Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2011, 23:30   #991
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
где там Калуга?

А действительно, где в статьях о Суперджете Калуга? Вот так вот дурят прастого русскага челавека эти проплаченные западом эти, ну как их, ну сами знаете!
Цитата:
==А можно сравнительную статистику?== Много слов, а на этот вопрос ответа нееет.

Так и быть, решил сделать Вам одолжение, потратить своё драгоценнейшее время и найти сравнительные цифры. Ничего для одноклубников не пожалею! Начал с того, что открыл первую же приводимую мною ранее ссылку. (Ой чуть не забыл прибавить, что по самолёту, а то опять в Калуге искать будете. А нет, лучше ещё раз её укажу, а то Вам самому так сложно две кнопки нажать)
http://www.argumenti.ru/economics/n240/63008/
И! Офигел - во втором же абзаце:
Эксперты осторожно называют сумму в 3,5 млрд. долл., что уже освоили в ГСС «Сухой», неосторожные оценивают затраты в 4 миллиарда. Разработка российско-украинского «одноклассника» Ан-148 стоила почти на порядок дешевле. И он уже летает на регулярных линиях. «Дримлайнер» Боинг‑787 стоил в два раза больше, но этот самолет втрое крупнее, рекордсмен мира по дальности. Он построен с нуля и реально является машиной совершенно нового поколения. За ним стоит очередь из покупателей. А наши деятели озабочены тем, чтобы не допустить внутренней конкуренции «Суперджета» с сертифицированными, летающими и готовыми Ан-148 и Ту-334.
Оказывается Вы и этого не прочитали, а Вам ещё "сравнительную статистику" подавай. Фу как не красиво получается.
Можно конечно ещё для особо любознательных кое-что попроще (тоже враньё конечно-же западных агитаторов, но всё равно интересно):
Первая очередь Восточного нефтепровода (4 тыс. км) обошлась в 16 млрд долл., аналогичный по сложности китайский газопровод из Туркмении (2 тыс. км) обошелся в 2 млрд долларов. Вычитаем из 16-ти 4, получаем 12 млрд долл., или 75% отката.
Игры в Ванкувере обошлись им всего в 1,76 млрд. долл.
Стало известно, во сколько обойдется проведение в 2018 году зимних Олимпийских игр в Мюнхене. Согласно представленным данным стоимость мероприятия составит от 2,6 до 3 млрд. евро.

Надеюсь сколько уже потратили мы и сколько ещё планируется на Сочи из официальных источников не составит большого труда почерпнуть? Если и это невмоготу, тогда...
:unknw:

Цитата:
конечно в стекле. в природе по другому не бывает.

Поверьте мне, бывшему судебному эксперту-автотехнику, по сравнению с тем, что бывает в природе автомобиля - это сущие пустяки.
Вообще в природе придурки тоже всех вокруг ненормальными считают
Мозгов не хватает остановить ржачку да призадуматься.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Цитата: Сообщение от Сальдо Вы то сами как думаете, качество жигулевского стекла для Форда подойдет?
Могу конечно рассказать о различных допусках жесткости кузова, относительных перемещениях деталей кузова и связанных с этим знакопеременных деформациях, требованиях к твердости, гибкости и пластичности, борьбе со снижением веса, упомянуть о светопропускании, напомнить об встроенном электрообогреве... Ой уже столько ржачки, что лопнуть со смеха можно. Попейте водички, успокойтесь, всё пройдет! И на Второй канал к петрасянщине, там попроще-потупее, зато смех с удовольствием ожидают.

Последний раз редактировалось Сальдо; 15.01.2011 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 02:03   #992
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Сальдо, Бесценный Вы наш. Ещё раз повторюсь, вы имеете дело с избирательной логикой. Из десяти Ваших убийственных аргументов, зацепятся за самый не конкретный, остальные проигнорируют. На десять последующих, уточняющих снова зацепятся и так до бесконечности. Это вопрос психологии, многие не хотят ни чего менять в своем мировоззрении и у них мощнейшая психологическая защита от критики, срабатывания которой они давно не замечают...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vovkerr Это я про продажу "ВимБильДан" Не покупайте его, есть другие производители, некрупные в т.ч.
Охренеть! Это логика??? Я описываю глобальные процессы продвишения экономических интересов зарубежных государств, более эфективные, чем вооруженный контроль территорий, а Вы возражаете советом мне лично не покупать у них лишних сорок литров молока в год???!!! Вы может не правильно меня поняли?

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Ну что за чушь вы пишите. У меня на Ярославском НПЗ мой однокурсник работает, и в Киришах работает, и на Московском, и в Казахстане на НПЗ работают. На химаводе в Россоше работают. Это очень динамично развивающиеся предприятия. Так вот я не по наслышке знаю о развитии данных производств. Я По образованию Механик предприятий газовой и нефтехимической промышленности. И у меня много знакомых работает по своему профилю. Так что в очередной раз я вас уличаю в неподготовленности.
Не получилось! Снова ошибка логики => пример: "Я работаю на шинном заводе, у меня много друзей=коллег на разных заводах. И Вы даже не знаете как растет выпуск и качество советских шин!"

