Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2011, 01:06   #951
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Rost, И Вас с рождеством Уважаемый Ростислав и все Дорогие Форумчане! Будте здоровы!
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2011, 01:14   #952
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
и все Дорогие Форумчане! Будте здоровы!
спасибо Владимир,и Вам того же!
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2011, 03:38   #953
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Продолжая тему беспредела опричников: Новый князь бюджеты дорожные высокими посчитал, урезать велел... И вот что мне привиделось: Решит он проблему пробок очень просто. Не надо ни чего строить, надобно полосы специальные для этого, как его... транпорта общественного от дорог отделить. Будут тогда "спец" полосы не на паре особых трасс, а по всему городу. И проблема пробок снимется!
Старый 14.01.2011, 19:38   #954
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Вот статья:
http://segodnia.ru/index.php?spos=1&..._id=0&imgnum=1
Согласен не совсем, но на 60% там верно.

Добавлено через 32 минуты

Скажем так мои выводы:
1. В 90-е страну убивали (но не добили к счастью).
2. Россия поднимается (экономически, политически, географически)100%.
3. Посыл о том что сильная Россия западу не нужна - верен 100500%.
4. В результате революции (мятежа, бардака, смуты, переворота) - лучше не будет 100500%.
5. Лодку раскачивают 100%.
6. Делают это на западные деньги 100%.
7. Ходору подняли рейтинг на западные деньги 100%.

Последний раз редактировалось andropovv; 14.01.2011 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 19:42   #955
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

andropovv,

давненько не писали здесь
Вот, кстати, о Ходоре переводная статья! Кое-что свежее, не обсуждавшееся:

http://inforotor.ru/visit/9903752?ur...les/17143.html
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 00:32   #956
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Вот статья: http://segodnia.ru/index.php?spos=1&..._id=0&imgnum=1 Согласен не совсем, но на 60% там верно.
Ну ё моё, вы же взрослый человек... Где вы такие источники берете? А каков стиль письма!

-"Тем более что обоим ворам зачли 7 лет, которые они уже протирают нары." -Это по вашему журналистика? Может вам просто так нравится? Вам так понятней?

Цитата:
1. В 90-е страну убивали (но не добили к счастью).
-Не согласен, точнее страна находилась в глубочайшем кризисе. Старая система управления рухнула, новая не могла выполнять интересы общества без гражданского контроля. Гражданское общество делало свои первые, не уверенные шаги. Разумеется внешнее вмешательство в условии слабого внутреннего контроля было и для Штатов и для Европы очень заманчивым. Но разве они виноваты в нашей слабости?

Цитата:
2. Россия поднимается (экономически, политически, географически)100%.
-"Тихо шифером шурша"... Как я устаю выпрашивать данные... Где построили завод? Может компьютер изобрели? Кофеварку? Где материальный результат развития? Смотрю вокруг -без вашей помощи не вижу... Все товары кругом иностранные, даже покупая молоко теперь будем финансировать Штаты... -Это я про продажу "ВимБильДан"

Цитата:
3. Посыл о том что сильная Россия западу не нужна - верен 100500%.
Почти... Слабая тоже не нужна, иначе там возможно развитие анархии или диктатуры, ни котроль ни переговоры в такой среде невозможны. Вот и держат в "коридоре"

Цитата:
4. В результате революции (мятежа, бардака, смуты, переворота) - лучше не будет 100500%
При текущем положении дел вероятность революции гораздо выше вероятности, что она оздоровит Россию.

Цитата:
5. Лодку раскачивают 100%. 6. Делают это на западные деньги 100%.
Так просто? Поставьте себя на место запада. Куда бы вы вложили деньги? В Лимонова? Ходорковского? Кто может раскачать лодку? -Вот правильный вопрос, общество ни кого не поддерживает, но недовольства всё больше. Вот и бабахнуть может просто, без адреса, заказа и направления... И стоит тратить деньги? Может хитрее? Подкуп чиновников? Контроль олигархов? Это куда интереснее!

Цитата:
7. Ходору подняли рейтинг на западные деньги 100%.
Про Ходорковского напишу позже. Опишите рейтинг Путина. Как и за чей счет его вытягивают?
Старый 15.01.2011, 00:50   #957
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Где построили завод?
Например в Калуге.

Цитата:
Все товары кругом иностранные, даже покупая молоко теперь будем финансировать Штаты... -Это я про продажу "ВимБильДан"
Где производство находится? Кто на нём работает? В чью казну налоги идут? В чьё производство вливается бабло?
Для примера тот же Вим Биль Дан или завод ВАГ в Калуге. И на чьём сырье они работают? Вот и получается не товары иностранные а бренды, а это батенька маркетинг. Лично мне пофигу какое название носит продукт.

