![]() |
![]() |
#121 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там удобные крючки есть. Можно совместить с петелькой на шивороте.
![]() |
#123 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возил 2 раза шкафы-купе из ИКЕА, размер дверец 235*75 + упаковка, где-то 245*80. Человек за мной сидел (складывал пассажирскую сторону).
Возил 2-х камерный Стинол, 185*60*65 который Гардеробную также из ИКЕА, всего 5 шкафов было с наполнением всяким разным, правда без дверей По работе приходится иногда коробки перевозить, влазит 40-50 коробок стандартных по 10-12 кг (смотря на размеры коробок). Ещё не было случая, чтобы что-то не влезло. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда пришли посылка, то загрузил в машину, 4 диска автомобильных в коробках, 4 шины 235/45-17 и коробку со впуском АПР. И еще место было...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
граждане, расскажите пжста:
1) как по быстрому снять подушки задних сидений, если нужно сделать ровный пол и без съема не хватает расстояния. подогрев есть. 2) можно ли быстро снять-поставить переднее пассажирское сиденье? а то эвон, у другана Ситроен Пикассо... там очень удобно, в одну минуту демонтируется задний ряд сидений. машина ФЛка. мне иногда актуально возить серф - вот думаю, поместится ли он в салон. доска 2.68, мачта... 3 метра вроде. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
абырвалг, на предыдущей странице фотка, судя по которой в салон до отодвинутого и наклоненного вперед сидения помещается коробка 240см.
Сиденье отщелкивается вроде. Просто посильнее дернуть вверх его надо. Потом аккуратненько разъем подогрева отцепить. Вроде видео было даже. Вот и оно: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разъем, понятное дело, надо отщекнуть, но там не только разъем, там еще такой металический кронштейн, который я, просто на него поглядев и подергав, не понял как отсоединить без такой-то матери. насчет 240 - я написал, у меня доска 268 и мачта вообще около 300. ![]() конечно, всегда можно на крышу запузырить, но интересны варианты ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
абырвалг, про 240 я написал чтобы был ориентир. Трехметровый профиль для гипсокартона у меня влазил в седан.
|
![]() |
![]() ![]() |