Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2011, 17:29   #1101
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
аналогично если ты построил что либо типовое
Увы в наше время типового очень мало.
К тому же я повторюсь, я занимаюсь инженерными коммуникациями. А они имеют процент повтора нууууу очень мизерный. У меня пока не повторялись.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 17:29   #1102
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Нежелание выяснять не означает отсутствия прогресса.
я не говорю что прогресса нет! я говорю что он минимален, и практически ничкго не делает для того чтоб тымог привезти в пример не десяток, а сотни проектов, чтоб зайдя в магазин ты видел большую часть товаров российского производства, а пока этого нет, считай нет и результатов деятельность той горстки компаний, в масштабах страны...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 17:30   #1103
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
андронный коллайдер
Адронный, Вась. Извини, не удержался.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 17:31   #1104
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
чтоб зайдя в магазин ты видел большую часть товаров российского производства
Вася. А сейчас именно так.Процентов 70 товары произведенные в России.
Старый 16.01.2011, 17:32   #1105
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
я не говорю что прогресса нет! я говорю что он минимален, и практически ничкго не делает для того чтоб тымог привезти в пример не десяток, а сотни проектов,
Речь идет именно о сотнях. И это только те, которые проходят через наш институт.
Цитата:
чтоб зайдя в магазин ты видел большую часть товаров российского производства, а пока этого нет, считай нет и результатов деятельность той горстки компаний, в масштабах страны...
Я уже говорил, что ширпотреб дешевле производить в Китае. В магазинах США тоже мало чего произведено на территории америки.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Собраны, Саш. Вася, как я понимаю, имеет в виду производство "с нуля".

Последний раз редактировалось shpanenok; 16.01.2011 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 17:35   #1106
andropovv
Почетный Супербовод

Я так думаю сначала нужно обкатать технологию. А это проще сделать при сборке. А потом постепенно внедрять своё. Это неизбежно. Китай шёл именно таким путём.
Старый 16.01.2011, 17:45   #1107
abola
Другой Супербовод

Цитата:
ага зайди в любой магазин электроники... сколько %?

даже соленья, выращены в китае, упаковано здесь...

китай автомобили стал производить несколько лет назад, в отличии от нашего автоваза, у которого до сих пор разработки ссср... если вернуться к авто...
Старый 16.01.2011, 17:49   #1108
andropovv
Почетный Супербовод

Цитата:
ага зайди в любой магазин электроники... сколько %
Вася название бренда не говорит о том что сделали на его родине.
Например lg завод находится в Рузе.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
даже соленья, выращены в китае, упаковано здесь...
Странно под Воронежем очень много предприятий по мариновке овощей и все пашут в полный рост. Тоже и в краснодарском крае. Ты где видел китайские маринады? Я не припомню такого.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
китай автомобили стал производить несколько лет назад, в отличии от нашего автоваза, у которого до сих пор разработки ссср... если вернуться к авто...
За это нужно сказать спасибо 90-м и 80-м. Увы из истории этого не вычеркнуть. Но сейчас помимо ВАЗа есть много предприятий по выпуску авто. ТагАз например, Соллерс. У тагаза даже есть авто собственной разработки Вега. Но то что мало выпускается это да.
Я могу назвать один существенный минус, даже минусище. Существующей ныне коррупции.
И ещё раз повторюсь, Путин сделал для страны что мог и должен передать власть следующему поколению, для того чтоб идти вперёд. Это неизбежно.

Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2011, 17:54   #1109
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
А гордиться работой не надо?
надо конечно, только в одноклассниках я ещё как-то понимаю зачем, а здесь в этой теме да ещё в таком виде - это больше похоже на хвастовство своими аппаратами, а это верный признак проблем с тем самым аппаратом
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 17:54   #1110
abola
Другой Супербовод

Цитата:
Ты где видел китайские маринады? Я не припомню такого.
в ашан зайди, разного рода дяди вани, скатерти самодранки и прочие, упаковано тут, привозится из китая, берется по ценам 1-5 рублей за кг, зачем тут что то делать? здесь будет дороже, кто тебе тут кило огурцов по 2 рубля продаст?!
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии