Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Автопром

Важная информация

Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2014, 14:17   #271
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тест-Драйвы, сравнительные тесты, описание новинок мирового автопрома.

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
в максималке с дизелем и ПП думаю 2 ляма.
А где олигофренов-то сыскать? Да чтоб еще и с деньгами?
Два ляма Ешка 250cdi 4матик 2013 стоит. И дилера еще утрамбовать можно. Фарш там, конечно, посредственный, но мне хватит.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 14:30   #272
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тест-Драйвы, сравнительные тесты, описание новинок мирового автопрома.

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
неплохо 280 с 2-х литрового
Этот мотор на сеат леон купра уже сейчас ставится. Ну а на гольфе Р он вообще 300 коней выдает.

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
Тогда учти разницу в цене 2 года назад и сейчас Суперб на сотку скаконул, а универсал думаю ещё больше Не помню на сколько только недавно считал разницу, а вот щас глянул сто тысяч, плюс убрали электропривод пассажира и вроде ещё мелочь какую-то.
Ну в общем твой желанный пассат будет 1.8 стоить, а в максималке с дизелем и ПП думаю 2 ляма.
Плюс стопицот.
При таком раскладе интереснее олтрек, если он будет, конечно, в новом поколении.
Старый 04.07.2014, 15:05   #273
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice

Цитата:
Сообщение от vapetrov Посмотреть сообщение
Noxx97, в Пассате Б6/Б7, в отличие от Суперба, колонки стоят в нормальных местах.
В Б8 оставили так же.
не знал

Добавлено через 5 минут

С ноября по сегодняшний день база Элеганс+ подорожала на 77труб.
А в моем варианте подорожание составило 91труб

Последний раз редактировалось Noxx97; 04.07.2014 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Noxx97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 15:32   #274
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Кстати шторку водительских подстаканников у Суперба слямзили
На В6/В7 эта шторка уже была.
Старый 04.07.2014, 15:38   #275
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Неее за 2 ляма, даже не посмотрю в сторону Фольца - Шкода.....
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 16:29   #276
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
А где олигофренов-то сыскать? Да чтоб еще и с деньгами?
Два ляма Ешка 250cdi 4матик 2013 стоит. И дилера еще утрамбовать можно. Фарш там, конечно, посредственный, но мне хватит.
Ну, это сейчас. А в 2015-м такую хрен сыщешь, и будет там такая Е-шка уже от 2,3 стартовать.
Не думаю, что дизельный Пассат 240-сильный и 4х4 на нашем рынке вообще появится. С учетом растаможки дешевле 1,8 ляма он едва ли будет, а с таким прайсом он попадает уже в границы А-6, Ку-5. Если же он вдруг окажется от 1,5, ну вот вдруг такое чудо случится, то как ВАГу продавать А-5, А-6 и Ку-5? А А-4 вообще закрыть придется
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 18:24   #277
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Если же он вдруг окажется от 1,5, ну вот вдруг такое чудо случится, то как ВАГу продавать А-5, А-6 и Ку-5? А А-4 вообще закрыть придется
А5 купе. Машина имиджевая. В отличии от пассата. А6 очевидно больше, тише, дороже, лучше отделана. Иной класс во всех смыслах этого слова. Ку5 - кроссовер. Сейчас в этом направлении истерия. А4 придется непросто. Но сейчас как-то продается ведь пассат при наличии суперба. Больше того - он продается значительно лучше его.
Кстати, да. За 2.3 мне были готовы отдать по весне сытно упакованную А6 кватро 3.0тди. Я не взял. Надо сейчас заехать, возможно удастся услышать новые цифры. Евро подешевел, а 13ый год стал куда более 13ым. Машин было не две и не три в наличии. И каковы перспективы у хуже упакованного пассата за 2 мульта?
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 18:51   #278
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold

Оставили 2 узла, абсолютно не требуюшие модернизации - TSI и DSG.
Старый 04.07.2014, 21:29   #279
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
А5 купе. Машина имиджевая. В отличии от пассата. А6 очевидно больше, тише, дороже, лучше отделана. Иной класс во всех смыслах этого слова. Ку5 - кроссовер. Сейчас в этом направлении истерия. А4 придется непросто. Но сейчас как-то продается ведь пассат при наличии суперба. Больше того - он продается значительно лучше его.
Кстати, да. За 2.3 мне были готовы отдать по весне сытно упакованную А6 кватро 3.0тди. Я не взял. Надо сейчас заехать, возможно удастся услышать новые цифры. Евро подешевел, а 13ый год стал куда более 13ым. Машин было не две и не три в наличии. И каковы перспективы у хуже упакованного пассата за 2 мульта?
Ну, даром что ли в известном тесте Автоплюс сравнивали как раз А-5, Пассат СС и Суперб? Тем более, что А-5 бывает 5-дверной, т.е. уже гораздо практичнее, чем купе. И А-6 вполне уместно будет поджаться. Ведь это будет уже совсем новый Пассат, где наверняка улучшатся материалы, поколдуют над шумкой, которая в Пассате и так нормальная, так что вполне себе можно будет сравнивать. Ку-5 же привел пример сравнения именно с полноприводным Пассатом, т.к. если он будет стоить в тех границах, что я предположил (от 1,8 ляма в случае выхода на российский рынок), то у потенциального покупателя как раз и замаячит и Ку-5, я когда ТО проходил пару недель тому, в Ауди-центре на Витебском имел возможность лицезреть как раз Ку-5 с дизелем 170 л/с и хорошей комплектацией, прайс его чуть более 1,9 ляма
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 21:45   #280
Galeley
Продвинутый Супербовод

Galeley will become famous soon enoughGaleley will become famous soon enough

Цитата:
Кстати шторку водительских подстаканников у Суперба слямзили:
А кто нибудь ей пользуется? У меня она всегда открыта. Даже не представляю, зачем её закрывать.
Galeley вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