Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2014, 14:12   #1761
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от dohlik Посмотреть сообщение
Не только.Мне,к примеру,тоже мешает.Особенно,когда на не регулируемом Т-образном перекрёстке сильно-стеснительный подъезжает справа и перекрывает весь обзор.
Автобус или грузовик меньше мешает?
Тоже запретить их следует?
Arnage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2014, 14:14   #1762
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от arnage Посмотреть сообщение
Автобус или грузовик меньше мешает?
Тоже запретить их следует?
Автобус или грузовик с такой же интенсивностью пытается повернуть налево с правого ряда на нерегулируемом перекрёстке?
dohlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2014, 14:26   #1763
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Цитата:
Автобус или грузовик с такой же интенсивностью пытается повернуть налево с правого ряда на нерегулируемом перекрёстке?
Это уже придирки. Сам ездил с глухой тонировкой и никто мне никогда не мешал, кто ездил с тонировкой.. единственное, никогда не понимал тех, кто лобовое тонировал... но это, в основном, горцы..
ксенон колхозный - да, слепит, бывает...
Старый 17.07.2014, 14:33   #1764
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Однако, в целом структура стала работать лучше. Например, я уже несколько лет с вымогательством не сталкивался.
А мне доводилось. И только видеорегистратор помогал отбиться Причем жестокий алкогольный выхлоп от инспектора в порядке вещей, особенно на трассе Скандинавия в районе Огоньков
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2014, 14:39   #1765
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Скандинавия
Там холодно, без этого никак)
Старый 17.07.2014, 14:41   #1766
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

LeftHook,
Дим,не готов обсуждать. Сам только единожды был в такой ситуации. Лет 25 тому назад. Мигал дальним предупреждая о засаде. Остановили меня и отобрали права по какому то там надуманному нарушению. Откупаться принципиально не стал. Потом приехал к командиру батальона (в удобное мне время) получил извинения и права.
Не понимаю вообще сути разговора. Не хочешь платить-да кто же заставить может? Пожалуйста в суд,в казну,в бега,все пути открыты. Ну вот не знаю я более примеров без вины наказанных.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мне доводилось. И только видеорегистратор помогал отбиться
Искренне сопереживаю. Одного только понять не могу. Зачем щемить невиноватого когда виновные ездят чуть ли не колоннами?

Последний раз редактировалось 366; 17.07.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2014, 14:57   #1767
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Причем жестокий алкогольный выхлоп от инспектора в порядке вещей, особенно на трассе Скандинавия в районе Огоньков
Это из Первомайского.
Я, кстати, там (в самом Первомайском) имел чудесную беседу с вменяемым и знающим ПДД+КоАП инспектором после того как проехался на скорости 81 км/ч
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2014, 15:05   #1768
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute

Цитата:
Возили в наркологический диспансер все 3 раза,понятых не было.Машину оставляли на месте.Первые 2 раза даже не отвезли обратно,на такси добирался.Смысл в том,что я не пью вообще более 13 лет.Под запись на телефон приводил им этот аргумент,вроде успокаивались.
Протокол отстранения от управления составлялся все 3 раза?
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2014, 15:12   #1769
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от obender Посмотреть сообщение
Протокол отстранения от управления составлялся все 3 раза?
Протокол не составлялся ни разу.Фактического отстранения не было,возили в наркодиспансер,там я отстаивал свою правоту и уезжал за машиной.
dohlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2014, 15:34   #1770
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Искренне сопереживаю. Одного только понять не могу. Зачем щемить невиноватого когда виновные ездят чуть ли не колоннами?
А вот это я сам понять не могу. Думаю, что дело в элементарной безграмотности и лени, а также уверенности в своей безнаказанности, я даже практически уверен в этом. Последнее в особенности касается наших южных регионов. Вы там кажется в Крым засобирались?, вот будьте максимально внимательны в Ростовской области и Кранодарском крае Да и в самом Крыму кстати тоже, т.к. местных гайцов пока временно за штат вывели, пока переатестацию для РФ не пройдут, и соответственно нагнали туда нарядов со Ставрополя, Краснодара и Ростова
Из последнего. Еду за городом 90, тормозит весь такой важный с лицом необремененным интеллектом: "Нарушаем, Вы там что знак 70 не видели что ли?" Отвечаю:"Конечно видел. А Вы после знака перекресток видели?" Ответ инспектора вызывает чувство смеха, едва сдерживаюсь: "Так перекресток же слева, а знак справа" "ОК", говорю, "составляйте протокол, только обязательно в схеме укажите, где знак, где перекресток и где Вы меня останавливаете, фиксируя мою скорость прибором не имеющим возможности фото или видеозаписи. У меня запись на регистраторе имеется, в суде похохочем вместе"
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила