Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2011, 07:22   #961
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

некогда подробно со ссылками возражать, но пару примеров сходу
Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Россия поднимается
правоохранители особенно!
Менты нагло лгут уже даже на суде. А судьи принимают эти показания в качестве единственных, отметая все остальные, включая видеозаписи! Полный бред. Что для чиновника "поднимается" для меня деградация!
И не надо рассказывать, что это где-то там отдельные случаи с политиками.
Брата прав лишали год назад на 4 месяца якобы за обгон на перекрестке, хотя он успел обогнать до перекрестка. Причем гайцы снимали на камеру это "нарушение", но в суд запись не предьявили - случайно стерлась оказывается. Данные водителя грузовика случайно забыли указать. Показания пассажира (не родственника) не принимаются - врет конечно. Остались только показания гайца одного! А у судьи один вопрос всего - вы с гайцем знакомы были до события? нет, значит у него не может быть причин врать.
Цитата:
Для примера тот же Вим Биль Дан или завод ВАГ в Калуге. И на чьём сырье они работают? Вот и получается не товары иностранные а бренды, а это батенька маркетинг. Лично мне пофигу какое название носит продукт.
Очень показательный пример - Калуга!
Сколько рабочих мест в Калуге?! Полторы тысячи всего-то.
И действительно главное - Калуга на чьём "сырье"?! Такие заводы по всему миру делают, чтобы собственная промышленность комплектующие поставляла на них - та самая "локализация". Какой процент локализации планировался и чего достигли? Почти ноль. Поищите в своём Супе русские шильдики (у меня чех).

Где наша авиапромышленность? Где наш "новейший" и "непревзойденнейший" самолет Сухого? Хана ему. Контракты расторгнуты даже с лояльными к нам итальянцами. Наши производители все мыслимые сроки нарушают. Это не мы сами виноваты, это производителей запад подкупил, чтобы они собственное производство загубили. Но ничего, скоро начнутся процессы по "вредителям" и тогда наша промышленность рванет!

При таком изобилии нефтесырья где наш химпром? Старые допотопные советские производства - это всё.
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 10:17   #962
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
а за развязывание и теракты и прочие прелести закопать под памятником...
Вась будь адекватен. Причём тут Путин и начало войны в 93-м? И теракты ты приплёл не в тему. Покажи на связь Путин-теракт. Или лижбы сказать...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Даа... Ну подготовочка у вас... Вы что думаете, в ХХi -веке этносы только в футбол и войнушку состязаются? Не нужна ни кому война, это самое последнее дело. А вот контроль экономический, политический, нравственный -вот оно дело. Вот оно! И без всякой войны каждый наивный гражданин при каждой покупке вносит вклад развитие иностранной экономики. Пусть сами крутят гайки, возят грузы, булочки пекут, похлебку получают... Но всё на иностранном оборудовании и машинах, пусть развивают зарубежные технологии и кормят чужих инженеров. Лет через 10 собственные заводы разорятся, через 30 расстворятся специалисты, а через 50 это будет колонния, но они до этого даже не догадаются!

Есть вопросы?
Самое интересное, что говорить что плохо это проще всего. А что вы предлагаете сделать? Или во времена тех, с кем вы сейчас в соратниках, было лучше? Было только хуже.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Где наша авиапромышленность? Где наш "новейший" и "непревзойденнейший" самолет Сухого? Хана ему. Контракты расторгнуты даже с лояльными к нам итальянцами.
Первая неправда: про контракты. Ссылку на документы или инфу подтверждающую это.
Вторая неправда: Итальянцы состоят в НАТО. они у нас покупают? Что за бред.
Цитата:
И действительно главное - Калуга на чьём "сырье"?! Такие заводы по всему миру делают, чтобы собственная промышленность комплектующие поставляла на них - та самая "локализация". Какой процент локализации планировался и чего достигли? Почти ноль.
Вы хотяб инфу почитали о заводе чтоли. Там не только суперб собирают. Октавия, джета, поло седан. !00%-я сборка. Вы прежде чем примеры приводить подкуйтесь информацией.
Цитата:
правоохранители особенно!
Есть недостатки не без этого. Но вот в чём проблема, в США например за мелочь типа возмущения в адрес полицейского вы можете получить палкой по зубам. Не совершенная система у нас присутствует, это 100%. Но вот меня за 15-ть лет непрерывного водительского стажа, ни разу не разводили. Только когда я был виноват. А это другая история. И неадекватность отдельных личностей не влияет на общий рост страны. Есть этапы без которых не возможен путь к лучшему обществу. Советую также вспомнить США 20-х, 30-х годов.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
При таком изобилии нефтесырья где наш химпром? Старые допотопные советские производства - это всё.
Ну что за чушь вы пишите. У меня на Ярославском НПЗ мой однокурсник работает, и в Киришах работает, и на Московском, и в Казахстане на НПЗ работают. На химаводе в Россоше работают. Это очень динамично развивающиеся предприятия. Так вот я не по наслышке знаю о развитии данных производств.
Я По образованию Механик предприятий газовой и нефтехимической промышленности. И у меня много знакомых работает по своему профилю. Так что в очередной раз я вас уличаю в неподготовленности.

