![]() |
![]() |
#351 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#353 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расход дизельного суперба будет в разы меньше, чем у доджа. 16-30 литров на 100 км - это как-то слишком. За одни и те же деньги суперб проедет раза 4 больше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Komisar, машина огонь, но этом форуме популярна тема про расход топлива (у кого меньше) и на фулсайзе ты анти-герой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Продвинутый Супербовод
![]()
у меня 1.8tsi на автомате потребляет 12-14(95-го) , Рэм в среднем 13-16(92-го) , если проезжать по 50ткм в год - легко сравняются по затратам
![]() считаю : топливо+обслуживание+налог при одинаковом пробеге , страховку в расчёт не буду брать т.к. суп застрахован а додж нет
![]() |
#358 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Komisar,
я как бы не по дорогам РФ езжу, потому проблема дорог не так остро стоит. Мне было важно получить комфортный и вместительный автомобиль для автобанных скоростей, желательно с длинной базой. А вот после описания профиля эксплуатации стало понятно, зачем необходим додж. Собственно, у вас профиль использования почти как у штатовских колхозников, для которых и делались эти пикапы, начиная с легендарного F150. К слову, аренда машины в магазине у нас - это очень просто и удобно, сам не ожидал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, ну что вы за люди? Взрослый человек купил себе машину, которая его полностью устраивает. Перестанет устраивать - продаст. Это его выбор!
Молодец, земляк. Напиши потом пару строчек о плюсах и минусах. Лично мне такой танк не нужен, просто любопытно.
![]() |
#360 | ||
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по расходу - расскажи, как ты этого достиг?! ты что, на супербе ездишь по городу, положив кирпич на газ, а на Рэме педаль газа вообще не трогаешь, чисто на холостых и только по трассе? ведь у Супа движок из весьма экономичных, объем 1.8... у Рема - 5.6 литра и очень НЕ экономичный по конструкции. а автомат и там и там (на Рэме ведь не ручка?) ну и как с налогом? налог на 1.8 суперб - это 6.8 тыс (152лс) налог на Рэм - это 98 тыс (396лс) разница в год, немного так, 92 тысячи рублей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
возили меня тут на А6 на такси, там 3.0 ТСИ, вроде тоже ДСГ6, 100кмч - 1500 оборотов. что за маразм. бесит! Последний раз редактировалось абырвалг; 29.01.2014 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
покупка суперба |
|
|