Цитата:
Опишите рейтинг Путина.
Рейтинг Путина кратко описан в пункте 2. Только за окончание войны в Чечне ему нужно памятник поставить.
Единственное с чем я не соглашусь, так это с тем что Путину нужно оставаться у власти. Он сделал многое и нужно давать дорогу тем, кто пойдёт дальше.

Цитата:
Слабая тоже не нужна, иначе там возможно развитие анархии или диктатуры, ни котроль ни переговоры в такой среде невозможн
Как раз таки со слабыми никто договариваться не будет. Их просто прижмут и всё.
Цитата:
Разумеется внешнее вмешательство в условии слабого внутреннего контроля было и для Штатов и для Европы очень заманчивым. Но разве они виноваты в нашей слабости
Это из разряда: "Нас е...ут, а мы крепчаем." Эдак и насильников оправдать можно. Они же не виноваты, не они такие это девушки виноваты то, что красивые и одеваются красиво.
Цитата:
Вот правильный вопрос, общество ни кого не поддерживает, но недовольства всё больше.
А почему не поддерживает? Да потому что видит такой результат в Украине, Грузии, Молдавии. Югославии. Или запад принёс мир на Ближний восток и Афганистан?
Советую сравнить Чечню и Афганистан с Ираком. Везде вваливают бабло. Только вот результат того вваливания разный. Это можно ещё засчитать как дополнение к ответу о слабой России.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
вероятность революции гораздо выше вероятности, что она оздоровит Россию
Вы сами-то поняли что сказали? Т.е. по вашему высказыванию революции не избежать никак.

Последний раз редактировалось andropovv; 15.01.2011 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 00:59   #958
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Советую сравнить Чечню и Афганистан с Ираком. Везде вваливают бабло. Только вот результат того вваливания разный.
+мильён andropovv. И "минус" Штатам в их бюджете.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 01:59   #959
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Рейтинг Путина кратко описан в пункте 2. Только за окончание войны в Чечне ему нужно памятник поставить. Единственное с чем я не соглашусь, так это с тем что Путину нужно оставаться у власти. Он сделал многое и нужно давать дорогу тем, кто пойдёт дальше.
а за развязывание и теракты и прочие прелести закопать под памятником...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 02:50   #960
VOVKERR
Активный Супербовод

Про Ходорковского

Лично я стал протестным сторнником Ходорковского. За что его посадили? Разумеется за желание влиять на политику в стране. Но прошу заметить -не взрывая дома, не массово прижимая СМИ а через политический процесс борьбы. Решил финансировать КПРФ я не вижу в этом ни чего криминального и тем более плохого. Пусть комунисты получат эфир, пару газет, мне же проще потом сделать выбор, тем более, что есть там достойные люди и идеи. Ан нет! Нельзя! Царь сказал! Ему возразили: "Простите, какой царь? У нас демократия, деньги мои, кого хочу того поддерживаю"... Результат известен...
Теперь ГЛАВНОЕ: Почему с юридической стороны дело Ходорковского так абсурдно? С нашим законодательством даже слабый юрист при соответствующих допусках много чего и много на кого накопает. Разве нельзя было накопать что то серьезное и убедительное? НЕТ! нельзя привлекать профессионалов. И самое опасное -разрешать им доступ к этому серьёзному и убедительному. И тогда столько грязи всплывет, что Ходорковский ангелом окажется. Смекаете? Ясно станет, что те кто его "закрыл" гораздо его хуже.
Вот по этому и нужны люди 100%-ой надежности, как правило крепко замазанные. Вот они кадровые лифты ЕР, вот как умопомрачительную власть получают ничтожно профессиональные и порядочно люди. Вот почему Россия погибает, нет на месте своем профессионалов. Суды не судят, менты не ментят... Даже пожарники уже не тушат... (ну, это уже следствие). Машинка сломана и не работает, не будут такие профессионалы заниматься преступностью, задерживать убийц (хоть ЛКН, хоть ЛАН). И суда у них честного не просите. Ну киоскера и прохожего они еще рассудят, но только, если прохожий не из органов...
Тем советским людям которые будут удивлены отсутствию здравомыслия на процессе с легкостью всё дообъяснит "свободная" пресса не имеющая правда интерактивности, зато тоже управляемая "замазанными".
Именно эти "замазанные" и "повязанные" управляют и "патриотическими" движениями (Люблинский Якименко).

