Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Прочие вопросы и обсуждения

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2014, 09:22   #341
Юрец
Активный Супербовод

Юрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to all
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
Но 396 л.с.
Если правильно растоможен, то налог как на грузово-бортовой, около 18 т.р. в М.О.
Komisar,Так новый и хочу, тока опоздал я, походу, глядя на курсы валют.
Юрец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2014, 11:13   #342
Komisar
Продвинутый Супербовод

Komisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the rough

Юрец,я то же на новый смотрел , но на вторичке он тяжело продается , отдавать 74000$ за новый не вижу смысла , взял 10-го года за 40000$
Старый 29.01.2014, 11:36   #343
vasiliy70
Интересующийся Супербовод

vasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от komisar Посмотреть сообщение
после супа взял РЭМ
Интересно,для каких нужд вам такой грузовик?Товарищ мой купил пару лет назад Титан,на вопрос зачем ответил-байк в кузов и в Крым летом.Съездил пару раз,все остальное время по Москве себя возит на грузовике.Я еще понимаю охотников-рыболовов покупающих для этого пикапы,но они берут дизельных японцев в основном.наклейку на задний борт обязательно
Изображения
Тип файла: png smu3-3_001.png (18.7 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось vasiliy70; 29.01.2014 в 11:52.
vasiliy70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2014, 13:04   #344
Komisar
Продвинутый Супербовод

Komisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от vasiliy70 Посмотреть сообщение
Интересно,для каких нужд вам такой грузовик?Товарищ мой купил пару лет назад Титан,на вопрос зачем ответил-байк в кузов и в Крым летом.Съездил пару раз,все остальное время по Москве себя возит на грузовике.Я еще понимаю охотников-рыболовов покупающих для этого пикапы,но они берут дизельных японцев в основном.наклейку на задний борт обязательно
ну в таком случае могу задать встречный вопрос , зачем вы купили суперб ? возить себя любимого по пробкам в огромном салоне ? можно было и "поло" купить меньше бы пробок было
в свою очередь отвечу на ваш вопрос:
я купил автомобиль который может меня защитить практически при любом ДТП (три тьфу) , я могу отвезти на нем все что угодно не нанимая кого либо , я не ущемлен в комфорте , я имею огромный запас мощности , я имею отличную динамику и все это по цене нового суперба

Добавлено через 1 минуту

забыл добавить , я проеду там где супербу и не снилось

Последний раз редактировалось Komisar; 29.01.2014 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Komisar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2014, 13:13   #345
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold

Komisar, я бы тоже такой взял, да на категорию сдавать не хочу. Там без учёбы никак же.
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2014, 13:14   #346
Komisar
Продвинутый Супербовод

Baddaddy,категория "В"
Старый 29.01.2014, 13:33   #347
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold

Komisar, а какая у него масса?.. Разве не более 3.5 тонн?
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2014, 13:56   #348
Komisar
Продвинутый Супербовод

Baddaddy,у них 3 вида , у меня RAM1500-3040кг , есть еще 2500 и 3500 , там уже категория "С"
Старый 29.01.2014, 14:12   #349
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от komisar Посмотреть сообщение
я могу отвезти на нем все что угодно не нанимая кого либо ,
Так то да,мешки и суперб неплохо возит,также длиномеры по 3м что для пикапа проблематично.
Всегда считал пикапы привелегией охотников и рыбаков,убил лося в багажник кинул,дома из шланга кровушку смыл и дальше побежал.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2014, 14:24   #350
Komisar
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
Так то да,мешки и суперб неплохо возит,также длиномеры по 3м что для пикапа проблематично.
Всегда считал пикапы привелегией охотников и рыбаков,убил лося в багажник кинул,дома из шланга кровушку смыл и дальше побежал.
у меня кузов 2 метра , если откинуть то 2,5 , не вижу проблем с перевозкой 3м изделий , лично возил на дачу рейки и бруски по 3м , а вот сколько может увезти суперб по весу ? я грузил в сарай 15м плитки так он бедняга на отбойники сел , Рэм другое дело , 25 мешков смеси и 30 листов фанеры , ну и так по мелочи ....... захотел с детьми поехать куда , закинул за борт все что угодно , велики , санки , снегокаты , квадрики и т.д. , короче очень многофункциональный автомобиль , вожу на нем дизель для отопления дома в канистрах - в салоне не воняет

Метки
покупка суперба