![]() |
![]() |
#201 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr, Леш, в сети есть онлайн конвертеры, там все интуитивно понятно. Тупо берешь любимую мелодию и перекодируешь ее в формат рингтона - получаешь файл с расширением .m4r. Потом перекидываешь файл в корень, и айтюнс по расширению файла сам поместит его в папку с рингтонами.
![]() |
#202 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обрезаешь трек мп3 до 40 секунд. закачиваешь в айтюнс. в айтюнсе делаешь конвертацию в аас. Появляется файлик с расширением m4a, его на рабочий стол, меняешь расширение на m4r, и закачиваешь обратно в айтюнс. Потом синхронизация и все..
P.S. что может быть проще?))))))))) ![]()
![]() |
#203 |
Доброжелательный
![]()
chencov, именно так и делал. Фиг с маслом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |
Турбокотэ
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рингтоны - скачивайте бесплатное приложение "Ringtones" и в нем делаете себе все что хотите. Все на русском с инструкциями.
Последний раз редактировалось Ozium; 28.01.2014 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Владелец "комбинатора"
![]()
ЭЭЭ как у вас всё серьёзно
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Модератор
![]()
Комрады, есть вопрос к владельцам яблофонов.
Появился вариант завладения айфоном 4s. Но вчера столкнулся с достаточно критичной для меня проблемой. Айфон отказался соединяться с моей старенькой нокией при помощи синего зуба. Копирование контактов через симку тоже оказалось достаточно проблематичным. Если контакт в телефонной книге аппарата имеет более одного телефонного номера - на симке имеем уже не один контакт а несколько. Соответственно вся эта вакханалия в таком же виде переносится и на айфон. Всё бы это можно было бы поправить разок руками, но напрягает дальнейшая судьба данных контактов с случае перехода на другой телефон с системой, отличной от ios. Попробовал вчера в качестве эксперимента скопировать контакты со своей Люмии на Афоню и обратно - безрезультатно. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая софтина для редактирования или выгрузки контактов с афони? P.s. эта зараза (Афоня) еще и почему-то грелась нещадно во время всех этих манипуляций с синим зубом... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
4s даже бесплатно не бери,он уже сильно морально устарел.
Из за новых прошивок будет сильно тормозить. Начнем с того,что люмия на винде это программная помойка. Забудь про синхронизацию через блюзуб)) У меня была проблема перекинуть 300+ контактов с айфона на андройд, в яндексе нашел подробную инструкцию. Нужно было установить прогу на айфон и он перекидывает все контакты в google+, времени заняло 15 минут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 | |
Модератор
![]()
Почему даже?
![]() Думаю, на этом и закончим ![]() Цитата:
Если не получится - спокойно смогу отказаться от этого чуда техники без каких-либо проблем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Доброжелательный
![]()
А вот тут поспорю. У меня вообще 4-ка обычная. Купил на НГ себе. Ценник адекват. Стоит программное все новое и постоянно обновляю, ничего не тормозит. В игрушки на нем не играю, а позвонить, СМС написать, в инет зайти по необходимости. В общем обычные функции телефона исполняет на отлично.....
|
![]() |
![]() ![]() |