![]() |
![]() |
#821 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
frikazoid, Почему?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abitay, на всех китайских головах это бич! Слабый приём радио!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Wint, да я бы не сказал. У меня на паджеро стояла китайская голова (хоть и ставилась официалами) а-ля Фантом, только заставка стояла в виде силуэта паджерика. С радио проблем абсолютно не наблюдалось. А стоила та хренатека с камерой, пультом ду, тв антенной и флешкой с картой навигации не много не мало 90 тыр. При этом глючила и тупила страшно просто, висла постоянно, перегревалась и т.д. 600 MHz и на wince. А этот девайся на андроиде я минут 10-15 поюзал, никакого негатива не осталось - все очень шустро, удобно и т.д. Не знаю конечно как она в машине себя будет вести.
Как раз единственное что там работало нормально это радио ))) Радио за 90 рублей! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Abitay, Про радио поверь это правда, плохо ловит, сам долго боролся с этой проблемой ничего не помогло и в итоге решил поменять всю систему целиком и начинать собираюсь с замены китайской головы на Пионер 8600BT, заменой всех штатных колонок, установкой полной шумо и виброизоляции, установкой усилителя и стелс-саба. Конечно жаль терять размер монитора на китайском ГУ по сравнению с Пионером, но понял, что для меня качество звука очень важно. Поэтому своего китайца на продажу. Думал поставить Alpine W928R - но там ценник....нереальный просто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#826 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
berluti, Ухты, прикольная голова!! Почитаю-ка я поподробнее про пионер. Я так понимаю эта модель без навигации?
А пионеры эти дружат с кнопками штатными и климатом ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Abitay, навигация легко идёт с телефона , для этого нужен только шнур, если хочешь родную то надо будет покупать отдельно блок, на мой взгляд пустая трата денег. Парктроник, управление с руля и климат выводятся на экран без проблем, но нужен блок http://www.connects2.co.uk/ProductIn...6570&p=CTUSK01 купить в России можно через сайт 4caraudio. Стоит 8800 во всяком случае я нашёл только там, сейчас собиру нужную сумму и вперёд в магазин, меня на этот адаптер наталкнули официалы alpine . На мой взгляд пионер идеальная середина. Вот ссылка на сайт http://4caraudio.ru/product_10977.html осталось выбрать колонки☺
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Потому что у нас superb, a не pajero. Антенны 2 одна из них активная, а в китайском чуде этого не учли и разъем для одной антены(((( в больших городах еще как то терпимо, а я переехал в ханты-мансийск, теперь радио почти не слушаю, ничего толком не слышно, помехи. На мазде 6 стояла магнитола фантом, там было все отлично с радио
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
berluti, Всё понял. Удачи в комплектовании всего этого добра!! Ждем отзыва.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
android, android car audio, colambus, аналог, мультимедиа, навигация |
|
|