![]() |
![]() |
#961 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
некогда подробно со ссылками возражать, но пару примеров сходуправоохранители особенно!
Менты нагло лгут уже даже на суде. А судьи принимают эти показания в качестве единственных, отметая все остальные, включая видеозаписи! Полный бред. Что для чиновника "поднимается" для меня деградация! И не надо рассказывать, что это где-то там отдельные случаи с политиками. Брата прав лишали год назад на 4 месяца якобы за обгон на перекрестке, хотя он успел обогнать до перекрестка. Причем гайцы снимали на камеру это "нарушение", но в суд запись не предьявили - случайно стерлась оказывается. Данные водителя грузовика случайно забыли указать. Показания пассажира (не родственника) не принимаются - врет конечно. Остались только показания гайца одного! А у судьи один вопрос всего - вы с гайцем знакомы были до события? нет, значит у него не может быть причин врать. Цитата:
Сколько рабочих мест в Калуге?! Полторы тысячи всего-то. И действительно главное - Калуга на чьём "сырье"?! Такие заводы по всему миру делают, чтобы собственная промышленность комплектующие поставляла на них - та самая "локализация". Какой процент локализации планировался и чего достигли? Почти ноль. Поищите в своём Супе русские шильдики (у меня чех). Где наша авиапромышленность? Где наш "новейший" и "непревзойденнейший" самолет Сухого? Хана ему. Контракты расторгнуты даже с лояльными к нам итальянцами. Наши производители все мыслимые сроки нарушают. Это не мы сами виноваты, это производителей запад подкупил, чтобы они собственное производство загубили. Но ничего, скоро начнутся процессы по "вредителям" и тогда наша промышленность рванет! При таком изобилии нефтесырья где наш химпром? Старые допотопные советские производства - это всё. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#962 | ||||
Почетный Супербовод
![]()
Вась будь адекватен. Причём тут Путин и начало войны в 93-м? И теракты ты приплёл не в тему. Покажи на связь Путин-теракт. Или лижбы сказать...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Вторая неправда: Итальянцы состоят в НАТО. они у нас покупают? Что за бред. Цитата:
Есть недостатки не без этого. Но вот в чём проблема, в США например за мелочь типа возмущения в адрес полицейского вы можете получить палкой по зубам. Не совершенная система у нас присутствует, это 100%. Но вот меня за 15-ть лет непрерывного водительского стажа, ни разу не разводили. Только когда я был виноват. А это другая история. И неадекватность отдельных личностей не влияет на общий рост страны. Есть этапы без которых не возможен путь к лучшему обществу. Советую также вспомнить США 20-х, 30-х годов. Добавлено через 7 минут Цитата:
Я По образованию Механик предприятий газовой и нефтехимической промышленности. И у меня много знакомых работает по своему профилю. Так что в очередной раз я вас уличаю в неподготовленности. Последний раз редактировалось andropovv; 15.01.2011 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#963 | ||
Интересующийся Супербовод
![]() Цитата:
![]() Есть такой самолёт Сухой Суперджет. Вот первая попавшаяся ссылка, нормальную некогда искать: http://www.gudok.ru/pda/?pub_id=383756 Цитата:
![]() ну ладно Вы не сталкивались лично с их полицией, но хотя бы педерачки об их полиции посмотрели бы, по авто+ по-моему постоянно съемки работы английских полицейских крутят. Не дай бог полицейский толкнет случайно кого-то - полчаса извиняется! а у меня из окон на фоне тайги трубы нашего градообразующего Тобольскнефтехима где работает весь город. Когда ветер в сторону города - вонь от "вечернего выброса сульфидки". И о чем это говорит, как и наличие стольких-то химзаводов в таких-то городах? А ни о чем! А вот пару цифр: Химическая промышленность Россия является вторым по величине производителем природного газа. Самый естественный для России путь модернизации — это создание химической промышленности. 5-6-й уровень передела гарантирует миллиардные прибыли. Китай, например, инвестирует в свою химическую промышленность 5-6 млрд долл. ежегодно. Эту простую выгоду поняли даже авторитарные сырьевые режимы. Химзаводы строит Иран. Саудовская Аравия планирует к 2015 году инвестировать в свою химическую промышленность 70 млрд долларов. В России современной химической промышленности нет, и не предвидится. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#964 | |
Активный Супербовод
![]()
Сальдо, Несравненный! Думаю фундаментальные различия в психологии и избирательности как следствие. Разве будет среднестатистический Россиянин интересоваться диапазоном мнений? Какая ему от этого польза, он не видит связи между совими делами и будущим страны. Его политическая позиция избирательно, он просто не развивает логические цепочки ведущие в страшном направлении.
