![]() |
![]() |
#721 | |||
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прогретый ничего,но все равно громче супового. На разгоне это явно слышно. Холодный же здорово шумит. Так же как и на Вольво. Суп очень колею чувствует и вообще нет ощущения что он прижимается к асфальту. Моня лучше. Возможно это из за гидроусилителя против электро. Возможно из за клиренса. Может из за более широкой базы. Скорее всего все вместе взятое. Может вызвать улыбку но фм4 это тоже что и вольво S80 и тоже самое что и ягуар по подвеске. К ним нет ни у кого вопросов? С тормозами все просто. Моня тормозит-суп притормаживает. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Танк никогда не сравнится с картом. Кирпич тоже прет по водосточной трубе будь здоров как. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#722 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясно. У меня без ППД авто. По трассе идет как влитой. Рулевую действительно прошили "под меня" т.е. учитывая особенность и манеру вождения. По мне так здорово, что это можно сделать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
На доске почета форума
![]()
Бог миловал. Возможно это только пока. Насчет мелких царапок,тут суп наверно вообще чемпион.
![]() Хорошо,на задних дверях всего лишь мутнеет. На губе бампера зато нередко вспучивается. Одним словом-дрянь хром на супе. Справедливости ради замечу что и на мерсе с бмв хром дрянь не меньшая. Добавлено через 1 минуту У меня и такой и сякой был тип подвески. Без ппд конечно получше,но не так хорошо как у мони один черт. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 24.06.2014 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#724 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вполне верю, что мондео хорош, но для себя в нем ничего зацепившего меня не нашел... недели две назад заезжал в ОлимпикАвто-Подольск, пока мне фары регулировали, я зашел в салон форда, ради интереса, посидел в мондео в шоуруме... правда, комплектация одна из недорогих, но в салоне таааак уныло у него((( суп на тряпке намного интереснее в самой простой комплектухе... лично по-мне Добавлено через 1 минуту все же каждый находи в машине что-то свое... поэтому на дорогах много и мондео и камри и прочих... тех же самых рено... хотя то еще убожество на мой взгляд
Дипломат - это человек, который может послать вас на три буквы таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 24.06.2014 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Доброжелательный
![]()
Внутрянка Мондюка - это его огромный минус. Вроде и пластик мягкий, но чувствую себя в нем как в разжиревшем Фокусе.
Я похожие ощущения испытывал в Шевроле (блин забыл модель название, большая тоже). Ну не тянет на строгий костюм внутри |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
На доске почета форума
![]()
Я тоже отмечал сей факт не раз. Фордовцы очень наплевательски относятся к продаже. Выставляют в шоу румы и на тест "барабаны". А как выше сообщал,комплектации разительно отличаются по восприятию. Надо смотреть титаниум блэки или чиа. Но и при этом,на первый взляд в салоне,суп очень привлекателен. Интереснее Мони. Заслуга мелочей опять же. Просто потом уже,когда мелочи отходят на второй план и появляются претензии,моня догоняет и опережает т.к. по нему претензий нет вообще. Каким купил на таком и ездишь.
Добавлено через 49 секунд Так лошадь рабочая. Строгий костюм разве для работы? Так,по офису шоркатся. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 24.06.2014 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#727 | ||
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет шире выбор комплектаций - я думаю, ты не в курсе, но форд сейчас предлагает, как в начале прошлого века, любой тип кузова, при условии что это седан. хетчей и сараев больше нема. моторы - да, но кто в здравом уме купит 1.6 атмо? да и 2.0 и 2.3... моторы старые и прожорливые. насчет стоит на дороге - то, что сравнивал я, это была весна 2013 года, седан мондюк 2.0 экобуст и суп седан 1.8 АКПП без ППД - по подвеске, по реакциям на руль разница была вопиющая просто - в пользу супа. тормоза - примерно одинаково. динамика - конечно, мондюк был резвее ![]() мой суп с ППД, конечно, это чувствуется, кренится он больше и этот пробой подвески на отбой злит. но даже сравнивая с супом ППД, по памяти, мондюк ехал более валко и руль был более пустой. Цитата:
![]() меня, в свою очередь, никогда не интерсовали дизели, так что я ничего не могу сказать про них. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#728 | |
На доске почета форума
![]()
Нет,не в курсе. Куда делись хетчи и сараи бельгийские?
А что еще можно взять за 700тыр в сопоставимом кузове? Купят. Таксисты,офисные разгонные тачки,да много кто купит. Новый вон вообще хотят с трехцилиндровым,литровым движком предложить. ![]() Цитата:
Да ну,это не так. х.з. Гайцы знакомые на таком фокусе гоняют. Сцуко быстро. И главное не сломают никак.
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если нравится нервное метание по дороге,тогда наверно суп. Моня он больше по прямой или в повороте идет как по рельсам.
Блин, надо еще раз на Моне проехаться ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Доброжелательный
![]()
366,Вить может у тебя что с подвесоном не так на Супе???? Я на родительском фокусе, очкую ездить, у меня спина мокрая от его рулежки. Руль ни о чем, машина плавает по дороге.... Хотя после Гетца, Фокус был идеалом.
Может конечно в Мондюке разница критичная с Фокусом, но не думаю что уж настолько. Так и ФОкус пишут что рулится образцово..... |
![]() |
![]() ![]() |