Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Автопром

Важная информация

Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2013, 21:41   #101
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Выбор авто: Skoda Yeti, Kia Cee'd, Citroen C4

Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
Собственно он и без претензий на величину. С 2,0tsi он едет довольно бодро, а дизеля меньше 170 л.с. сюда к нам вроде и не возили. Это у вас там, есть выбор моторов от тошнотных до ракетоносцев
Дело не в том. Кроссовок с тем же двигателем едет хуже, это закон. Жрет больше. Та же етька, при весе немного меньше супа имеет максималку на 22 км/ч меньше и больший расход. Это вот мааленькая прибавка высоты такое делает.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
fastcar, Не верю оф сайтам, надо было с одного сайта данные брать так вот по данным за рулем 1420 и 1380 мм. Кстати и камри и теана шире суперба, но это немного не то, суперб бизнес седан (хотя спорт и его шире), про ланос что скажите? Зачем чушь писать? И про багажник?
fastcar, Может Вы рулеткой не спортейдж, а пиканту мерили (хотя и она наверное шире ланоса). Иначе я просто не понимаю как Вы почти 10и см. Разницу не увидели.
По поводу Ети Вы пишете, что он просторный? Вы в нем хоть в салоне сидели? Он чуть больше фабии, только с крышей высокой.
Может-не может, что за ерунда?
Кэмри и суперб, запомните твердо - по салону одинаковы. Абсолютно. Теану не щупал.

Йети просторная, да.

Спортидж, будучи снаружи шире!! суперба. А если стоять впереди, такое ощущение, размером с камаз. По салону же, впереди равен ланосу, а сзади на 5 см уже Завтра, будете ехать рядом со спортиджем, обратите внимание как катастрофически он занижается к заду. Отсюда и мизерный багажник. Это вот издержки игривого дизайна. То, что позволено БМВ Х6, мелкой машине выходит боком.

Добро пожаловать в реальный мир! Поменьше читайте журналов, побольше ездите по автосалонам.

Надоел мне в конце концов этот спор. Не могу же я весь вечер на него угробить. Хочется верить За рублем - ради бога. Выбирайте себе машину по их статьям, кто вам может в этом помешать.

Последний раз редактировалось fastcar; 16.11.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2013, 21:53   #102
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light

Да причем тут статьи. Вы пишете про свои субьективные ощущения, которые кроме Ваших слов ничем подтвердить не можете и предлагаете верить Вам на слово? На приведенные Вам конкретные цыфры отвечаете как в детском саду.
Для сведения на Ети я езжу почти каждый день, спорт тестил несколь раз. Поэтому писанина Ваша только смех вызывает.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в реальный мир! Поменьше читайте журналов, побольше ездите по автосалонам.
Вам наоборот пожелаю поменьше писать, а побольше читать и слушать.

Цитата:
Выбирайте себе машину по их статьям, кто вам может помешать
Вы извините, но уж лучше по их статьм выбрать, чем по Вашим постам

Последний раз редактировалось neyro; 16.11.2013 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2013, 21:58   #103
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Дело не в том. Кроссовок с тем же двигателем едет хуже, это закон. Жрет больше. Та же етька, при весе немного меньше супа имеет максималку на 22 км/ч меньше и больший расход. Это вот мааленькая прибавка высоты такое делает.

Да пусть закон. В реальной жизни никто не передвигается на максимальных скоростях и не обращает внимание на дополнительные 100 грамм расхода топлива. В повседневной жизни различия ничтожны.
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2013, 22:06   #104
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Да причем тут статьи. Вы пишете про свои субьективные ощущения, которые кроме Ваших слов ничем подтвердить не можете и предлагаете верить Вам на слово? На приведенные Вам конкретные цыфры отвечаете как в детском саду.
Для сведения на Ети я езжу почти каждый день, спорт тестил несколь раз. Поэтому писанина Ваша только смех вызывает.
А почему я должен верить вашим откровениям? Чем вы их можете подтвердить? Вы же не читаете, а строчите-строчите. И не только в этой теме.
Я рулеткой мерил, понимаете? Может по китайски вам это написать, чтобы понятнее было? Вы мерили? Так у кого субъективные впечатления?
Старый 16.11.2013, 22:22   #105
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light