Последний раз редактировалось andropovv; 15.01.2011 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 14:57   #963
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Первая неправда: про контракты. Ссылку на документы или инфу подтверждающую это. Вторая неправда: Итальянцы состоят в НАТО. они у нас покупают? Что за бред.
надо бы осторожнее с оценками типа "бред". Я не девочка, но кто-то другой может и обидеться Ну хотя бы два слова в поиск ввели...
Есть такой самолёт Сухой Суперджет. Вот первая попавшаяся ссылка, нормальную некогда искать:
http://www.gudok.ru/pda/?pub_id=383756
Цитата:
Вы хотяб инфу почитали о заводе чтоли. Там не только суперб собирают. Октавия, джета, поло седан. !00%-я сборка. Вы прежде чем примеры приводить подкуйтесь информацией.
Опять 25. Да все модели вместе взятые собирают чуть больше полутора тысяч человек! 100% сборка практически только из иностранных комплектующих. По европейским понятиям это малое предприятие, каких сотни тысяч. Добавленная стоимость в России - мизер. Так покуванестее, или ещё разжевать? Можно бухбаланс попробовать найти - должен публично публиковаться.
Цитата:
в США например за мелочь типа возмущения в адрес полицейского...
ну ладно Вы не сталкивались лично с их полицией, но хотя бы педерачки об их полиции посмотрели бы, по авто+ по-моему постоянно съемки работы английских полицейских крутят. Не дай бог полицейский толкнет случайно кого-то - полчаса извиняется!
Цитата:
очередной раз я вас уличаю в неподготовленности
а у меня из окон на фоне тайги трубы нашего градообразующего Тобольскнефтехима где работает весь город. Когда ветер в сторону города - вонь от "вечернего выброса сульфидки". И о чем это говорит, как и наличие стольких-то химзаводов в таких-то городах? А ни о чем!
А вот пару цифр:
Химическая промышленность
Россия является вторым по величине производителем природного газа. Самый естественный для России путь модернизации — это создание химической промышленности. 5-6-й уровень передела гарантирует миллиардные прибыли. Китай, например, инвестирует в свою химическую промышленность 5-6 млрд долл. ежегодно.
Эту простую выгоду поняли даже авторитарные сырьевые режимы. Химзаводы строит Иран. Саудовская Аравия планирует к 2015 году инвестировать в свою химическую промышленность 70 млрд долларов. В России современной химической промышленности нет, и не предвидится.
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 15:29   #964
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Сальдо, Несравненный! Думаю фундаментальные различия в психологии и избирательности как следствие. Разве будет среднестатистический Россиянин интересоваться диапазоном мнений? Какая ему от этого польза, он не видит связи между совими делами и будущим страны. Его политическая позиция избирательно, он просто не развивает логические цепочки ведущие в страшном направлении.
От сюда и ссылки проправительственные и аргументация произвольная... Поправьте, если что не так...

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Цитата: Сообщение от abola а за развязывание и теракты и прочие прелести закопать под памятником... Вась будь адекватен. Причём тут Путин и начало войны в 93-м? И теракты ты приплёл не в тему. Покажи на связь Путин-теракт. Или лижбы сказать...
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=491

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Самое интересное, что говорить что плохо это проще всего. А что вы предлагаете сделать? Или во времена тех, с кем вы сейчас в соратниках, было лучше? Было только хуже.
Я уже много писал, но мне не сложно кратко повторить: Давить, Давить, Давить на власть. Власть местную, федеральную. Единственная законная мера -это мирные демонстрации, забастовки. Только так вся эта шпана взвесит недовольство. Пусть отдатут нам право выбирать. Пусть разрешат многопартийность. А ГЛАВНОЕ! ВЕРНУТ СВОБОДУ СЛОВА!!! Как без неё родится общественное мнение? Как может развиваться гражданское общество без диалога и информации? А ведь только под давлением гражданского общества, неправительственных организаций, честно поддерживаемых партий, возможно эффективное состязание с судебным, исполнительным и законодательным беспределом.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 15.01.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 16:37   #965
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вась будь адекватен. Причём тут Путин и начало войны в 93-м? И теракты ты приплёл не в тему. Покажи на связь Путин-теракт. Или лижбы сказать...
Саш, ну ей Богу, такое впечатления что ты всю информацию черпаешь с орт и иже с ним, где практически никогда нет правды...
к первой чеченской он действительно не имеет отношения, а вот ко второй, к заявлениям мочить в сортире очень даже имеет. он же не мог просто взять и начать войну просто так, а тут и рейтинг (он нас защитит) и война (распилы и прочее) потом когда есть террор, люди не думают о том что им плохо жить, думают как бы выжить...
причинно-следственную связь еще никто не отменял. центральные каналы трындят только о хорошем, и там никогда не скажут ой мы облажались с сухим... да и вообще везде... и Володя и Андрей всё правильно расписали... да вот только по причине что вся страна думает что у нас все не так плохо... а как на самом деле
да и про великого Пу, ты еще скажи что курск сам утонул и спасти экипаж не было никакой возможности..
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 16:49   #966
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

