![]() |
![]() |
#831 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
BALeX, вам нужно чтобы суперводы скинули вам кодировки. Прошел ровно через те же муки, что и вы. Никакие галки в настройках не помогали.
Попросил на форуме кодировки от Коламба-одна из них встала четко! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
ранее уже давали пример кодировки, которую, в т.ч. вчера попробовал: Если кто то ещё может дать свою кодировку(в виде скрина или лога), отличную о этой (желательно без саунд систем, т.к. у меня 8 динамиков), то просьба прикрепить в этой теме, либо прислать в ЛС. Спасибо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Про галки я тоже так думал. Парктроны пищат, а звука ни от радио, но от диска не было...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Катался сегодня на отзывную к дилеру. Поменял масло в коробке, заодно 4 часа с бубном и плясками развлекались около моей магнитолы. Вдаваться в подробности не буду, но основное что удалось выяснить, это то что магнитола, у меня, версии А.
Теперь буду искать прошивку 5269 для версий А. p.s. Columbus всё ещё без звука. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Во, я тоже с маслом по отзывной акции неделю назад развлекался. А еще меня заставили присадку в бензин заливать какую то, которую Ваген рекомендует, пришлось с полным баком приезжать на сервис.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Не получилось установить ни одну из А-версий прошивок.
Сегодня поставил за 3 минуты SWL-fix, он запросил код магнитолы (который купил сегодня же через ебей) и получил рабочую магнитолу. Правда голубой зуб телефон не видит и адрес в навигации набрать не получается... ну да ладно, переживу. Зато музыка появилась ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да, прям триллер получился... Сдается мне, что навигация появится после обновления карт ...
А у кого каламб брали? А что за swl-fix и почему потребовался код? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Комрады! У меня вопрос! Есть ли смысл покупать б.у. Columbus 2009 года выпуска? Т.е. можно ли на нем обновить п.о.?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#839 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Да, тоже подумал про навигацию что надо карты обновить, в выходные это сделают. SWL-fix ставят обычно когда при обновлении прошивок постоянно выдаётся ошибка SWL Error, насколько я понял или что то вроде этого. Почему он потребовал код, сложно сказать, но его ему предоставил. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если она B и выше то брать стоит, если версия А, то обновлять можно, но крайне осторожно и специально модифицированными прошивками. Узнать версию аппарата и прошивку которую можно поставить можно на рисунке: http://pixs.ru/showimage/3i0CSpAHjp_3619947_6620571.jpg Последний раз редактировалось BALeX; 02.04.2014 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
а есть у кого фото какой коламбус ставят сейчас ? видел на октавии там сверху написано колабус на стоянке показали суперб комби вродебы с колабусом но там не было надписи и показался маленьким он... машину ожидаем через 2 недели.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
columbus, sound system, коламбус, навигация |
|
|