![]() |
|
Новости и обсуждения техники Выбор, обсуждение, анализ современной электроники, бытовой техники и пр. |
Результаты опроса: Ваше отношение к часам? | |||
Предпочитаю швейцарские часы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 50.00% |
Предпочитаю японские часы |
16 | 6.72% |
А мне хватает часов на телефоне |
64 | 26.89% |
Да мне все равно |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но даже в фирменных магазинах на Банхофе (центр Цюриха) при покупке дорогого экземляра дают скидку (в надежде, что еще раз придешь). Ну и НДС иногда возвращают там же. И дело не только в цене, но подделок в Мск навалом (сам видел два Патека с одинаковым номером ![]() В Москве покупал только один раз Тиссо, да и то потерял их - ремешок 100% был самопальный))) ![]() Швейцарцы последнее время стали наших проверять на границе - если часы "реплика" - изымают. Я предлагал нашему камраду, любителю хронометров, привезти ему настоящие из СН. Но он отказался)))) ![]() Добавлено через 5 минут СтражДорог, если сильно интересно, назови, плз, интересующую тебя марку - постараюсь сказать (через пару дней) скока стоят в магазине. Хотя по каталогам цены примерно известны. Последний раз редактировалось Элик; 10.02.2014 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Доброжелательный
![]()
Элик,Не только в Швейцарии дают хорошие скидки, У меня товарищ недавно Эмираты гонял, купил там себе Омегу, и ему в подарок подарили Радо для жены.
Москва - это вообще город греха и порока))))))))))) Я поэтому и предпочитаю работать с одним человеком, который уже проверен и имеет очень положительную репутацию. И лучше ему заплачу за услуги, чем барыгам из России и при этом очковать а не подделка (копия) это)))) Добавлено через 2 минуты Есть сайт по продаже швейцарских часов на прямую из швейцарии. наверное не найду уже сейчас... Там есть язык русский, и работают с Россией, но только не отправляют а готовят к твоему приезду. Последний раз редактировалось St@vr; 10.02.2014 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#483 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
"К приезду" готовят по записи обычно очень дорогие. А так, чего их готовить - пришел, кофе налили, поболтал и купил. Обычно, если они видят, что "клиент" интересен и выбранные часы дорогие, зовут в отдельное помещение "перетереть цену" и показать иные экземпляры. По почте, ясень перец. такие посылать не будут))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 | ||||
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
На рынке часы не стал бы покупать принципиально. Добавлено через 9 минут Не могу сказать, что я глубоко интересовался этим вопросом, но из поверхностного знакомства с ассортиментом часовых магазинов в некоторых странах какой-то грандиозной разницы в ценах не заметил. Кстати, в Москве, если опять же не брать в расчет сетевые магазины типа Консула, цены более-менее приемлемые. Еще раз подчеркну, что я беру в расчет только относительно недорогие модели.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 10.02.2014 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Все ж дорогие часмы - это нечто. Недорогие можно иметь пару - зачем больше. Я тут сломался и купил левый Улисс. Полный отпад - чего там только нет. И небо звездное вращается. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Доброжелательный
![]()
Элик Один раз была Омега Симастер копия, качественная. Но не смог я ее носить. Не смог перебороть себя, так и остались невостребованными....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#489 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Тут показывали какую-то новую фирму - делает эксклюзивные смартфоны с прозрачным корпусом, а внутри швейцары напихали мехчасы - движение шестеренок задерживает глаз приятно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А изымают обычно при въезде. Если помнишь, в советское время при выезде заставляли писать номера часов - чтоб граждане не торговали ими за кордоном. Эх, прошли времена))))Я даже не знаю, какие наши часы сейчас делают. Последний раз редактировалось Элик; 10.02.2014 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Мне это тоже не понятно. Строго говоря, никаких плюсов у механики по сравнению с кварцем нет. Одни минусы. Пожалуй, кроме долговечности. Но кому она в наше время нужна?
![]() ![]() |