Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2011, 20:06   #971
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от efe Посмотреть сообщение
Ну во всяком случае они этим прекрывались. В любом случае оставь это всё без вмешательства, внутри наших границ былбы центр нарко/работорговли с кучкой ошалелых экстримистов.
Так начало второй войны началось с расширения ими своих владений.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от efe Посмотреть сообщение
Поэтому мне как минимум непонятно, почему abola здесь приводит в пример Чечню.
Аналогично. И нет понимания о Курске.

Последний раз редактировалось andropovv; 15.01.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 20:50   #972
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Это я про продажу "ВимБильДан"
Не покупайте его, есть другие производители, некрупные в т.ч.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лично я стал протестным сторнником Ходорковского. За что его посадили? Разумеется за желание влиять на политику в стране.
За продажу Родины страдает...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
При текущем положении дел вероятность революции гораздо выше вероятности, что она оздоровит Россию.
Ни одна революция не ведёт к оздоровлению!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Но разве они виноваты в нашей слабости
Не без их стараний, батенька...

Последний раз редактировалось Rost; 15.01.2011 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 21:04   #973
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Не без их стараний, батенька...
Ну я в общем так и говорил.
Старый 15.01.2011, 21:05   #974
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vovkerr Лично я стал протестным сторнником Ходорковского. За что его посадили? Разумеется за желание влиять на политику в стране. За продажу Родины страдает...
А где Вы были господин vovkerr, когдаХодорковский Колпачный пер. расчищал от населения и сотрудников компаний чужих?

В чем состоял в том году Ваш протест?
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 21:08   #975
andropovv
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
В чем состоял в том году Ваш протест?
Есть фильм "На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон бич всегда идут дожди".
Там есть фраза эмигранта еврея:
-А я всегда против. Там я против КГБ. Тут я против ЦРУ.
Старый 15.01.2011, 21:13   #976
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
-Вот это литература! Какое глубокое рассуждение! Как всё просто. Агрессоры! -У них не получилось! Слава Путину! Вот не сочту за хвастовство, даже я могу Вам много рассказать про контроль Вашингтона над Россией и гораздо лучше. И здесь ключевую роль будет играть коррупция. -Только если Вам интересно.
Владимир, я имел дело с подельниками М.Б.Х. по профессиональным вопросам нефтегазового бизнеса, так сказать. Так вот, ни разу ни до, ни после мы встречались со случаями подлога уже запарафированных вполне серьезными людьми документов, а вот товарищи из ЮКОСа не моргнув глазом заменили листы с нужным им содержимым (весьма важным).
И более того, именно руководство ЮКОСа не стесняясь скупало и чиновников министерств и депутатов ГД в 2002-03 гг., когда они проводили нужные им законопроекты, сделав ЮКОС бумажным лидером отрасли. + проводили грязные пиар компании в прессе. Заодно с коммуняками, кстати, были скуплены и яблочники и прочие праводемократишки.
Так что получили эти товарищи по делам своим. В Штатах их вообще посадили бы пожизненно под аплодисменты общественности, о чём в статье и сказано.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
При таком изобилии нефтесырья где наш химпром? Старые допотопные советские производства - это всё.
Есть и новые, можно погуглить...

Последний раз редактировалось Rost; 15.01.2011 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 21:14   #977
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Что это???
Ну это как бы объяснить то - юмор называется, практически уже классика. Задорнов уже как то давненько в своих выступлениях рассказывал о Челябинске:
- А что это у вас за облачко?
- А, пустяки, вечерний выброс сульфидки...
Причем заметьте "вечерний", значит есть еще "утренний"...
Цитата:
Где там о контрактах? Самолёт ещё не пошёл в серию и, а им надо сейчас.
Ну вот супер пример о нашем самом лучшем госТВ. Кучка репортажей о том какой супер самолет сделали проект курирующийся самим Путиным, его детище SuperJet-100, а общей картины, правды, люди вообще не получают. Так вот о чем не сообщают наши официальные СМИ, но полон инет. Если коротко, то на этот самолет потрачена уйма госденег и изначально планировалось начать продажи! в 2006 году. Заключались контракты на поставку уже на 2006 год, а он первый полёт совершил только в 2008, а поставки покупателям по давно просроченным контрактам до сих пор не начались. От контрактов отказались даже самые лояльные нам покупатели, потому что терпеть такое надувательство даже друг Берлутскони уже не может. Я ж предлагал воспользоваться поиском - аналитики куча, вот первые попавшиеся ссылки:
http://www.argumenti.ru/economics/n240/63008/
http://www.rb.ru/topstory/business/2...05/155428.html
http://www.mk.ru/economics/article/2...na-vyilet.html
http://www.rb.ru/topstory/business/2...20/102728.html
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 21:16   #978
andropovv
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Задорнов уже как то давненько в своих выступлениях рассказывал
Ну я такое не слушаю.
Старый 15.01.2011, 21:18   #979
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну я такое не слушаю.
Воот, здесь мы найдем взаимопонимание, нынешний Задорнов уже не тот, на поток пошел, а раньше были немногочисленные, но меткие монологи
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 21:18   #980
andropovv
Почетный Супербовод

Сальдо,
Вы путаете. В вами приведенных ссылках есть дата начала производства. Почитайте внимательно.
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии