![]() |
![]() |
#1131 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
да я про людей имел ввиду, количество которому позволяет умереть государство...
а по корупции, достаточно того что сейчас не лишают имущества за это... так что наворовать, обеспечив своих близких хорошей жизнью и отсидеть в очень крайнем случае прельщает многих... а вот батька в белорусии навел порядок... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
Почетный Супербовод
![]()
Нашёл только дело Гдляна-Иванова
Можно конечно и ещё порыть, но думаю это ни к чему. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1135 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1136 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() abola, а есть кто-нибудь на примете, кто (в случае чего) будет заботиться о abola так, как тебе хочется? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 |
Почетный Супербовод
![]()
Ага воруют только приближённые к телу.
Вася там не всё так радужно. Вот приведу несколько цитат людей живущих в Минске, моих друзей: ==Вот видео о том, как один из кандидатов в президенты, пытался выбраться из офиса в сторону центральной площади минска, где в итоге собралось около 50 тысч человек, в бусике, они везли аппаратуру... Милицейская машина перекрыла движение, и не выпустила его плюс спецназ избил всех кто был... маленьким интересным аспектом следует довабить, что человек, который отвечает за аппаратуру и должен был её устанавливать утром вышел из дома и до сих пор о нём никто ничего не знает.... http://www.youtube.com/watch?v=trcsJ50jGWk тут еще новости по теме http://www.rusrep.ru/article/2010/12/19/neklyaev/ http://news.tut.by/politics/208790.html http://rus.ruvr.ru/2010/12/19/37210093.html Демократия млин.... СЛов нет... На этот раз еще проще и не стесняясь всех взяли и давили и били ... 8(== ==Да на дебатах они сказали, да ладно какая разница кто из нас, главное, что бы не этот опять... много чего интересного в стране было, выключили ссл до вечера, как слесдвтие гугл и многие другие сервисы были нерабочими... ну и куча других приколов... Выбора не было... Когда я увидел, что часть сайт переадресовывается на поддельные, в которых призывы были, я понял насколько широко подготовлено все было... множетсво других аспектов о которых и не расскажешь... но воистину последний диктатор в европе... если никто не вмешается и так и будет продолжаться то будет не очень сладко... знаете... вооббще интресно... после того, как прошли дебаты, по телевизору только и показывали, что как все хорошо в стране и какие нехорошие люди кандидаты, на встречи не приходят и чуть ли не пожизненные уголовники..== ==Ребят ну еклмн... вы попробуйте тут работать... все работает только с виду... вы именно что приезжаете как на курорт... как люди валят на гаити... вы думаете цены у нас дешевые? а то что люди получает зарплаты по 200 долларов? с картинки конечно все хорошо... у людей бизнесс как забирают? посадили и всё зашибись в конфискацию... вот краткая предистория было предприятие, которое занималось картами... приезжает говорит мы вашей администрации напечатаем и отдадим 10000 экзэмпляров карт, выт олько найдите нам предприятия которые по контуру рекламу дадут... в итоге напроизводило оно карт, и все было хорошо, пока один депутат не решил, что за нафиг, почему это государственное предприятие с таким количеством людей не производит карты а тут делают... тут даже рисованную карту города минска сделали центр отрисовали домики нарисованы бы...в опщем итог... монополие на картографию в стране фирма арестована за незаконное распространение информации носящее секретный характер... ну все конфисковано... вуаля... откуда знаю? Имел к ней непосредственное отношение... Малого бизнесса нет... вы вкурсе что сачтный предприниматель имеет право нанимать на работу, только своиз родственников... клево да? Ну давайте дальше поговорим, СТРОИМ белорусскую силиконовую долину... клевая весч... да... один процент налога... только знаете что-то мало фирм туда пускают... да там зарплаты белые... только вот интересно, что зарплаты тем людям ставят малые и дофига студентов туда распределяют... и так во всем... порядок в том, что людей запугивают... и принуждают... в том, что живут те кто при государстве... да у вас всё покупается... а у нас все покупается, только через знакомства... то что люди пропадают и что об этом молчат... людям не дают развиваться, тот же интернет весь через гос провайдера... вокруг политика запугивания... и что? думаете это заслуга президента, что у нас порядок? что у нас люди добродушные и помогают друг другу? ЧТо лучшее идет на экспорт... ???== ==О чем собственно и говорилось, либо на государство либо никак, малый и средний бизнесс не выживает...== ==Энди 40 тысч точно было... Благо живу в эпицентре событий... А насчет ментов это вообще хорошо, во дворе утром появился знак парковка запрезщена эвокуатором растащили машине и во дворе поселилось около 14 автозаков...