abola, Ах ты "засранец!" Тут меня рвут на части, я тебе вопросы задаю. А ты меня игнорируешь???

Где отчет по шумоизоляции? И вообще, встречу давай. Я соскучился. Покрасуюсь новыми рамками.
Старый 15.01.2011, 16:50   #967
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Цитата:
к первой чеченской он действительно не имеет отношения, а вот ко второй, к заявлениям мочить в сортире очень даже имеет. он же не мог просто взять и начать войну просто так, а тут и рейтинг (он нас защитит) и война (распилы и прочее) потом когда есть террор, люди не думают о том что им плохо жить, думают как бы выжить...
Вы считаете, что лучше былобы не лезть туда, и чтобы внутри наших границ существовало шариатское государство?
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 16:56   #968
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от efe Посмотреть сообщение
Вы считаете, что лучше былобы не лезть туда, и чтобы внутри наших границ существовало шариатское государство?
Лучше было бы Ельцину не быть. А то, что власть огромной ценой исправила политические ошибки и за наш счет, не делает ни ей ни нам чести. Напомню, контекст был в поддержку путина.
Старый 15.01.2011, 17:47   #969
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
"вечернего выброса сульфидки"
Что это???
Цитата:
Есть такой самолёт Сухой Суперджет. Вот первая попавшаяся ссылка, нормальную некогда искать:
http://www.gudok.ru/pda/?pub_id=383756
Где там о контрактах? Самолёт ещё не пошёл в серию и, а им надо сейчас.

Цитата:
Опять 25. Да все модели вместе взятые собирают чуть больше полутора тысяч человек! 100% сборка практически только из иностранных комплектующих. По европейским понятиям это малое предприятие, каких сотни тысяч. Добавленная стоимость в России - мизер. Так покуванестее, или ещё разжевать?
Разжуйте разжуйте. Только по конкретнее. А то ветерок да и только. И немного циферок внесите. Для конкретики. Откуда взялась цифра 1500 человек. Сколько сырья используют привозного, сколько нашего.
По вашему его лучше бы не строили?
Цитата:
ну ладно Вы не сталкивались лично с их полицией,
Вы уверены? Или очередной ветерок?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
В России современной химической промышленности нет, и не предвидится
Это ваше личное умозаключение или такого как вы?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=491
Очередное проплаченное звездобольство в интернете, ничем не подкреплёное. В статье на которую я давал ссылку есть как раз и об этом.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
да и про великого Пу, ты еще скажи что курск сам утонул и спасти экипаж не было никакой возможности..
Да тут я соглашусь, Путин лично его гранатами закидал.
Вася ты в чечне был? Я да в 99-м. И у меня есть друзья кторые там были в 93-м. Я всё видел своими глазами.
А ты помнишь с чего началась вторая чеченская?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от efe Посмотреть сообщение
чтобы внутри наших границ существовало шариатское государство?
Что вы там шариатским государством и не пахло. Сначала пытались, а потом скатились. Это был огромный канал по ввозу наркоты в Россию. Плюс рабство, убийства.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
то, что власть огромной ценой исправила политические ошибки и за наш счет, не делает ни ей ни нам чести
А государство это кто? И как по вашему ситуацию нужно было исправлять?

Добавлено через 4 минуты

Ну а теперь критикам я задам один вопрос, и если вы на него не ответите общение буду считать законченым:
Вы лично что предлагаете, и тем более делает для развития? И чем в жизни каждый из вас занимается?

Последний раз редактировалось andropovv; 15.01.2011 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 19:57   #970
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Цитата:
Что вы там шариатским государством и не пахло. Сначала пытались, а потом скатились. Это был огромный канал по ввозу наркоты в Россию. Плюс рабство, убийства.
Ну во всяком случае они этим прекрывались. В любом случае оставь это всё без вмешательства, внутри наших границ былбы центр нарко/работорговли с кучкой ошалелых экстримистов.
Поэтому мне как минимум непонятно, почему abola здесь приводит в пример Чечню.
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии