![]() |
![]() |
#301 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LeftHook, нынешнее поколение да, согласен. Я ведь про будущее пишу. Новое поколение говорят будет больше ощутимо.
Добавлено через 1 минуту 376, Я как то мыслю реально, А6 allroad не потянуть ни при каких обстоятельствах, б-у я не рассматриваю. Лучше новой машины нет ничего. А так все сводится к супербу универсал в новом поколении в 2015г. Последний раз редактировалось Slasher; 17.12.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да не, там есть "барабанная" версия, без пневмы, из салона, 2001 года. Мне такой же пытались впарить, но если у супа еще хоть какая-то утилитарность есть, то эта машина "продвинутая камри"...генералитет возить. Да и налоги, бензин. Там печалька.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55680124-119964.html как новый суп стоит + торг никто не отменял
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LINX,
среди вэнов наиболее гуманны по цене так называемые "евровэны", это - Lancia Phedra, он же Citroen C8, он же Peugeot 807, плюс Fiat версия. Собираются во Франции, насколько мне известно. Полного привода нет, но в плане удобства для семьи/перевозок - вполне себе неплохой агрегат. Были версии с переднимм креслами, разворачиваемыми против хода движения (опция при заказе), 5 задних кресел сдвигаемые и съемные, ну итд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, не мой вариант, т.к. передний привод лодку не поднимет по не обустроенному берегу. да и внешность слишком семейная
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А я наоборот с туарега на суперб ушел и пока не жалею!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
raa1221,
тут как раз понятно: на "чемодане" в поворот входить нравится далеко не всем. LINX, только передний привод у них - да, обидно, но у наших соседей был и есть пыж 807, все же чрезвычайно удачный семейный автомобиль, особенно при наличии маленьких детей. Одна только опция открывания сдвижных боковых дверей с брелка уже многого стоит, как на парковке, так и просто в быту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дядька у меня купил наподобие такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55888511-a7e21.html после табурега,когда в семье появился 3 ребенок,купил эту замечательную машину.пробег когда пригнали был естественно не 25тыс,а 55 когда проверили,состояние идеал,вложил он только в чип до 210л.с.,мультимедию продвинутую, пороги и еще чего то- вобщем на 100тыс и довольный как слон гоняет по охотам, рыбалкам и дети довольны, как уже скоро 2год пойдет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Владлен; 18.12.2013 в 11:03. |
|
![]() |
![]() ![]() |