это вот такая маленькая коробочка... и утром на мой вопрос где моя машина, ответили нечего её было тут ставить, если что машина стояла во дворе на парковке, которую в этом году специально оборудовали... И не лень было утащили на штрафстоянку... полноприводные машины взяли и порастаскивали по углам... На мой звонок в гаи было сказано, приедьте в гаи возьмите справку и едьте на штрафстоянку забирайте машину, там хоть квитанцию об оплате не потребовали... Но всё равно утро было офигенным... На каком основании машину забрали у тащили в уйковичи? НИкто ничего не говорил и такая фигня везде... При этом машина товарисча, который работает в охране президента даже не сдвинулась с места... Это нормально? Или то что пенсионеров во двор не выпускали на лавочках посидеть? Думаете это нормально? То что мне спецназовцы во дворе мозг выносили за то, что я по белордевушки разговаривал, когда приехал домой это нормально? Государство должно быть правовым.. и что бы не говорили, заслуги батьки в том, что народ такой никакой нет... он только терпеливым стал... А промывание мозгов, вы вообще прессконференцию смотрели? он всех людей грязью поливал... даже журналистов обкладывал... типо я понимаю, да, вы люди подневольные пишите, то что вам скажут, ибо вам за это платят... куча всего не сходилось даже в его рассказе... Из штаба некляева, вообше из тех кто на него работал, не арестовали всего два человека, остальных позабирали, кого за хранение незаконных веществ, кого за то, что, якобы избили человека во дворе... очень смешно, что девушка 32 лет избила двух парней в своем дворе... Знаете вот белорусы перезжают жить и работать в россию.... а вот что-то россиян, которые едут жить и работать в белоруссию я почти не встречал... для вас белорусь красивый курорт в котором всё типо зашибись... не судите о других пока не походили в их тапочках... я лично попадал под раздачу, из которой еле выкрутился... потому, что перешел одному депутату дорогу, потому, что с его фирмы люди увольнялись, что бы работать у меня... забрали всё у меня, ничего на ноги встал.. молодой глупый был... начну здесь заново? Нет... При нынещней власти нет... Есть многие вещи, которые можно менять и нужно менять... Даже у вас с мигалками боролись а у нас что? Тот кто начинает быть против, сразу же удаляется... Журналисты почему то вешаются у себя на даче... и прочие радости... Диктатура, натуральная с запугиванием... буду очень рад если всё поменяется...== == НОвостиэто отдельная история, где-то стреляют а у нас ни слово, у нас кусись, мы больше урожая собрали, чем в прошлом году... А выходки его с сыном... Ну не издевательство ли, когда на парад сыночка своего в формсу одел геенеральскую? Ладно что вам рассказывать, я не поспорить пришёл, а сказать, что как бы людей гнобят... И как в шутке было сказано, белордевушкому народу новый памятник поставили, это теперь не мальчик писающий, это теперь мальчик терпящий... Вы говорите были были... куда вы кроме минска и бреста и других областных центров ездили? Заедьте куда-нить подальше... Только вот да... даже если сравнить пригород москвы и минск всё равно достаток у пригорода будет больше... ладно ухожу из темы... я знаю, что от еврособзха многое зависит...== ==Знаете парадокс РБ в другом... вот подумайте, много вы стран знаете, в которых средний класс плавно вминают в низший и в итоге остается только два класса... Верхний и низший... Всмысле богатые и бедные? А теперь добавьте, что есть еще класс силовиков... Вот и всё... Класса обычных людей как такового нет... за скот держат... назовите мне хоть одно крупное дело в белоруссии в которое не сунуло нос государство? Заслуга государства? Оно поставило фирму на нужное русло? Нет.... просто всё должно ходить под ним потому, что так хочется... Ну да а мы что терпим? Терпим... Со справедливостью у нас туго... если что... зато вот что хотелось бы отметить... все говорят у нас коррупции нет... ) Есть она и еще какая... а еще хотелось бы отметить, что очень интересная.... т.е. купить ты можешь всё, но только по дружбе... посмотрел последнее слово, через интернет в записи, как понимаете у нас его не показали и кста... интернет в это время тоже выключился совпадение... послушал... немного расстроился... ибо жалковатая программа вышла, невежливость некоторых просто убивала, просто брали и кричали перебивая... Если он такой хороший, возьмите его себе а... а нам достаньте одного из шести заключенных... Руководящие посты поменяем разберемся... хотя если возьмете к себе приготовьтесь к еще одной губерне, назовете её нефтеперепродаванск... )== == есть поговорка: "сытый - голодного не разумеет". спасибо всем высказавшимся. имеющие уши в очередной раз не услышали. про режим в России нам рассказывать не нужно.... мы, в общем-то, в курсе... предлагаю тему закрыть ввиду незначительности повода по-которому она создана. если будет время, прочитайте комментарий некупленного журналиста http://vybar.by/comments/1884-svetalana … nazom.html кстати, с уважением ко всем саабратьям, нет такой страны - Белоруссия. нет уже почти 20 лет. есть Беларусь. и для людей, говорящих на одном языке, неправильные слова могут резать уши... без смайлов== |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1140 | |
Почетный Супербовод