![]() |
|
Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slasher, у меня машина сбрки октября 2013 г., так там под капотом вообще Varta стоит.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Бывалый Супербовод
![]()
Baddaddy, и Варты тоже ставят. Просто я писал про то, что видел лично.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Снял аккумулятор, отвез на обслуживание. Скорее всего в утиль - уже замерзает, по заряжают - посмотрим как быть по результатам.
Надо ж так было придумать аккумулятор установить! Зачем чехол разборным делать!? Зачем фиксирующую планку внизу, в трудно доступном месте устанавливать!? Около получаса ковырялся.... с установкой то же, походу, проблемы будут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Бывалый Супербовод
![]()
RomanSM, снять не проблема, если есть набор инструментов с удлинителем. А вот поставить его на место это жесть... Мне пришлось снимать патрубок от воздушного фильтра, потом у меня хомут сполз со штатного места, его полчаса напяливал на место.
Как машину закрывал? В какой последовательности? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
За это надо гвоздь в голову иженеру разработчику забить! Если стоит защита картера, то будь очень акуратен когда устанавливать будешь. Уронишь гайку придется снимать защиту.
Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
вот этого не было, минут 10-15 ковыряний с крышкой, потом поездка в магаз за инструментом, еще все происходило при -25...
снял пластиковую накладку с личинки вод. двери - открыл брелком авто - открыл капот - закрыл брелком (ЦЗ) - открыл водительскую дверь ключом (ну и закрыл ключом после всех манипуляций), т.е. все двери и багажник были закрыты ЦЗ до отключения аккумулятора, а с водительской дверью уже ключиком можно Цитата:
при установке так же попробую, полностью не откручивая гайку аккумулятор запихать на место |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Бывалый Супербовод
![]()
RomanSM, вооот. Я АКБ снял, не до конца открутив планку, а обратно корячил-корячил его, и никак. Открутил, планка металлическая естественно улетела вниз, но улетела в ребро МКПП, попрыгал я с проволочкой - достал. Потом все это назад начал ставить.......
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осподя, вот напугали-то! Пойду смотреть, как на сарайке в багажнике это всё устроено. Пока глядел только сверху, выглядит аккуратно, а тут вона про снятие какие страсти... У меня никаких удлинителей и магнитных головок-то и нет. Может, там тоже куда-нить улететь может. А я как раз хотел снимать, чтобы подзарядить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Бывалый Супербовод
![]()
Comdir, сарайку и не только с 3.6 не берем... Там понятное дело АКБ в багажнике живет, и страшного в демонтаже нет.
|
![]() |
![]() ![]() |