![]() |
![]() |
#101 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Кэмри и суперб, запомните твердо - по салону одинаковы. Абсолютно. Теану не щупал. Йети просторная, да. Спортидж, будучи снаружи шире!! суперба. А если стоять впереди, такое ощущение, размером с камаз. По салону же, впереди равен ланосу, а сзади на 5 см уже ![]() Добро пожаловать в реальный мир! Поменьше читайте журналов, побольше ездите по автосалонам. Надоел мне в конце концов этот спор. Не могу же я весь вечер на него угробить. Хочется верить За рублем - ради бога. Выбирайте себе машину по их статьям, кто вам может в этом помешать. Последний раз редактировалось fastcar; 16.11.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да причем тут статьи. Вы пишете про свои субьективные ощущения, которые кроме Ваших слов ничем подтвердить не можете и предлагаете верить Вам на слово? На приведенные Вам конкретные цыфры отвечаете как в детском саду.
Для сведения на Ети я езжу почти каждый день, спорт тестил несколь раз. Поэтому писанина Ваша только смех вызывает. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось neyro; 16.11.2013 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 | |
Супербовод
![]() Цитата:
![]() Да пусть закон. В реальной жизни никто не передвигается на максимальных скоростях и не обращает внимание на дополнительные 100 грамм расхода топлива. В повседневной жизни различия ничтожны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Я рулеткой мерил, понимаете? Может по китайски вам это написать, чтобы понятнее было? Вы мерили? Так у кого субъективные впечатления? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Продвинутый Супербовод
![]()
fastcar, Я Вам на русском языке привел сайт (за рулем) с картинками и цифрами (к сожаления вставить картинки не могу лежу в больнице и пишу с айпада).
Приведите мне Ваши данные подтвержденные чем-либо кроме Ваших слов, которым веры к сожалению нет вообще. И пока этого нет, все Ваши рассуждения (это коробка, а это машина) я склонен считать безосновательными и недостоверными, то есть попросту очковтирательство. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К слову, на выставке сидел в рапиде со стеклянной крышей (он не совсем универсал, как я понимаю, но крыша длинная), так я был приятно удивлен тем, сколько там места для задних пассажиров. Не ожидал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Matteo, Ну зачем Вы подменяете понятия? Когда обсуждали синьги Вы писали, что места в нет вообще, а про Ети пишете не очень много.
![]() Мало там места, очень мало, хотя собрана по традиции шкоды хорошо. Добавлено через 4 минуты fastcar, Привыкайте, что любое Ваше слово могут попросить обосновать, а следовательно думайте перед тем, что писать или не пишите вовсе. Я уже понял, что даже если сравнивать два суперба, то Ваш непременно окажется лучше Вашего опонента позициям так по двум-трем. Добавлено через 2 минуты Рапид вообще крутая тачка в своем сегменте полусолярисов. Вопрос остается по ценам, если как на поло, то ФВ будет не в лучшем положении. Последний раз редактировалось neyro; 16.11.2013 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Не надо свое хамство выставлять как поиск истины и обоснования. У нас здесь не личная переписка, а общий форум. Поэтому нечего мне указывать, как мне поступать. Напишу то, что считаю нужным, не нравится - не читайте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
neyro, в йети для меня места маловато, потому я ее и не взял, но в отличии от инсигнии там крыша "немного" по-другому сделана ;) потому йети против инсигнии смотрится более выигрышно, особенно учитывая разницу в цене не в пользу опеля.
|
![]() |
![]() ![]() |