Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 08.01.2014, 18:29   #221
Леонид
Почетный Супербовод
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 6,841
Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
но на дороге я не видел еще ни одного суперба фл, хотя у ОД они уже давно.
мало их еще, зато старых хватает, перестали экзотикой быть, гайцы уже не интересуются
Леонид вне форума   Вверх
Старый 08.01.2014, 18:45   #222
vpalchik
Продвинутый Супербовод
 
Регистрация: 20.05.2012
Адрес: Спб
Сообщений: 850
vpalchik will become famous soon enoughvpalchik will become famous soon enough
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Я тут на эстонском сайте Шкоды увидел, что новая Октавия Комби стоит столько же сколько Суперб комби. Это меня несколько удивило.
vpalchik вне форума   Вверх
Старый 08.01.2014, 21:41   #223
fastcar
Продвинутый Супербовод
 
Аватар для fastcar
 
Регистрация: 26.07.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 837
fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Это продажи А-7? Это продажи А-5, раз за 36 месяцев, от А-7 там процента 2-3. Думаю, что у нас в этом году продажи А-5 серьезно выросли, поскольку их с приличными скидками дилеры отдавали. Не знаю как на Украине,, а у нас если к дилеру подъехать, то на площадках до сих пор еще А-5 можно увидеть, закупили их дилеры много, т.к. при её прайсе спрос на нее довольно устойчивый.
Конечно нет. Это продажи просто по моделям. К примеру суп от суп ФЛ этот рейтинг так же не отличает. Там есть ссылочка, которая объясняет нюансы работы рейтинга. Если коротко, то оно несколько упрощает ситуацию. Просто регистрируются постановки на учет новых машин и все дела.
Но вещь очень нужная и поучительная. Разом большую часть мифов развенчивает. Авторынок - он как живое существо, постоянно меняется.
Там еще можно график продаж вывести и оценить динамику. Можно, например, злорадно заценить как уверено и стабильно год от года падают продажи кэмри.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
Только позавчера вернулся из Харькова, поэтому что у Вас творится на дорогах приблизительно представляю, автомобилей марки шкода действительно больше чем в РФ (если по потоку машин на дорогах судить), но теже тойоты, особенно крузаки, присутствуют в больших количествах.
Про дальневосточный фанатизм посмеялся, Вы искренне считаете, что на ДВ, кроме японских прулек люди не имеют выбора.
У вас есть какое то представление обо и мне и вы упорно пытаетесь подогнать факты под свое представление. Эту штуку я уже понял.

Тойот и поклонников тойот у нас полно. Сам многих знаю, но так как в целом наш народ любит европейцев, то япошки, сами же понимаете, как на фоне европейцев смотрятся. Поэтому тойоту любят, но не так как у вас. Надеюсь, понятно.

Дальше, насчет проще ли продать кэмри, а вот не знаю. Ведь для этого как минимум надо сначала продать кэмри, а потом суп. Во всяком случае шкоды у нас любят и на вторичке они улетают, не знаю как супы, но октавии точно.
А японцев считают хлипкими и дороговатыми в обслуге.

По поводу крузаков. Да, любят. Да, много их у нас, больше, чем ланосов.
Но вот зреет в народе мнение, что ведь в сравнении с иксами от БМВ крузаки - какие то нелепые корыта. Примитивные по конструкции, деревянные салоны, не пойми с какого перепуга завышенная цена.

Так что всякие у нас здесь мнения имеются, на любой вкус.

А про дальний восток я тоже особых иллюзий не питаю: читал тут отзывы по фабии, ну нравится мне эта машина. Так вот один с марка 2 пересел на фабию и доволен как слон. Говорит, на ней он просто ездит, а с Марком допотопным только трахался с утра до ночи.

Добавлено через 41 минуту

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
navysuperb, Первым в д/е классе был мондео (ИМХО в основном за счет более дешевых версий на механике), потом камри, а суп продавался в разы хуже. По ощущениям на улицах у нас супербов также в разы меньше камри/мондео/тиан/пассатов. Причем конечно у нас провинция, но на дороге я не видел еще ни одного суперба фл, хотя у ОД они уже давно.
Приезжайте к нам, у нас ФЛ столько, что бывает даже, что я еду с работы и впереди идет точно такой же, как у меня, с тем же цветом и комплектацией.
А тианы у нас совсем непопулярные. Пассаты, мондео и кэмри тоже много

Последний раз редактировалось fastcar; 08.01.2014 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Вверх
Старый 08.01.2014, 21:56   #224
Янэк
Айсинный Супербовод
 
Регистрация: 25.08.2013
Адрес: Рязань
Сообщений: 2,913
Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Во всяком случае шкоды у нас любят и на вторичке они улетают
По причине долгого процесса покупки автомобиля знаю авто.ру в категории Супов как таблицу умножения, и готов заявить: Суп продается не хуже других авто, варианты заведомо заманчивые уже с объявления висят не дольше месяца-двух, а с учетом перенасыщенности вторички считаю это неплохим показателем.
Янэк вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 08:08   #225
Perfecto_Fluoro
Начинающий Супербовод
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Perfecto_Fluoro will become famous soon enough
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Если было сильно не ругайте (мне не попадалось):
Perfecto_Fluoro вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 09:36   #226
ЭТО ОН
Активный Супербовод
 
Аватар для ЭТО ОН
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: МОСКВА марьино
Сообщений: 1,330
ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Perfecto_Fluoro,
Круть,беруу

Добавлено через 3 минуты

В Москве вообще каждый 2 суп гемовский(по моим наблюдениям),тобишь лизинговый членовоз или на балансе гос структур

Последний раз редактировалось ЭТО ОН; 10.01.2014 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
ЭТО ОН вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 10:13   #227
rassel
Бывалый Супербовод
 
Аватар для rassel
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Russia, Домодедово
Сообщений: 3,869
rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Фотошопер забыл интегрировать омыватели в фары
Это скорее фантазии на следующую октавию
__________________
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)
С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
rassel вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 12:05   #228
sheff777
Продвинутый Супербовод
 
Аватар для sheff777
 
Регистрация: 09.04.2011
Адрес: Украина, Полтава
Сообщений: 709
sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

печаль какая то. Ничем не выделяющаяся в потоке повозка. Фонари эти корейко-образные... Я и сейчас вижу Шкоду на дороге и не пойму Рапид, Октавия, Суперб... Короче не хотелось бы такого флагмана. Ну всем не угодишь. Большинству понравится все таки эта азиатчина
sheff777 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 15:01   #229
Comdir
Опытный Супербовод
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 4,297
Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
Я и сейчас вижу Шкоду на дороге и не пойму Рапид, Октавия, Суперб...
Так в этом и состоит целенаправленная политика автопроизводителей!
Comdir вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 16:48   #230
navysuperb
Бывалый Супербовод
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: СССР
Сообщений: 3,604
navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
Большинству понравится все таки эта азиатчина
В мире каждый второй житель азиат, и именно на них в первую очередь и расчет, они делают "кассу". Даже мерину пришлось к CLA чисто азиатскую жопу приделать, иначе на продажи в Китае и окрестностях можно не рассчитывать
navysuperb вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot