![]() |
![]() |
#101 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня пришел заказанный шнурок MDI. Подключил, под рукой была только флешка, через десять секунд обнаружил ее нашел все папки с музыкой все прочел... переключает между CD, SD, и флешкой моментально... Цена вопроса с доставкой (ebey) 278 руб. Конечно может он и не нужен, носителей и так более чем, но... а пусть будет )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хард видать неправильный, энергоемкий попался. Подозреваю, что он и не со всеми компьютерами работать без доппитания будет.
У меня уже почти полтора года без проблем в подлокотнике крутится ![]() Разве что зимой, при температурах ниже -10 отказывается запускаться. Но после прогрева салона быстро возобновляет свою работоспособность. Флеш-память больших объемов пока еще стоит неадекватных денег (по сравнению с классическими HDD). Соответственно все зависит от количества музыки, которую хочется иметь с собой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
а кто-нибудь может сообщить каталожный номер кабеля mdi-usb для экзиста,а то azo 800 002 не бьется!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Raiden_X,
000 051 446 B Советую купить на ебее. Или еще где в инете. Дорого в экзисте и у ОД.
![]() |
#105 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
организовать бы доставку с буржуинии сразу штук 10-20. думаю, желающих будет набрать не столь сложно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Raiden_X, да ладно ничего не долго. Щас побыстрее ребята стали работать. Не как в начале этого года по 2-3 месяца всё шло. Правда щас НГ и могут быть задержки. Хотел сказать возьми мой попользоваться я пока радио слушаю, да далековато ехать
![]() Добавлено через 1 минуту абырвалг, могу замутить, но только если на кого-нибудь из Москвы. И деньги сразу тогда собрать, а то у меня щас что-то совсем напряг с ними - памперсы они такие суровые и быстро заканчиваются ![]() Последний раз редактировалось Wint; 05.12.2013 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+ как собирать деньги + как раздавать стафф тут, наверно, есть опытные люди - я не очень в курсе, как это делается. я бы, наверно, вистанул на кабель, чтоб УСБ флешку подключать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 | |
![]() |
![]() Цитата:
за предложение спасибо,но мы правда друг от друга далековато ![]() Добавлено через 2 минуты http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=AZO800002 вот тут нашел пока самые дешевые. может кому пригодится! Последний раз редактировалось Raiden_X; 05.12.2013 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Raiden_X, а в Китае они в 2 раза почти дешевле... Я бы лучше подождал месяцок. А себе я кабель заказал до покупки машины, пока она только собиралась.
|
![]() |
![]() ![]() |