Какая постоянная избирательность мышления! Солженицину и мне Вы не доверяте под предлогом, что нет точных цифр. Но в вашей версии даже цифры не нужны, вам достаточно наблюдений личного периметра. Ни чего не имею против логики основаной на личных наблюдениях, но она не должна быть ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ: Какие производители бытовой химии доминируют в соседнем магазинчике? А автохимии? А резина у Вас какая? А косметика? Фармацевтика?

Откройте глаза! Система Вас открыто дурит! А Вам нравится! Вы даже слепо защищаете то, что Вам нравится... Это нормально для 80% населения... Вы выбрали сторону -имеете право... Только понимайте, что за эту ошибку заплатят все, не только Вы.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Самое интересное, что говорить что плохо это проще всего. А что вы предлагаете сделать? Или во времена тех, с кем вы сейчас в соратниках, было лучше? Было только хуже.
Опять ошибочка. Скажу как психолог психологу: Проще всего всё отрицать. Пусть пыхтят и трудятся Андреи, Василии, Владимиры, выкладывая обильно ссылки и густые аргументы. Нам ни чего не стоит опрокинуть их логику утверждая: "не верю!" "не правда!"
Потом затребуем у них план действих и снова будем выше всех, ссылаясь на торжествующие данные КПСС.

Я уже не раз подробно, подробно, много много писал, что надо делать. И снова повторю, но максимально компактно: Я призываю к революции! Только как у Булгакова (тоже знаете, был писака) В ГОЛОВАХ! В ГОЛОВАХ должна наступить революция! Туда должен достучатся свободный дух самосознания.

Давайте теперь Вы. Что по Вашему делать? Доверимся Партии?

А про "соратников" и "было хуже" не понял совсем. И за "соратников" было хуже или из за Американцев с Евреями? Или это всё одно и тоже, включая меня?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Цитата: Сообщение от Сальдо Где наша авиапромышленность? Где наш "новейший" и "непревзойденнейший" самолет Сухого? Хана ему. Контракты расторгнуты даже с лояльными к нам итальянцами.

Первая неправда: про контракты. Ссылку на документы или инфу подтверждающую это. Вторая неправда: Итальянцы состоят в НАТО. они у нас покупают? Что за бред.
Что за бред, действительно! Где наша авиапромышленность?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vovkerr При текущем положении дел вероятность революции гораздо выше вероятности, что она оздоровит Россию.

Ни одна революция не ведёт к оздоровлению!
А если алкоголик бросает пить, вычитывает в дым "Войну и мир", находит хорошую работу, очищаясь теряет интерес к правительственным СМИ, перестает слушать музыку в машине преключаясь на Эхо москвы, Финам, БФМ, РСН, СитиФМ? Это не ведет к оздоровлению?

Последний раз редактировалось VOVKERR; 16.01.2011 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 02:13   #993
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

VOVKERR, Сальдо друзья, какие бы факты мы не приводили, никто не намерен признавать что он поддался на обман...

andropovv про курск... если исследовать причинно-следственную связь можно увидеть полную картину, а не как великий пу ответил Ларри Кингу на вопрос что случилось с подлодкой курск? - она утонула... на этом форуме уже обсуждались и истинные причины гибели лодки, и причины по которым утопили экипаж, кто дал команды думаю пояснять не надо, естественно обошлись без гранат... не ошибусь если предположу что ты так же свято веришь и в другие официальные версии всего происходящего в мире, и даже про 11 сентября в США... :unknw:

efe про чечню... я не отрицаю что надо решать проблемы, другой вопрос какой ценой?! взрывать собственных граждан, для того что бы найти повод для нового витка войны?
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 03:45   #994
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
А где Вы были господин vovkerr, когдаХодорковский Колпачный пер. расчищал от населения и сотрудников компаний чужих?
Цитата:
Там есть фраза эмигранта еврея: -А я всегда против. Там я против КГБ. Тут я против ЦРУ.
Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Владимир, я имел дело с подельниками М.Б.Х.
Не упрощайте так всё. Ну сколько можно писать, беда не в том, что Ходорковский сидит, беда в том, что правды нет в стране нашей. Ну посадите Ходорковского за шпионаж. Продавшихся политиков за коррупцию. Пусть это станет витриной для регионов! НЕТ! Мы "по понятиям" разойдемся, а тупому быдлу мозги так прочистим, что они не что, что спрашивать про Ходорковского не станут, а сами всё друг другу объяснят.

