![]() |
![]() |
#981 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боинг свой самолет мечты до сих пор ваяет европейцы А380 затянули, про военный транспортник лучше даже не говорить |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#982 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Нет, нет, не путаю. Я ж общую картину складываю по отрывочным зато регулярным данным. А слежу за экономической аналитикой уже давненько - очень много перелопачивать приходится, аж на Суп заработал. Сроки переносились уже кучу раз, но первоначальные - начать производство (не первый полет, сертификацию и т.п., а производство) в 2006 году. Ну вот же цитата из первой же ссылки:
Машина, которую грозились выставить на прилавок еще в 2006 г., до сих пор не добралась до серии. Ну лень мне долго искать хорошую выборку по этому самОлету. Ну проще же Вам самому критически перечитать кучку репортажей, откинуть "воду" и враньё и составить более менее реальную картину. Это не так сложно, как кажется. Куда результативнее, чем ждать пока кто-то разжует да в рот положит. Вот и по Калуге. СтОт в посковике чуток порыться - вся инфа вылезет сама собой. И кол-во работников и прибыли-отчисления в бюджет. И экономические выводы об эфективности таких сборочных производств. Как развивалась китайская автопромышленность. На первом этапе вот такие сборки из иностранных комплектующих, с условиями постепенной замены иностранных комплектующих отечественными. Потом производство комплектующих уже и на экспорт, а уже потом разработка собственных авто из собственных комплектующих. А мы застряли на самом начальном этапе и давным давно на месте топчемся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#983 |
Активный Супербовод
![]()
Сальдо,
Так приказано локализовываться. Льготы будут только для производств в 300 тыс. авто в год.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#984 |
Почетный Супербовод
![]()
Не считая форда. Всем остальным иностранным производстводителям в России авто не более 3-х лет. Да и закон сейчас подрихтовали. Как вы думаете почему свернули крупноузловую сборку суперба в Калуге?
Так что вы почитайте, что требуют от производителей авто в России. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#985 |
![]()
Ну в который раз приходится констатировать - нет черного и белого! Хорошо работает не тот кто не ошибается (так просто не бывает), а тот, кто умеет грамотно исправлять свои ошибки. В Путинский проект Суперджет столько вбухано государственного бабла (а там ещё и куча других иностранных инвесторов свои капиталы просрали) что уже даже при крупносерийном производстве будут убытки, а покупателей уже даже на мелкосерийное не набирается. У Боинга и Аэрбаса, даже у бразильцев тоже проблемы, но совсем другого порядка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#986 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#987 |
![]()
Опять новости о будущем. Уже много лет читаю о требованиях да обещаниях. Когда, наконец, по выполнению прошлых требований и обещаний спрос будет?
Очень хороший пример. На Фокусе у отца замучались - скрипят щетки стеклоочистителя. Уже кучу перепробовали, всё равно скрипят. Виновато наше Боровское лобовое стекло. У жены друга на таком же Фокусе такой проблемы нет - сборка не наша. А между прочим Боровской стекольный по сравнению с другими нашими производствами ещё очень даже ничего выглядит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#988 |
Почетный Супербовод
![]()
Конечно виновато стекло.))))) А щётки тут не причём.
А вот на жигулях не скрипят. Там импортное стекло? Добавлено через 1 минуту А ну да мы же против. Конечно сказать слово неправда проще всего. Последний раз редактировалось andropovv; 15.01.2011 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#989 | |
![]() Цитата:
Вы то сами как думаете, качество жигулевского стекла для Форда подойдет? Или вы его тоже после каждого камешка менять будете? Это, да плюс вот этоуже просто на издевательство похоже. Даже в первых попавшихся приведенных ссылках полно цифр. Неужели два плюс два сложить невмоготу? Вам нужно признание госкомиссии, что бабло разворовали, а результата пшик? Ну значит надо сидеть и ждать, скоро по Первому так и объявят и сами себя публично высекут. В последний раз Путя так по телеку лохов-зрителей разводил, когда дюже сердился на Дерипаску, заставляя подписывать другую сторону наивыгоднейший Дерипаске контракт. Лохи причмокивали - какай строгай, но справидливый царя у нас, вах-вах! Постоянно слышу от наших людей, когда ко мне с налоговыми проблемами, да штрафами прибегают: "А меня никто ничего о таком не предупреждал!" В рот положи, разжуй, проглоти, перевари, ну дальше сами знаете. А чегой-то мне не хорошо при этом, странно. Хочу ездить на печи, палец об палец не ударить, да ещё и все вокруг меня должны облизывать, холить и лелеять, патаму ша все казлы и у них негров линчують. А не то, как дам ядерной дубинкой па башке! Да кому нужны такие! Вот и сидим у разбитого корыта. Моё дело дать повод задуматься, а думать за кого-то мне зачем? Если Вам для себя лень, то другим для Вас уж подавно. Есть у нас вон там-то и там-то химические заводы, работают там тот-то и тот-то, значит всё у нас хорошо. Потратили кучу денег, значит развиваемся! А ну и ладушки! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#990 | |||
Почетный Супербовод
![]()
конечно в стекле. в природе по другому не бывает.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось andropovv; 15.01.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|