А мне возражают:

"В результате, большой истерики, несмотря на все усилия «Эха Москвы», не получилось"
"Любопытно, что если СМИ всегда чисто машинально занижают численность патриотических митингов и пикетов в 2-3-10 раз, то точно также, сугубо машинально, они завышают численность либеральных тусовок в такое же количество раз. Это я к тому, что число собравшихся поддержать Ходорковского плакальщиков 29 и 30 декабря было завышено СМИ раз в пять, видимо, для поднятия градуса народного возмущения"

Какая дешевка! Во первых где они, эти СМИ? Почему они в андеграунде? И по чему слушают именно их больше чем ОРТ? Они, что американские деньги по радио раздают?
Был я на митингах нашистов и РМ. 31-го мая, отгородили им ВСЮ триумфальную площадь поставили очень мощный звук, сцену. Загнали студентов пару колонн, они бедные даже разойтись не решились, так и стояли двумя колоннами в дали от сцены. В дали, по тому что пред сценой толпилось человек тридцать... всё остальное пустота и две колонны студентов... А вокруг! Несколько тысяч людей! Теснятся вдоль ограждений площади ОМОНА и взмахами его дубинок. Ну ведь всё ясно... И всё под музыку Цоя "Перемен"

Ростислав, вот ещё, из Вашей ссылки: "Но если мы копнём немного глубже, то найдем совсем другое" -А почему другое? Что за подмена? Не другое, а просто "найдем ещё" Всё это "другое не противоречит ссылкам на Википедию"
Дальше больше:
"Крокодиловы слезы Хиллари Клинтон и Барака Обамы по поводу нарушения прав человека Ходорковского скрывают гораздо более глубокую подоплёку, которую они не произносят вслух. Вашингтон использовал русского олигарха, чтобы попытаться достичь своей цели полностью уничтожить единственную оставшуюся на земле державу с достаточной военной мощью, чтобы оспорить пентагоновскую стратегию Полного спектра доминирования, контроль над всей планетой. Если смотреть на вещи с этой точки зрения, то сладкие речи о "правах человека" обретают совершенно иной смысл."

-Вот это литература! Какое глубокое рассуждение! Как всё просто. Агрессоры! -У них не получилось! Слава Путину!
Вот не сочту за хвастовство, даже я могу Вам много рассказать про контроль Вашингтона над Россией и гораздо лучше. И здесь ключевую роль будет играть коррупция. -Только если Вам интересно.

Про Позицию
Я знаю, что про проблемы сталеваров мне лучше расскажут сталевары, хотя и обязательно послушаю их босса. Знаю, что про забастовки диспетчеров лучше расскажут диспетчеры, а не ОРТ -но его я тоже посмотрю. Про Химки и лес спрошу его защитников и оценю с каким высокомерием будет уходить от вопросов их мэр. -Ну ведь так просто!!! И так везде: Диапазон мышления +диапазон мнений +облако данных.
Андропов выделение собственой позиции, занятие не для удовольствия и удовлетворения. Не надо выбирать журналиста, который пишет по понятней и приятней, отбрасывая все страшные и не приятные материалы. Это не вопрос "нравится -не нравится" Это представьте себе вопрос национальной безопасности! В вашей воле находится 1/120000000 нашего будущего. Наберитесь мужества и подумайте критически о собственной позиции, попробуйте послушать другую сторону... Нет ни чего постыдного в корректировке позиции, зато как стремительно начнет "сходится" всё, что раньше не "сходилось"... И ни какой "слабый ум" не собьет вас столку дешевой пропагандой...

И ещё интересное!
Обратите внимание, на всех ваших сайтах нет возможности для дискусса.
http://vz.ru/columns/2010/12/30/458256.html
http://segodnia.ru/index.php?spos=1&..._id=0&imgnum=1
http://inforotor.ru/visit/9903752?ur...les/17143.html
http://www.nashi.su/ -это уже от меня, для убедительности. Особенно интересно! Есть там ролик: "Обращение россиян к Немцову" -ну ролик и ролик -таких сотни на нашем форуме. Сотни то сотни, да не таких, у нас нажал на ролик, перешел на сайт youtube.com. А что на сайте плохого для "наших" -Да там же комментарии можно оставлять! Неет это не по Советски...

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Где производство находится? Кто на нём работает? В чью казну налоги идут? В чьё производство вливается бабло? Для примера тот же Вим Биль Дан или завод ВАГ в Калуге. И на чьём сырье они работают? Вот и получается не товары иностранные а бренды, а это батенька маркетинг. Лично мне пофигу какое название носит продукт.
Даа... Ну подготовочка у вас... Вы что думаете, в ХХi -веке этносы только в футбол и войнушку состязаются? Не нужна ни кому война, это самое последнее дело. А вот контроль экономический, политический, нравственный -вот оно дело. Вот оно! И без всякой войны каждый наивный гражданин при каждой покупке вносит вклад развитие иностранной экономики. Пусть сами крутят гайки, возят грузы, булочки пекут, похлебку получают... Но всё на иностранном оборудовании и машинах, пусть развивают зарубежные технологии и кормят чужих инженеров. Лет через 10 собственные заводы разорятся, через 30 расстворятся специалисты, а через 50 это будет колонния, но они до этого даже не догадаются!

Есть вопросы?

Последний раз редактировалось VOVKERR; 15.01.2011 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии