![]() |
![]() |
#601 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, перечисленные тобой опции в Россию, кажется, не идут. Кроме навигации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#602 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис.,
как мне объяснили - поставить такую машину могут(хотя в конфигураторе опций нет), но их вроде бы никто почти не заказывает, что странно. Какой смысл заказывать современное авто, отказываясь от всех плюсов "современности". Немцы от восторга вопили просто, что это "классовый прорыв", когда объявили, что на октавию адаптивный круиз-контроль ставят. Хотя в рф и esp многие до сих пор считают "излишком". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#603 |
Опытный Супербовод
![]()
Matteo, да что уж говорить- автомат это вообще для женщин изобрели. Многие так думают.
Лично я бы взял полный фарш, хоть и разметки у нас толком нет. Не люблю, когда вместо кнопок заглушки. Люблю функционал ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#604 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, отцу взяли 2.0 дизель Йеть 4х4 ДСЖ в полной комплектации для России с допом: парктроником задним, но блин всё равно рулиться он хуже Супа. Я вот тут на нём прокатил по дороге с кашей снежной, при перестроении жопу швыряет и еду я не чувствую уверенности, в то время как на супе эти перемёты снежные преодолеваются незаметно - я просто обгоняю и всё. На Йетьке я ловлю дорогу. Может конечно влияет резина (временно пока поставили уже 3-ю зиму катает) но не настолько же. В общем след зимой на новой резине попробую покатать и летом на родных 17-х тапках. А так конечно нормально едет машинка.
Почему правда для 4х4 октахи оставили старый 1.8 двиг не понятно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Как это старый? Там как раз 1.8 180 сил и стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#606 |
Владелец "комбинатора"
![]()
lelik957, я тоже так думал, но зайди на сайт Шкоды и увидишь все моно с двигателем 1.8-180 л.с., а 4х4 152 л.с.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#607 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#608 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wint,
да скорее всего влияние резины, плюс Йети высокий и короткий. Я вообще понял, что "чемодан на колесах" - не мое, хватило одной поездки в Q5. Ну не стоит он на дороге так же уверенно, как полноценный универсал, против физики не попрешь. Зато геометрия+клиренс хороши. Возможно, в каком-нибудь заниженном Q3 RS ситуация лучше, но это именно тот случай, когда "мы создаем себе проблемы и яростно пытаемся их решать". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Передний привод и длинная база на трассе рулят.
![]() ![]() |
![]() |
#610 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Сначала тоже думал купить А7 - и размеры и в элегансе все плюшки есть необходимые ( рассматривал пустой элеганс около 920тыр без скидок), но октахи 13 года разобрали все - вычитал что на СуперБ скидки хорошие - приехал и правда! Взял супа с ксеноном, кучей диодов, навигацией, и системой ТвинДор ( про нее кстати никто не говорит, а для меня это нереальный бонус!!!). До этого был фокус универсал - так после тестдрайва А7 понял что лифтбек самое то, от универсала отличий по обему багажника минимум, а плюсов гараздо больше. Так что в итоге купил суп амбишен за 1018к руб, октавия в подобной комплектации на порядок дороже да еще и классом ниже и на вторичном рынке она будет дешевле, а суперб это да.... Короче доволен как слон! Октавию в топку ( пока цены не упадут, а это не случится)
|
![]() |
![]() ![]() |