fastcar, Я Вам на русском языке привел сайт (за рулем) с картинками и цифрами (к сожаления вставить картинки не могу лежу в больнице и пишу с айпада).
Приведите мне Ваши данные подтвержденные чем-либо кроме Ваших слов, которым веры к сожалению нет вообще.
И пока этого нет, все Ваши рассуждения (это коробка, а это машина) я склонен считать безосновательными и недостоверными, то есть попросту очковтирательство.
Старый 16.11.2013, 22:32   #106
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
По поводу Ети Вы пишете, что он просторный? Вы в нем хоть в салоне сидели? Он чуть больше фабии
Ну в защиту фабии скажу, что в ее классе, пожалуй, никто не предлагает такого же салона по размеру, поло (хэтч) будет чуть поменьше внутри. Она не широкая, но все место использовано с умом, не завалены стойки, сзади места для головы достаточно, двери задние - широкие итд. Йети чуть побольше, там с местом тоже все хорошо, только для ног его не очень много получается, что не удивительно.

К слову, на выставке сидел в рапиде со стеклянной крышей (он не совсем универсал, как я понимаю, но крыша длинная), так я был приятно удивлен тем, сколько там места для задних пассажиров. Не ожидал.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2013, 22:43   #107
fastcar
Продвинутый Супербовод

Цитата:
fastcar, Я Вам на русском языке привел сайт (за рулем) с картинками и цифрами (к сожаления вставить картинки не могу лежу в больнице и пишу с айпада).
Приведите мне Ваши данные подтвержденные чем-либо кроме Ваших слов, которым веры к сожалению нет вообще.
И пока этого нет, все Ваши рассуждения (это коробка, а это машина) я склонен считать безосновательными и недостоверными, то есть попросту очковтирательство.
Тон сначала смените, а то я себя в трамвае ощущаю
Старый 16.11.2013, 22:55   #108
neyro
Продвинутый Супербовод

Matteo, Ну зачем Вы подменяете понятия? Когда обсуждали синьги Вы писали, что места в нет вообще, а про Ети пишете не очень много.
Мало там места, очень мало, хотя собрана по традиции шкоды хорошо.

Добавлено через 4 минуты

fastcar, Привыкайте, что любое Ваше слово могут попросить обосновать, а следовательно думайте перед тем, что писать или не пишите вовсе.
Я уже понял, что даже если сравнивать два суперба, то Ваш непременно окажется лучше Вашего опонента позициям так по двум-трем.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение

К слову, на выставке сидел в рапиде со стеклянной крышей (он не совсем универсал, как я понимаю, но крыша длинная), так я был приятно удивлен тем, сколько там места для задних пассажиров. Не ожидал.
Рапид вообще крутая тачка в своем сегменте полусолярисов. Вопрос остается по ценам, если как на поло, то ФВ будет не в лучшем положении.

Последний раз редактировалось neyro; 16.11.2013 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.11.2013, 00:12   #109
fastcar
Продвинутый Супербовод

Цитата:
fastcar, Привыкайте, что любое Ваше слово могут попросить обосновать, а следовательно думайте перед тем, что писать или не пишите вовсе.
Не надо свое хамство выставлять как поиск истины и обоснования. У нас здесь не личная переписка, а общий форум. Поэтому нечего мне указывать, как мне поступать. Напишу то, что считаю нужным, не нравится - не читайте.
Старый 17.11.2013, 00:55   #110
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

neyro, в йети для меня места маловато, потому я ее и не взял, но в отличии от инсигнии там крыша "немного" по-другому сделана ;) потому йети против инсигнии смотрится более выигрышно, особенно учитывая разницу в цене не в пользу опеля.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