Вот только какая от этого польза тупому быдлу? Во что превратилась страна?
Прокуратура заводит дела и сажает только не согласных, химчан и журналистов. Бекетов пишет про лес -Дело! и сто ударов палкой! Квачков про развал Армии -Дело, Мохнаткин не пишет, но несогласен -Срок, Кашин про наших -Сто ударов палкой, Политковская про Кадырова -Расстрел! Навальный про Транснефть -Дело! И далее далее:
http://tapirr.livejournal.com/2669253.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/139/22.html

И заметьте дискуссия в ссылках не разворачивается, но есть возможность!
Ошибся -вот дискуссия:
http://www.youtube.com/watch?v=xTlnV...layer_embedded

Продолжение и снова дискуссия. Почитайте коментарии -я вот не согласен с критикой на Олега, но в отличии от рабских ссылок Александра и Ростислава сдесь она возможна. Понимаете? А на количество положительных оценок 9/1 внимание обратите?
http://www.youtube.com/watch?v=uvrsmLX1yyM

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Цитата: Сообщение от vovkerr http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=491

Очередное проплаченное звездобольство в интернете, ничем не подкреплёное. В статье на которую я давал ссылку есть как раз и об этом.
Ну просто глупость переходящая в дерзость! Вас уже учили присмариваться к данным, посмотрите комментарии и считайте, что это мы с Василием Вам отвечаем.

http://www.youtube.com/watch?v=9Be2E...layer_embedded

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
не ошибусь если предположу что ты так же свято веришь и в другие официальные версии всего происходящего в мире
Точно! Не ошибешься: Очередное проплаченное звездобольство в интернете, ничем не подкреплёное. В статье на которую я давал ссылку есть как раз и об этом.
Догадайся, кто пишет?

Добавлено через 38 минут

Цитата:
Много слов, а на этот вопрос ответа нееет. Пшшшик, вот вы и сдулись.
Это Андрей то сдулся? Да он сам кого хочешь сдует. Его логика глобальна, Ваша избирательна.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Да тут я соглашусь, Путин лично его гранатами закидал. Вася ты в чечне был? Я да в 99-м. И у меня есть друзья кторые там были в 93-м. Я всё видел своими глазами. А ты помнишь с чего началась вторая чеченская?
И ещё там был просто музыкант Юра. Вот я сижу и голову ломаю... Кому верить? Кто виноват?

Последний раз редактировалось VOVKERR; 16.01.2011 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2011, 03:59   #995
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
И ещё там был просто музыкант Юра.
Что-то я не припомню, чтобы музыкант Юра,прятался за БТРом с автоматом и обстреливал дом,с боевиками для продвижения штурмовой группы. Был "там" музыкант Юра,не спорю,но там ещё много кто были. И группа "Лицей". Давайте у них спросим,что они думают? И окончательно сломаем себе голову,забитую шумами от неудачно купленного Суперба.

Добавлено через 2 минуты

Владимир,извините,но взбесило...

Последний раз редактировалось Витязь; 16.01.2011 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 04:03   #996
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Что-то я не припомню, чтобы музыкант Юра,прятался за БТРом с автоматом и обстреливал дом,с боевиками для продвижения штурмовой группы. Был "там" музыкант Юра,не спорю,но там ещё много кто были. И группа "Лицей". Давайте у них спросим,что они думают? И окончательно сломаем себе голову,забитую шумами от неудачно купленного Суперба.
Артем! Тема политическая, не военная. Я пишу про причины, мне возражают "и Я там был" не исчерпывающий аргумент. Попробуйте осилить последние 5 страниц, или хотя бы 100-ую ЮБИЛЕЙНУЮ! Вот от куда начинается гражданское общество и общественное мнение! Слава свободным Супербоводам!
Старый 16.01.2011, 04:10   #997
Витязь
Опытный Супербовод

vovkerr, а чем военная тема отличается от политической? Или военные сами себе на уме-куда захотели,туда и поехали. Завоёвывать земли и страны.
А эти страницы я осиливаю все,до крайней. Только вот я Вам обещал больше здесь не писать и своё обещание не сдержал. Извините.
Старый 16.01.2011, 04:16   #998
VOVKERR
Активный Супербовод

Витязь, Артем, С Вами Уважаемый и всеми Дорогими Форумчанами, хочу поделиться гордостью за статистику Форума: Эта тема со значительным отрывом опережает ближайшую "Юмор"! Это дорогого стоит и внушает Уважение ко всем благородным участникам!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
vovkerr, а чем военная тема отличается от политической? Или военные сами себе на уме-куда захотели,туда и поехали. Завоёвывать земли и страны.
Любая военная тема -политическая.
Не любая Политическая тема -военная

Цитата:
Только вот я Вам обещал больше здесь не писать и своё обещание не сдержал. Извините.
Как Вам угодно, с Уважением отнесусь к любому Вашему выбору.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 16.01.2011 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2011, 04:17   #999
Витязь
Опытный Супербовод

VOVKERR, Владимир,спасибо! Рад помочь статистике.
Старый 16.01.2011, 04:18   #1000
VOVKERR
Активный Супербовод

И с помощью не сравненного Артема статистика помогает неуёмному Вовкеру! 1000-ое сообщение темы!
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии