![]() |
![]() |
#301 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DIFast, Да, я читал, там в топовых комплектациях вместо приборки хотят 12 дюймовый экран влепить. Это, конечно, все круто и прикольно, но боюсь, что цена такого авто будет уже к 2 млн. подкрадываться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению фольксваген имеет нехорошую привычку не давать шкоде все те вкусности, которые использует на своих машинах. И как раз пассат/суперб - хороший тому пример. ACC/LaneAssist/SideAssist/Radar - все эти системы доступны для пассата, но недоступны для суперба, увы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, тогда бы никто этот пассат не покупал. Зачем платить больше, если все это же можно получить за чуть меньшие деньги и с лучшей практичностью лифтбека. Только из-за кузова другого? В этом-то и есть смысл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а Гольф-Октавия почему этот пример не вспоминаем? В Европейских комплектация Октахи есть все, или почти все, что есть в Гольфе. Так что это нас тут ущемляют, но не Европу. Мы тут конечно нафлудили не по теме, сейчас перенесу в тему про Суперб 3, что к той теме относится.
![]() |
#305 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DIFast,
выше дали ответ, почему. Кстати, новая октавия и гольф-7. Скажем так, при наших ценах на октавию со всеми современными системами я уже слабо понимаю кому она нужна при том, что есть гольф-7 за почти те же деньги. При том салон, шумка и отделка у гольфа лучше. Скажем, в хорошей комплектации рекомендуемая производетелем цена на октавию будет 31 тыс. евро, а на гольф-7 - 32, или 32.5. И смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, смысл все тот же. Больше автомобиля за меньшие деньги. Тещу, ребенка, коляску и продукты в гольф не запихать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
При этом по vw выбор вообще здорово ограничен. Простой Гольф мощнее 140 коней (1,4тси) не купишь при всем желании. Всех электронных фишек типа лэйн-ассиста или умного круиза на пассат тоже никак не закажешь. Маркетинг, итить его...
![]() |
![]() |
#309 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Вчера общался с директором по продажам одного из крупнейших дилеров Шкода в Мск.
Он мне сказал следующее: - осенью им в Чехии показали новый Суп - размеры увеличатся во все стороны - ТвинДор останется - цена вырастет За что купил за то продал |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|