![]() |
|
Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если "отошел контакт" в самом чипе надо греть паяльной станцией, аккуратно, если вообще там условия позволяют. Охлаждение ничего не даст.
![]() |
#12 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Охлаждение наверно имеет место быть. Вчера ехал с кондиционером и экран стал показывать нормально на пару секунд, затем раздваивался, затем снова показывал нормально и так минут 20, пока ехал, изображение "плясало".
Завтра еду в сервис, посмотрим что они скажут и какую цену назовут. Возможно нужно будет и самому разбирать и смотреть, чего конечно не особо и хотелось бы. Главное что хоть появился примерный район поиска, как исправить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю несмотря на то что "5 месяцев назад гарантия закончилась" - куланц подтвердят
![]()
![]() |
#14 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Мне, почему то кажется, что там не шлейф или разъем, а такая резиновая прокладочка , из токопроводящих участков в перемешку с диэлектрическими. Вот такие прокладки имеют свойство глючить. Но это только мое личное мнение. Тогда фен не нужен, просто поджать крепления.