![]() |
![]() |
#361 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно заглянул в новый кашкай. Открыл дверь - увидел открытый сварной шов рамки стекла - закрыл дверь. Желания залезть внутрь не возникло. При этом цена за авто с овощным 1,6, вариатором и передним приводом - 1,3 ляма.
![]()
![]() |
#362 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
да чихуя хуа кусается в цене, ему бы до ляма стоить...
![]()
![]() |
#363 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Первый кашкай был бестселлером по причине достаточно вменяемой цены и отсутствия конкурентов. У меня друг покупал один из первых в Рязани за 600 тр на переднем приводе. Сейчас по накатаной уже не проедет, цена поползла вверх. А внешний вид всех японских кроссоверов на одно лицо. Посмотрите на кашак, новый сузуки сх 4, тойоту рав4.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 | |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боже ты мой, сколько нелепостей в одном месте. Фольксваген производит в разы больше автомобилей, чем мерседес, плюс предлагает гамму автомобилей, которых у мерседеса нет вообще (VW Polo, Up, Caddy). Это все равно что сравнивать теплое с мягким. Факт в том, что еще не так давно трехлучевые продавали 0.9 млн авто в год, а сейчас подбираются к 1.5млн. Цифры продаж говорят нам лишь о том, что народ хотел бы ездить на мерседесах, да дорого, потому и покупают гольф. Далее - гольф (по цене) - это зачастую максимум, что себе может позволить среднестатистический немец. Плюс гольф уже много лет эталон в классе по безопасности, современным технологиям итд. Его цена уже многие годы (практически с момента появления) сравнима со среднегодовой зарплатой. БМВ/Ауди/Мерседес - это мало того, что премиум, так если брать машины класса А6/БМВ 3/5 и мерседесы С/Е класса, то эти авто покупаются в большинстве своем не на личные деньги, а в качестве служебного автомобиля (и то дорого получается, из-за сопутствующих налогов, от 500 евро в месяц за барабан-edition для конечного пользователя). А6, купленная новой в личное пользование за свои деньги - редкость в Германии, равно как и "тройка/пятерка" бэмэвэ. Это бизнес-стандарт. Можно сколько угодно листать http://www.kfz-auskunft.de/kfz/zulassungen.html но главный вывод, который напрашивается, что немцы любят немецкие автомобили, тигуанов продается в 3 раза больше, чем кашкаев, например. Более того, азиатский автомобиль в Германии продать в разы сложнее, чем купить. А вот что-то из группы vag, особенно ауди - уходит в лёт. Я продавал А2 и А6, обе ушли в течение суток за наличные деньги, интерес был настолько велик, что приходилось быстро удалять объявления. Азиаты могут стоять у продавцов месяцами без покупателей. Далее по полиции. Полиция ездит на том, на чем им говорят ездить. В Баварии, в том же Мюнхене - разумеется, чаще на БМВ (заводы там). А вот в Хессене - чаще на опелях, да, поскольку и фабрика рядом, и цена ниже. По количеству "фенечек за те же деньги" опели всегда были чуть интереснее конкурентов, потому из чисто бюджетных соображений в полицию могут закупать опели. К их личным пристрастиям это не имеет никаких отношений. Факторы, которые могут учитываться при закупке полицейских авто - надежность (нередки пробеги по 300 000) и безопасность. Но решение принимается "сверху". Перечень же "всех" моделей, которые используются для зеленых полицейских автомобилей выглядит примерно вот так: Audi A6, Audi A8, BMW 3er, BMW 5er, BMW X1, BMW X3, Mercedes-Benz B-Klasse, Mercedes-Benz C-Klasse, Mercedes-Benz E-Klasse, Mercedes-Benz S-Klasse, Mercedes-Benz Vito, Opel Astra, Opel Vectra, Opel Zafira, Porsche Cayenne, VW Caddy, VW Golf, VW Passat, VW Sharan, VW Touran, VW T4 и VW T5. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Причём в первые годы он был на редкость ломуч, я даже внутренне радовался, почитывая кашкаевский форум, что не повёлся на этот авто, а взял Короллу, т.к. выбирал между ними в конце 2006 года. Тойота впрочем меня тоже разочаровала в плане надёжности, причём будучи японской сборки. Поэтому настоящее японское качество для меня не более чем миф))))
![]() ![]() |
![]() |
#367 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Кайфую я от Квориса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
maksimikys, Ну ДСГ 6 куда более надежнее нежели ДСГ 7. Кстати, такой пробег не говорит еще о надежности самой машины в целом, ведь они могли попросту поменять какой-либо элемент, например, ту же коробку. Может у них там льготы какие-то у полиции и стоит это не так дорого или расширенная гарантия, фиг его знает) Машина, кстати, не в самой полной комплектации.
Насчет Европы. Они покупают там компактные машины ибо у них нет такого бзыка в голове, как у Россиян мол чем больше и дороже машина - тем круче. Да, дело еще и в зарплатах и налогах, но европейцы куда более практичный народ, чем россияне. Думаю, если бы они могли себе позволить ауди А6 они бы все равно купили что-то поменьше. У меня есть три знакомых в европе, живут в германии, австрии и италии. У одной ауди а3 хетчбек, у второго гольф, у третье вообще машины нет ибо она ему не нужна с такими налогами и стоимостью содержания. Он просто берет ее на прокат на выходных / отпуск и ездит куда ему надо, вплоть до соседней страны. Да и с парковками у них там как-то тоскливее, ну почти такая же ситуация как в центре Москвы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Кот_Барсик*116*,
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |