я и поехал дальше... свое он получил, в виде сыгравшего очка))) а позже я его не видел, не обгонял он меня... хотя, должен был, т.к. скорость его была значительно выше моей... или долго протокол составляли... или свернул куда... смешно было, когда я за ним гонял, а у меня тесть вышел из машины, человек уже пожилой, бегать не может, но кричит: - лови его, п...й ему надо!)))
![]() |
#1880 | ||
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |