![]() |
![]() |
#441 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() И я не думаю, что Антон из тех людей, кто будет РыСь дорабатывать напильником. Добавлено через 33 секунды А она разве не 4х4 ужо? ![]()
Skoda Superb 2.0 TSI Laurin&Klement Настоящий Чех Последний раз редактировалось DIFast; 01.04.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Доброжелательный
![]()
ДА скайлайн б/у это дрова. А здесь новое авто которое при грамотном подходе можно сделать очень достойной и очень быстрой машиной.... Всякие перделки, занижения, интейки пайпы. Это для РЫси в тему.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr,
я никогда не понимал попыток купить семейный/городской авто и пытаться на нем "отжигать". Аргумент у меня всегда простой: Lotus Elise. На вторичном рынке они есть, стоят вменяемо. Машина весит 880 кг (алюминий) и разгоняется до 100 км чуть более, чем за 5 секунд. При этом на нем вполне можно ездить каждый день. Драйва - выше крыши. А попытки скрестить коня со склисом - увы, кажутся странными. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Смею предположить,что привести эти б\у дрова в отличное состояние встанет не дороже,чем дотюнить РС.Могу ошибаться. Последний раз редактировалось dohlik; 01.04.2014 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Доброжелательный
![]()
Большинство тех кто владеет такими машинами, Просто для себя любимых берут такие машины.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЗЫ:уж чего чего если честно совершенно не понимаю как можно передвигаться ежедневно на родстере и не чувствовать себя ущербным.... имея семью, дачу и все сопутствующие хлопоты хотя наверное можно фаркоп примастырить к Лотусу ну и тогда хоть прицеп, хоть дом на колесах для всяких нужд... если тронется при собственной то массе 880
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 01.04.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Абсолютно ничего плохого...Главное не выстреливать на дорогах общего пользования,где 99% водителей про основы безопасного вождения и действия в экстремальных ситуациях "знают" только по фильму Форсаж.
Буквально в субботу наблюдал картину,как ускорившийся ево чуть не сбил выезжавший с примыкающей солярис.Думаю,что его водитель банально не мог оценить скорость приближения этого "снаряда". В итоге выезд на встречку,которая уходила под гору и выдавливание водителя встречки на обочину (благо тот среагировал). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
об этом и речь... что же касается дорог общественного пользования это уже другая история
![]()
![]() |
#450 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Жаль мест где можно повыстреливать почти нет и становится всё меньше
![]()
![]() |
Метки |
покупка суперба |
|