От сюда и ссылки проправительственные и аргументация произвольная... Поправьте, если что не так... Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут Я уже много писал, но мне не сложно кратко повторить: Давить, Давить, Давить на власть. Власть местную, федеральную. Единственная законная мера -это мирные демонстрации, забастовки. Только так вся эта шпана взвесит недовольство. Пусть отдатут нам право выбирать. Пусть разрешат многопартийность. А ГЛАВНОЕ! ВЕРНУТ СВОБОДУ СЛОВА!!! Как без неё родится общественное мнение? Как может развиваться гражданское общество без диалога и информации? А ведь только под давлением гражданского общества, неправительственных организаций, честно поддерживаемых партий, возможно эффективное состязание с судебным, исполнительным и законодательным беспределом. Последний раз редактировалось VOVKERR; 15.01.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#965 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
к первой чеченской он действительно не имеет отношения, а вот ко второй, к заявлениям мочить в сортире очень даже имеет. он же не мог просто взять и начать войну просто так, а тут и рейтинг (он нас защитит) и война (распилы и прочее) потом когда есть террор, люди не думают о том что им плохо жить, думают как бы выжить... причинно-следственную связь еще никто не отменял. центральные каналы трындят только о хорошем, и там никогда не скажут ой мы облажались с сухим... да и вообще везде... и Володя и Андрей всё правильно расписали... да вот только по причине что вся страна думает что у нас все не так плохо... а как на самом деле ![]() да и про великого Пу, ты еще скажи что курск сам утонул и спасти экипаж не было никакой возможности.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Активный Супербовод
![]()
abola, Ах ты "засранец!" Тут меня рвут на части, я тебе вопросы задаю. А ты меня игнорируешь???
Где отчет по шумоизоляции? И вообще, встречу давай. Я соскучился. Покрасуюсь новыми рамками. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#967 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Активный Супербовод
![]()
Лучше было бы Ельцину не быть. А то, что власть огромной ценой исправила политические ошибки и за наш счет, не делает ни ей ни нам чести. Напомню, контекст был в поддержку путина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#969 | ||||
Почетный Супербовод
![]()
Что это???
Цитата:
Цитата:
По вашему его лучше бы не строили? Вы уверены? Или очередной ветерок? Добавлено через 1 минуту Это ваше личное умозаключение или такого как вы? Добавлено через 2 минуты Очередное проплаченное звездобольство в интернете, ничем не подкреплёное. В статье на которую я давал ссылку есть как раз и об этом. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Вася ты в чечне был? Я да в 99-м. И у меня есть друзья кторые там были в 93-м. Я всё видел своими глазами. А ты помнишь с чего началась вторая чеченская? Добавлено через 1 минуту Что вы там шариатским государством и не пахло. Сначала пытались, а потом скатились. Это был огромный канал по ввозу наркоты в Россию. Плюс рабство, убийства. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну а теперь критикам я задам один вопрос, и если вы на него не ответите общение буду считать законченым: Вы лично что предлагаете, и тем более делает для развития? И чем в жизни каждый из вас занимается? Последний раз редактировалось andropovv; 15.01.2011 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#970 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Поэтому мне как минимум непонятно, почему abola здесь приводит в пример Чечню. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|