Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2011, 17:03   #1091
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Вообще-то это вы влезли если что.
Я попросил меня не касаться, просьбу повторяю.
"влезли если что"... что за выражовывания?
Я к Вам на кухню влез? Ну так и отдавайте себе отчет кто, где и когда.
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 17:06   #1092
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Сальдо,
Беспомощность бесит? Ничё ничё не парьтесь, всё в жизни нормализуется.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 17:10   #1093
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
где наш первый процессор эльбрус?
Вась, а возражения по списку есть? Или это искренний интерес, а не ирония?

Добавлено через 1 минуту

andropovv, Сальдо, мужики, хорош. Адекватные люди, а сцепились на пустом месте.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у нас же нет ни технологий, ни производства...
Заразная, оказывается, болезнь... Ты соседнюю ветку читал? А эту? Мои сообщения, в частности. Или байки лучше?

Последний раз редактировалось shpanenok; 16.01.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 17:11   #1094
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
мужики, хорош. Адекватные люди, а сцепились на пустом месте.
Да я всегда за.
Старый 16.01.2011, 17:12   #1095
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Мне есть чем гордится, из того что я сделал для своей родины
да, о великий строитель ваши труды бесценны!
мы всего лишь несколько мед учреждений обеспечиваем работой ИТ системы по принципу 24х7, и я не считаю это не поводом для гордости. всего лишь работа, и за нее платят деньги...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 17:14   #1096
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
да, о великий строитель ваши труды бесценны!
Ирония не уместна.
Цитата:
мы всего лишь несколько мед учреждений обеспечиваем работой ИТ системы по принципу 24х7, и я не считаю это не поводом для гордости. всего лишь работа, и за нее платят деньги...
А гордиться работой не надо?
Старый 16.01.2011, 17:21   #1097
andropovv
Почетный Супербовод

Цитата:
Правильно. Нужно гордится результатом своей работы.

Добавлено через 4 минуты

Кстати самое памятное. Это когда в Казахстане, на практике я попал на модернизацию и наладку Установки Замедленного Коксования, на Нефтеперерабатывающем заводе. Вот этот кайф, это чувство своей значимости, я не забуду никогда.
Это такой кайф делать для людей.

Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2011, 17:21   #1098
abola
Другой Супербовод

shpanenok, про эльбрус все известно...
про все остальное, ну хорошо из огромного количества направлений, как то развиваются единицы... и говорить о том что у нас все встает на ноги это преждевременно, это примерно то же что рождаемость составляет к примеру 20 тыс, а смертность 120 тыс...
Старый 16.01.2011, 17:26   #1099
shpanenok
Активный Супербовод

Цитата:
про все остальное, ну хорошо из огромного количества направлений, как то развиваются единицы...
Направлений достаточно много. Я назвал лишь малую часть. Нежелание выяснять не означает отсутствия прогресса.
Старый 16.01.2011, 17:26   #1100
abola
Другой Супербовод

Цитата:
смотря что ты делаешь, если ты переставил винды, глупо этим гордиться, даже если от этого зависит чья то жизнь... аналогично если ты построил что либо типовое или около того... другое дело, андронный коллайдер, дорога, которую не надо ремонтировать хотя бы лет пять... а так :unknw:
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии